大佬级微信公众号“嘉善发布”来了  关注有各类礼物 还有价值5000大奖!

嘉善新闻 2015-10-27 1188

今天在嘉善县新闻发言人培训班开学典礼上,“嘉善发布”微信公众号正式上线。

微信号:jsfabu

二维码:

“嘉善发布”微信公众号是由县委、县政府授权,嘉善县人民政府新闻办公室实名认证的微信公众号,是“1+2+3+N”嘉善发布平台的重要子平台;是党委政府权威信息发布、政策解读、服务民生的又一重要渠道。

目前,“嘉善发布”微信公众号下设“嘉•声音”、“善•能量”等栏目,以及“微信发布大厅”、“微博发布大厅”、“善文化”、“善印象”等十个子栏目。

在当天的上线仪式上,县委副书记、政法委书记滕根林,县委常委、宣传部长武曜云共同启动了“嘉善发布”微信公众号正式上线按钮。

县委副书记、代县长祁海龙专门发来贺信,他希望“嘉善发布”切实担当起全县网络发布的旗帜作用,进一步架起网民与政府互动交流的连心桥,为更好地提升为民服务水平发挥应有的作用。

“大佬级人物”登场,小嘉很激动。对了,告诉大家,现在关注嘉善发布就能抽奖,小米手环、自拍杆、话费充值卡等等8种礼物,每周五还有神秘大奖。嘉善发布还有个微活动,最高奖金5000元。不说了,自己看着办。

相关推荐
最新回复 (0)
返回
发新帖