520 ♥ 一站只属于你我的浪漫之旅

绿华旅游 2015-5-20 1122

今天又被刷屏了!你应该知道绿小华在说什么。

有女朋友的“老(不)实(浪)人(漫)”被朋友圈不断提醒——你还没对她有所表示。

单身的姑娘们,也开始多愁善感。

单身的男士们,又开始倾倒单身狗的苦水。

……

似乎整(朋)个(友)世(圈)界都沉浸在“浪漫”的气氛里,其实,今天和昨天没什么区别,和前天也没什么区别,有爱,天天都是情人节!

爱ta就带ta来绿华

比起霓虹交错的魔都

崇明岛——上海的后花园,自有她独特的魅力,宁静、安逸。

绿华位于崇明西南,紧临长江。站在江堤上,时间观念这个因素已然不存在,此时此刻,跟爱的人一起看云、听风,山盟海誓幸福地感受“面朝大海,夏暖花开”。

到农庄自助烧烤,在草地上尽情撒欢,夜晚坐在车顶看星星,浪漫其实并不复杂!

站在西沙湿地辽阔的芦苇丛中,眼前闭上眼,静静聆听彼此的心跳声……此时无声胜有声

似乎每个纯美的爱情故事,都离不开自行车这一道具。骑上自行车,载着你心爱的姑娘,亦或是共骑一辆双人自行车,慢慢悠悠,兜兜风,看看田园和村落,呼吸呼吸崇明的空气,车轮越慢,崇明越美。在岛的尽头,相拥共观西沙夕照,我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老……

这个周末,赶紧带着心爱的ta来绿华体验一场只属于你们的浪漫之旅吧!


【新朋友】点击标题下面蓝字“绿华旅游”关注

【老朋友】点击右上角→【发送给朋友】or【分享到朋友圈】

【想知道更多】点击右上角→【查看官方账号】→【查看历史消息】

【免责声明】如果您发现有您未署名的作品,请立即和我们联系,我们会在第一时间加上您的署名或作相关处理。同时,也请您在转载或下载该作品时尊重作者的版权。

亲爱的朋友,如果你有绿华旅游、美食、文化等相关的美图、美文,欢迎投稿哦~

投稿邮箱:lvhualy@sina.com

最新回复 (0)
返回
发新帖