标王 热搜: ios278  yxxueyuan  zhongbaozhifu  kuailefu1  hehe278  jkbxzk  taslydajiankang  yiqing-art  wizteng  duzhecn  ycgdxw  lengxiaohua2012  优识营销学院  bwgjwsw  xinmeitiyingxiao_leo 
 
当前位置: 首页 » 微信图文 » 房产 » 正文

拒不认罪! 周立波在美被控5项罪名后硬扛, 能全身而退吗?

发布日期:2018-01-11   微信公众号名称:旧金山湾区房地产浏览次数:1007放大字体  缩小字体

自从去年初,周立波在携枪携毒被警察逮个正着后,这一年应该都不太好过,各种舆论不断,外界甚至有传言他将判刑41年!


昨日,周立波案在美国开庭,这位在中国家喻户晓的明星,到底是要在美历经牢狱之灾,还是全身而退呢?


周立波案美国开庭

被控5项罪名

据美联社报道,中国知名脱口秀演员周立波去年因涉嫌持枪涉毒,昨日(美国时间1月9日)在纽约州纳苏郡(Nassau County)地区法庭开庭审理。

 

据美联社报道,开庭时周立波被控的五项罪名:

二级非法持有武器

非法持有枪械

四级非法持有武器

七级非法持有管制药物

违反交通法规

检方指出,若最重控罪二级持有武器罪名成立,周立波将面临3年半到15年的刑期。

不过对于以上罪名周立波拒不认罪。

周立波的律师斯卡林(Stephen)称,周立波当时是在开车,但是不清楚那些物品是怎么到他的车里的,律师坚信周立波会判无罪!

本案将于2月1日再次开庭,本平台也将会对此案进行持续关注。

周立波案回顾

深夜蛇形开车被抓,后备箱搜出枪支

时间:2017年1月18日凌晨

接到民众报案称在纽约Bayville路,一辆往西行驶的黑色奔驰车涉嫌蛇行,而且驾驶员在行车时使用手机

交通执法人员于19日凌晨12时7分,在Bayville路拦下该车,例行检查驾照ID后,他们又有了惊人的发现

警方在后车座发现一个黑色枪套,搜出一把柯尔特野马380口径手枪。又在车里发现两个可疑的透明塑料袋,而这里面竟然装的是满满的可卡因(冰毒)

警方随后证实,驾驶该车辆的正是中国著名喜剧演员周立波,另一人坐在副驾的是麻省理工学院博士唐爽。纽约警方立即将两人逮捕,两人被捕时配合警方,并未拒捕。

两人被控非法持有管制药物、非法持有武器、非法持有枪支罪名,而周立波还被加控开车使用手机。


开堂被被保释,与妻子有说有笑

时间:2017年1月20日

周立波在长岛纳苏郡法院过堂,当庭以5000美元被保释

当天周立波身穿黑色夹克,在律师陪同下过堂,神色自然。检方要求2万5000元保释金,但周的律师莫虎以被告在新泽西州有房产、两个女儿在美读书、没有潜逃风险为由,要求降低保金,最后法官准许以5000美元交保。

周立波的妻子胡洁随即全额缴交,周立波随后与妻子胡洁有说有笑步出法庭。

离开法庭时的周立波言语、表情都非常轻松,对媒体表示“本来就没什么事情”,“中国人要帮中国人”。

周立波美国豪宅

内景全面曝光


据美国网站公开信息显示,周立波在新泽西拥有一处豪宅,为他与妻子胡洁共同所有,建于1990年,目前市值约430万美元

根据美国房地产网站介绍,这套别墅占地1399平方米,正好位于一个小坡的拐弯处,地理位置绝佳。

整套别墅由知名设计师设计,一共3层,6个房间。

客厅都用全景玻璃的挑高设计,十分的气派!

后院的泳池


网友为何“立波有难,八方点赞”?

周立波案,之所以能在中美华人圈引起如此大的反响,和周立波在公众视野中的形象关系很大。

这边波波对着媒体平静的笑谈,说没什么事,还呼吁“中国人要帮中国人”。而网友似乎都不买账,很多网友“宁可信其有”、甚至“乐见其有”!

除了媒体报道显示的事实依据外,无法排除的一个原因还包括,不少网友笃定地相信:这件事情太有波波的风格了!

尤其是周立波在参加某档节目时,曾公开表示自己不会吸毒,恰与其这次涉嫌非法持有毒品形成了强烈的反讽!这使得波波在网友心中的形象有大打折扣,一个还未有结论的事情,被舆论推着往更糟糕的方向发展。

就在前两天元旦,有网友在纽约街头看到了波波。视频里的波波,看上去心情很好,一路上依然“油腔滑调”的调侃,完全看不出还有几天即将上庭。他说,如果大家真的认为我已经被判了41年,那且把我今天当做“保外旅游”

但是,法律就是法律,一切都要用证据来说话。本平台会对此案进行持续关注,希望我们能看到一个公平公正的判决和惩罚。


本平台原创内容

未经授权,谢绝公众号商业转载!

推荐阅读:

湾区突发“强震感”地震!断层带发威了

寒流袭美, 零下50度! 至少11人冻死

美国最严移民政策上路! 川普放狠话

带你探秘加州药店怎么光明正大卖大麻

微信平台商务洽谈:

联系: Amy(唐佩) 微信: TangPei2010 

电话: 510-303-8569 邮箱: Amy@Taola.com

可直接点击以下公号名称进行关注:

微信号"旧金山湾区房地产"更多图文
手机版扫描敬请
点击微信图标
相关评论
标题图片(点击图片查看大图)
拒不认罪! 周立波在美被控5项罪名后硬扛, 能全身而退吗?
房产微信图文周排行榜
 
| |首页 | 联系方式 | 支付或捐赠 | 微信公众号 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 提交百度 | 百度分享,返回页首 | 粤ICP备13026103号-2| 52114公众号52114公众号| 个人微信号52114公众号
本站部分内容来自互联网,如有任何版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除。