标王 热搜: ios278  yxxueyuan  zhongbaozhifu  kuailefu1  hehe278  jkbxzk  taslydajiankang  yiqing-art  wizteng  duzhecn  ycgdxw  lengxiaohua2012  优识营销学院  bwgjwsw  xinmeitiyingxiao_leo 
 
当前位置: 首页 » 微信图文 » 职场 » 正文

老板如何掌握企业的经营?

发布日期:2018-01-11   微信公众号名称:明行足浏览次数:1006放大字体  缩小字体
核心提示:管企业就是管数字,看不懂数字,你将永远无法掌握企业真实现状。
明行大学问
 国内最具创新性的管理平台
关注

财务总理三期

亲爱的家人们

财务总理三期圆满结束

三天的课程

内容强大、实用、专业、纯干货!

相信对于参加本次课程的各位企业家

这不是结束而是一个全新的开始

 

财务总理分享

 

叶美玲

山东名茜生物科技公司   

总经理

第三次来到财务总理课程,回去后要立刻落地几个板块。十二个报表,拿过来调整一点,就可以用,非常的好!特别感恩明月导师、明鑫导师,以前自己对财务一点不眀白,经过三次学习,让自己从小白变成了管理财务!

程其鹏

山东鹏程印务公司   

总经理

财务总理课很神奇,让自己明白财务做得好才是推动公司战略走向的重要指标。大财务更让自己有感触,财务细节做好才是利润的根本,内容太丰富!明白很多财务中存在的问题,收获很大!

相信这是我们这么多年战斗中最清晰的一年,2018年我们会明明白白的知道我们公司的身体状况。

以前认为净利润就是赚出来的钱,实际和我们的想法出入太大,它震撼了我们!明年我们的生产成本将大大下降!

感谢导师的精彩分享,感恩同学之间的彼此碰撞,感恩工作人员以及助教的热情招待,感恩财务总理给我们带来的福利!

张波

济宁米兰名灯   

总经理

第二次来到财务总理!感觉太爽了!自己对企业管理更清晰。通过财务报表落地后,自己不再怕做决定!原来每天只一个利润表就可以了解店面挣了多少钱,感觉特别踏实!店面目前发生改变的提升资产周转率这个点,收获非常大!

一个一个精准犀利的小故事还有语言,让财务课变得生动且紧扣心弦!一个个生动的案例让自己学会企业应该怎么做。有了具体做法,比着模板听话照做就可以!

感恩明月导师,明鑫导师的良苦用心!课程每一个环节都是这样为我们精心打造的,量身定做的。带着学来的知识,2018信心满满!未来2018,好好积累资金,稳稳的慢慢的强大起来,去上火凤凰!

庄静

日照龙腾包装公司  

总经理

财务总理让自己有一个新的认知,财务是公司的命脉,让思维无限延伸。五大维度,四大步骤,三张报表让自己更加清晰公司的发展方向。

明白了不仅要懂管理,更要懂财务管理。发现公司的漏洞太多了!收获真的是太大了!

通过财务总理课发现自己已经站在了一个财务管理者的身份来去看待公司的发展,很多以前想不透、引不起重视的问题,迫切需要做出调整。我会带着成果走进财务总理四!

感恩感谢明月导师,明鑫导师!

孙进刚

聚香阁餐饮

董事

三大报表的学习,是管理企业的法宝。做为管理者要学会利用财务数据经营自己的企业。通过学习五个维度,四个过程,三张报表的深度学习,深刻看到企业现在存在的问题。

通过编制2018 年度财务预算,来设定新的一年企业经营的目标,细划每个环节,如何完成每项任务,最终达成目标。

财务总理课全是干货,受益匪浅!早一天学习,早一天受益!感恩明月导师,感恩明鑫导师!

薛世忠

青岛拓极采矿服务公司   

董事

财务总理的复训使自己的财务思维进一步清晰,现在心情非常喜悦,充满了无穷的动力,回去就逐项落地。

财务总理,企业管理终极智慧。

通过学习使我这个财务文盲明白了增加收入的三大法宝。课程比较接地气,用通俗语言使外行容易接受,容易落地,容易实施,实用性强。如果再早几年懂这些知识和财务的基本架构,公司业绩一定会比今天好得多。

对税法有了一定的了解,尤其是企业增值税预警税负率和企业所得税行业预警税负率,可以说非常震撼!财务总理让我360度对财务有了了解。感恩明月导师、明鑫导师!

导师授课风采

明月导师

明鑫导师

课堂精彩瞬间

编后寄语

只要我们做企业永远无法逃避“财务”二字

财务  对于判断一家企业的未来前景

了解利润及背后的经营状况  必不可少

掌握有效实际的财务分析方法

是必备的“财务炼金术

 

财务管理模式历来提倡

事前预测、事中控制、事后分析

即事后控制不如事中控制

事中控制不如事前控制

 

《财务总理》

带您轻松看懂几大关键报表

抓住财务报表中的关键数据

识别财务陷阱  洞悉企业真相

微信号"明行足"更多图文
手机版扫描敬请
点击微信图标
相关评论
标题图片(点击图片查看大图)
老板如何掌握企业的经营?
职场微信图文周排行榜
 
| |首页 | 联系方式 | 支付或捐赠 | 微信公众号 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 提交百度 | 百度分享,返回页首 | 粤ICP备13026103号-2| 52114公众号52114公众号| 个人微信号52114公众号
本站部分内容来自互联网,如有任何版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除。