楼友会头条」市长说:楼友会创业咖啡很好喝!



     8月17日下午,台州市市长张兵进行全市科技工作专题调研,与市委市政府有关领导及市直有关单位主要负责同志考察楼友会·台州众创空间,楼友会CEO李艳萍介绍了楼友会的发展情况,包括楼友会·台州众创空间的团队孵化进展、项目入驻情况以及近一年来所取得的成绩,张市长对楼友会项目孵化模式、入驻台州以来的工作及所取得荣誉予以充分肯定。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

考察轩马科技项目

考察艾米依超声波洗衣项目

  考察寰球人力资源项目

 
考察中国发明项目

座谈会上,楼友会CEO李艳萍汇报了楼友会·台州众创空间近一年的运营情况,创业咖啡定期举办“对话BOSS”、“楼友会公开课”、“楼友会创业沙龙”等各类型创业活动。目前为止,空间举办各类型创业活动60余场,参与人数超过2880人次,已接待社会各界人士参观考察共134批次,累计752人次。孵化轩马科技、寰球人力、福隆网络、“青台”大学生创业项目等 24个项目,为200余名创业者提供了所需的创业孵化服务,目前为止楼友会·台州众创空间已经获得“市级众创空间”、“省级众创空间”称号,正在积极申报“国家级众创空间”。

整合对接台州、杭州两地优秀创业资源,实现协同发展,促进台州科技创新和传统产业转型发展,营造良性、互动、有序的创新创业氛围。楼友会·台州众创空间接下来运营的三个创新点:一是开发并运营市众创联盟公共服务平台。二是继续落实市科技局提出的“三走进”蓝火计划。三是筹备并搭建台州学院等本地高校、各社会团体及行业协会、市高新技术服务中心为一体的台州创业学院。

   

张市长在听完楼友会工作汇报,品尝了楼友会创业咖啡说道:楼友会咖啡很好喝! 希望借助众创空间做更多的帮扶项目孵化和产业升级的工作,并对台州众创空间提出了新的要求,台州创业大军不单单是大学生,更多是以企业家二次创业和创二代为主; 台州创业要以实体经济为主,项目要接地气,以三走进蓝火计划走进智能模具小镇为代表;台州创业者以及二次创业者的激情很旺盛,众创空间要帮助创业者以及二次创业者少走弯路;楼友会·台州众创空间不仅要把杭州的创业基因带到台州,更要做出台州特色,帮助实体经济转型升级。

    接下来楼友会·台州众创空间将紧跟市委市政府的步伐,努力把众创空间作打造成实体经济转型升级的新引擎,把众创工作做得更扎实、更专业、更深入、更完善。

楼友会的孵化项目中

“微链”已成功获得2800万元A轮及A+轮融资“青团社”获得5500万元B轮融资“亿超眼镜”获得千万元A轮融资“回车科技”获得千万元Pre-A轮融资“OK无忧”获得千万元天使轮融资“抢先拍”完成Pre-A轮融资“美一次”获数百万天使融资“Q学友“已获得1000万天使融资,目前启动A轮融资中勤剪获Pre-A轮千万元融资……我们的名单持续更新,下一个可能就会是你
最新回复 (0)
返回
发新帖