【母亲节特辑】猜猜我有多爱你

绿华旅游 2015-5-10 1124

Part1
1

小兔子要上床睡觉了,他紧紧抓住大兔子长长的耳朵

2

他要大兔子认认真真地听他说。猜猜我有多爱你?噢,我想我猜不出来。大兔子说。

Part2
3

“我爱你有这么多。”小兔子说着,使劲儿把两只手臂张得大大的。

4

大兔子的手臂更长,她也张开手臂,说:“可是,我爱你有这么多。”小兔子想:嗯,这确实很多。

Part3
5

“我爱你,就和我举得一样高。”小兔子说。

6

“我爱你,和我举得一样高。”大兔子说。这真的很高,小兔子想:要是我的手臂可以和她一样,该多好啊。

Part4
7

小兔子又有了个好点子。他脚顶着树干,倒立起来。一边说:“我爱你一直到我的脚趾头!”

8

“而我爱你,一直到你的脚趾头。”大兔子说着,把小兔子抛起来,一下子抛过了她的头顶。

Part5
9

小兔子格格笑着说:“我爱你,和我跳得一样高。”他跳来,又跳去

10大兔子微笑着说:“可是,我爱你和我跳得一样高。”她说着往上一跳,耳朵都碰到树枝了。跳得真高,小兔子想。要是我也能跳得和她一样高,该多好啊。


Part6
11

小兔子大叫:我爱你,一直穿过小路,到远远的河那边。大兔子说:我爱你,一直穿过了小河,到山的那一边。

12

小兔子想,那真是好远啊。他快要睡过去了,什么也想不起来了。这时,他看看树丛前方,无边的黑夜之中,再没有什么比那天空更遥远了。

Part7
13

“我爱你,一直到月亮上面。”小兔子说着,闭上了眼睛。“噢!那可真远,”大兔子说,“真的是非常、非常远了。”

14

于是,大兔子轻轻地躺在小兔子的旁边,带着一个微笑,小声说道:“我爱你,从这儿一直到月亮上面,再——绕回来。”

END

MOTHER`S

DAY

妈妈的世界很小,只装满了我。我的世界很大,常常忽略了她!她经常忘记我们已经长大,正如我们忘记她已经老了一样。如果这篇微信感动了你,请把它转发给你的妈妈。祝全天下的母亲节日快乐!

By 绿华旅游

最新回复 (0)
返回
发新帖