标王 热搜: ios278  yxxueyuan  zhongbaozhifu  kuailefu1  hehe278  jkbxzk  taslydajiankang  yiqing-art  wizteng  duzhecn  ycgdxw  lengxiaohua2012  优识营销学院  bwgjwsw  xinmeitiyingxiao_leo 
 
当前位置: 首页 » 微信图文 » 职场 » 正文

[视频]为什么你企业的服务质量不高?

发布日期:2018-01-12   微信公众号名称:积分制管理学习中心浏览次数:1018放大字体  缩小字体
核心提示:如何提升企业的服务质量?



       如何提升企业的服务质量?      

        大家好!今天和大家探讨的主题是:如何提升企业的服务质量?

        如今,服务工作越来越难做,百分之百的服务,做到百分之九十九,客户就是不满意。例如,客户所要的产品,质量做的再好,有时候推迟交货半小时,客人还是不满意,甚至是吵架后再离开。但是另一方面,要感动客户很简单,百分之百的服务,做到百分之一百零一,客户就会感动,因为现在感动的事情太简单了,下雨天,大街上的乞丐没有雨具,要是有一个城管或者是一个交警,给乞丐打两分钟的雨伞,一定会有行人用手机拍张照片发到网上,感动全中国人民。因此,我们这些当老板的,一定要去研究感动客户的事情。

积分在这里,我告诉大家,引进积分制管理是一个非常好的办法,公司用积分名次来决定员工的二次分配,员工通过挣积分,可以得到高额的奖金,可以出国旅游,可以得到各种福利,同时又规定,员工可以找客户要满意卡,凡是客户填写一张满意卡,员工可以得到20分奖分,员工为了得到这张满意卡,就会主动的想办法让客户感动,这样,服务就从被动变为主动了。

        我给大家举几个例子:在宾馆、酒店、美容、足疗店,凡是下雨,员工为客人主动的开车门送雨伞的,有10分奖分,只要一下雨,员工就排队等在门口为客人送雨伞。在宾馆,每天夜里都安排有专人值班,客人打电话要枕头,值班人员就会送去枕头,许多宾馆都会出现这种情况,上半夜很好,值班人员都做到了,一到下半夜,值班人员睡着了,客人再打电话,不自觉的值班人员一句话就解决了:“枕头没有了”。然后就可以继续睡觉,因为老总也不在,客人也不可能去调查。
         引进积分制管理以后,规定送一个枕头有10分奖分。一下子值班人员就有了主动性,还有的值班人员去一个个敲门问要不要枕头?公司又规定,主动敲门送的奖分没有,还倒扣5分。有了这一规定,把不该敲门送枕头的问题又解决了。所以,积分解决了员工主动为客户服务的动力问题。
         好,今天就谈到这里,下次再见!


                                   Reasonable approach

welcome

      群艺积分制管理,用积分(奖分和扣分)对人的能力和综合表现进行全方位量化考核,并用软件记录和永久性使用。从而达到激励人的主观能动性,充分调动人的积极性的目的,让员工更好的去投入工作!

群艺独创积分制管理

全国唯一被中国管理科学研究院授予的“管理创新项目”

全国唯一走出国门的创新管理模式

全国唯一从企业实践中“落地”式管理模式

全国唯一将企业制度化与人性化完美结合,“有结果”的管理

全国唯一将学习课程放在车间教室的培训

全国唯一全程学习+体验式管理操作培训


↓↓↓往期精彩推荐:《研究任正非,必须看透这四篇文章!

微信号"积分制管理学习中心"更多图文
手机版扫描敬请
点击微信图标
相关评论
标题图片(点击图片查看大图)
[视频]为什么你企业的服务质量不高?
职场微信图文周排行榜
 
| |首页 | 联系方式 | 支付或捐赠 | 微信公众号 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 提交百度 | 百度分享,返回页首 | 粤ICP备13026103号-2| 52114公众号52114公众号| 个人微信号52114公众号
本站部分内容来自互联网,如有任何版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除。