【活动】足球队开始招募啦~!

奇趣童年运动馆 2015-5-5 1252

这个夏天不无聊,奇趣足球队开始招募啦~!各位小朋友想不想在绿茵场上纵情的奔跑,挥汗如雨呢?那么就到你们所熟悉的奇趣来吧~!足球队现在开始招募啦!未来的C罗就是你!你还在等什么?快来报名吧!

活动详情

报名时间:5.1-5.14

会员价格:3980/每期

非会员价格:5160/每期

※报名费用中包含了小朋友所需要的全套足球装备呦(袜子、球鞋、护腿板、队服等)

课程时长:120分/节

课时:24课时(一周两次)

报名方式请咨询店内成长顾问

※各位家长注意啦~重庆奇趣暂不参与此次活动!

教练简介

杜鸣

奇趣认证足球教练,曾入选天津火车头体协足球青训营,代表天津万科足球队参加全国乙级联赛,98年组建天津竞技足球队参加全国五人制足球联赛获第三名,参加中国石油部足球联赛获第二名。同时还是国家级健身教练与运动营养师。

李振宇

奇趣认证足球教练,从小就开始了足球训练之旅。曾多次在全国大学生足球赛上获奖,于1999年到2005年在江苏舜天足球队担任中场位置,2005年到2009年在南京河海大学足球队担任中场位置,同时还是国家一级足球队员!

奇趣童年运动馆倡导在儿童成长的关键期帮助中国儿童在体格发育、心理行为发育与社会能力发育的三个方面全面健康生长。

Shift Sport Shift Future会运动 好未来

最新回复 (0)
返回
发新帖