标王 热搜: ios278  yxxueyuan  zhongbaozhifu  kuailefu1  hehe278  jkbxzk  taslydajiankang  yiqing-art  wizteng  duzhecn  ycgdxw  lengxiaohua2012  优识营销学院  bwgjwsw  xinmeitiyingxiao_leo 
 
当前位置: 首页 » 微信图文 » 营销 » 正文

【指上谈兵广告】共享经济服务平台,分享优质资源经济价值!

发布日期:2018-01-10   微信公众号名称:指上谈兵广告浏览次数:1007放大字体  缩小字体
核心提示:【指上谈兵广告】共享经济服务平台,分享优质资源经济价值!

【指上谈兵广告】共享经济服务平台,分享优质资源经济价值!

信用时代 | 合作共赢

在新零售、新技术、新金融、新能源、新制造的互联网共享经济时代,我们公司积极学习和响应党的十九大精神,以新发展理念为引领,以增强共享经济创新力和竞争力为目标,围绕支撑和服务实体经济发展,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,引导共享经济健康良性发展,培育新增长点、形成新动能。


2005年至今,我们公司始终专注于西北广告印刷包装领域,积累了丰富的经验和大量的优质资源。2018年元月初,在西安广告印刷包装业界合作伙伴的大力支持下,我们公司全程负责并运营指上谈兵广告共享经济服务平台,全面推进专业知识技能(创意、设计、运营、服务、商业资讯等)、生产设备、生产资源、分散产能、物流、技术等领域优质资源共享经济平台化发展,高效整合优质资源并充分发挥自身优势,实现优质资源对接流程在线化、标准化、智能化的一站式共享服务的共享经济平台。



指上谈兵广告共享经济服务平台


(1)指上谈兵广告共享经济服务平台其商业价值主要以西安为核心的广告与彩印包装领域优质资源共享,实现优质资源对接流程在线化、标准化、智能化的一站式共享服务的共享经济平台。

指上谈兵广告共享经济服务平台(厂家)直接面向终端消费者,没有中间商赚差价,优质资源分享的消费者(企业单位/个体工商户/个人)会享受到超值的共享经济价值和更多实惠!

(2)欢迎关注指上谈兵广告微信公众平台(xianyinshua029),随时随地查询分享平台优质资源,抓住时代机遇,共促合作共赢!欢迎持有微信和支付宝并实名认证的西北各界有志人士加入共享经济平台;

(3)参与者自愿加入共享经济平台,均视为业务合作伙伴。在日常业务往来中,我们公司将按每天累计订单总金额进行汇算,按相应的折扣比例核算优惠。熟练掌握和使用平面设计软件或提供可印刷文件的合作伙伴,折扣比例会更加实惠!


每周三为感恩特惠日!


网上下单快捷更实惠!


2018年是重要的一年!互联网与实体经济相融合并飞速发展的一年!


在广大客户和各界朋友的关心和支持下,我们公司继续发扬艰苦奋斗和开拓进取的精神,内练素质,外炼形象,坚持科学发展观的经营和管理理念,把企业做大做强,更好地为新老客户服务,抓住时代机遇,共促合作共赢!


全新德国海德堡印刷,印刷质量有保证!

西安三环内免费送货,以外地区发物流!


印刷产品 

企业/公司宣传画册、招商图册、期刊楼书、宣传单页彩页、三折页、彩色名片、不干胶标签、复写联单收据、出入库单、带孔打孔电脑票据、广告海报招贴画、手提纸袋、无纺布手提袋/手挽袋、各类包装盒袋、吸塑包装盒塑料内托(农副产品等)、礼品盒袋、抽纸盒、信封信纸、图文胶带、证件证书、新春台历挂历、日历周历吊牌、年历年画、春联对联福字、节目单、门票、优惠券、抽奖券、贺卡、请帖、请柬、邀请函等印刷品。

广告制品

新款PP塑料广告扇、PVC会员卡、IC卡、ID/MI芯片卡、磁条卡、贵宾卡、智能卡、感应卡、金银卡、金属卡、镭射卡、透明卡、磨砂卡、哑面卡、人像证卡、缴费卡、就餐卡、医疗卡、积分卡、参展证、出席代表证、学生证、工作证、出入证、异形折弯卡、支付牌、酒牌、背胶卡、推拉门贴、临时停车牌、桌牌、胸牌工牌吊牌、标牌奖牌、鼠标垫、广告纸杯、易拉宝、X展架、喷绘写真、横幅条幅旗帜各类广告字、发光字、电子灯箱、展架等。



温馨提示:

微信公众平台内容展示为公司总体形象展示(部分公司项目介绍),具体业务项目及其他事项请咨询客服中心。


我们坚信:

因为专注,所以专业;因为专业,所以卓越。

【指上谈兵广告】客服热线:

13363991104;13636733081;18791980580

声明

本平台所发原创文章未经授权禁止转载或镜像,违者必究。部分内容转载目的在于传递更多信息,转载请注明出处,并不代表我方赞同其观点和对其真实性负责。


微广告(西安)|指上谈兵广告

微信公众号:xianyinshua029


 长按识别二维码即可关注!

阅读全文  热点推荐

微信号"指上谈兵广告"更多图文
手机版扫描敬请
点击微信图标
相关评论
标题图片(点击图片查看大图)
【指上谈兵广告】共享经济服务平台,分享优质资源经济价值!
营销微信图文周排行榜
 
| |首页 | 联系方式 | 支付或捐赠 | 微信公众号 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 提交百度 | 百度分享,返回页首 | 粤ICP备13026103号-2| 52114公众号52114公众号| 个人微信号52114公众号
本站部分内容来自互联网,如有任何版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除。