标王 热搜: ios278  yxxueyuan  zhongbaozhifu  kuailefu1  hehe278  jkbxzk  taslydajiankang  yiqing-art  wizteng  duzhecn  ycgdxw  lengxiaohua2012  优识营销学院  bwgjwsw  xinmeitiyingxiao_leo 
 
当前位置: 首页 » 微信图文 » 心灵鸡汤 » 正文

大舅的一个爱好,带来地狱般痛苦,赔上了性命

发布日期:2018-01-13   微信公众号名称:心灵庭苑浏览次数:1002放大字体  缩小字体
核心提示:我农历7月回老家探望外婆的时候,恰好大舅一家也都在家。大舅的脸色看起来非常差,面黄肌瘦,无精打采。后来才知道

我农历7月回老家探望外婆的时候,恰好大舅一家也都在家。大舅的脸色看起来非常差,面黄肌瘦,无精打采。后来才知道他得了喉癌。

 

大家都在背后议论纷纷,说他这是报应来了。

 

原来大舅平时最大的爱好就是喝酒钓鱼,他专用的鱼具都是上千元的,进口货。每逢双休,他就会开车到郊外去钓鱼,这些年下来,钓鱼无数。

 

大舅烧得一手好菜,吃鱼的花样也很多,但有些做法,实在是很残忍。其中一种吃法是在活鱼身上划上很多花刀,再把油锅烧热,然后一直手抓住鱼头,一只手抓住鱼尾,把鱼活生生放进油锅中油炸。炸好之后,再浇上糖醋下酒。而这道菜上桌浇上调料上桌时,鱼都还是活的,鱼嘴鱼尾还在动。(真的是太残忍了,阿弥陀佛~~)这只是其中一种吃法,其他的就不忍说了。

 

在大舅得喉癌之前,其实就已经出现了现世报的先兆了。

 

有一次,他帮人干货,一块铁皮滑落下来,不偏不倚刚好掉到他的脚上,当时铁皮就削去了他一大块肉,治好之后留下了一道疤痕,这疤痕的形状,就像一条鱼。

 

大家都说,这是报应,劝他不要再钓鱼了。但他对别人的好言相劝不以为意,照样我行我素,而我舅妈,不但不信,还说别人封建迷信。结果没到半年,他就得了喉癌。发病的时候,胸喉就像火烧一样。

 

我妈妈是佛教徒,知道他这是果报,劝他多放生,再请法师超度下冤亲债主,他口头答应,但并没有真正去做,他根本就不相信因果报应一说。

 

后来大舅在长沙最好的医院动过一次手术,但没到一年,又复发了,躺在医院里,每天只能吃点粥汤,胸口要用凉毛巾盖着,因为胸腔里火烧火燎,很痛苦难受。

 

有一天,我们去医院看望他,从来不信因果的大舅,说他在医院里看到了很多“不干净”的东西,但别人都看不到。

 

在大舅饱受痛苦之后,在病亡前几天,他和舅妈说,看到几个黑影,有时候会到他床边来。舅妈就说他胡思乱想,胡说八道。大舅去世的时候是在晚上12点,那晚非常怪异,打雷下雨,一声炸雷后,大舅就走了。

 

大舅走之后,大家都劝说舅妈给大舅做法事,超度他和他的冤亲债主,舅妈不肯,说人都死了,还整这些做什么,浪费钱。结果大舅去世后不到半年,舅妈有一天突然肚子疼,到医院一检查,竟然是肝癌晚期,查出来不到一个月,就死了。

 

杀生过重,是最容易导致短命的。而对待生物的残忍,让别的生物遭受了极大的痛苦,总有一天,这样的痛苦也会回到自己的身上。

 

对大舅来说,生前的就已经在地狱中了,而事后,恐怕地狱之报,是绵绵无期啊……

 

微信号"心灵庭苑"更多图文
手机版扫描敬请
点击微信图标
相关评论
标题图片(点击图片查看大图)
大舅的一个爱好,带来地狱般痛苦,赔上了性命
心灵鸡汤微信图文周排行榜
 
| |首页 | 联系方式 | 支付或捐赠 | 微信公众号 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 提交百度 | 百度分享,返回页首 | 粤ICP备13026103号-2| 52114公众号52114公众号| 个人微信号52114公众号
本站部分内容来自互联网,如有任何版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除。