标王 热搜: ios278  yxxueyuan  zhongbaozhifu  kuailefu1  hehe278  jkbxzk  taslydajiankang  yiqing-art  wizteng  duzhecn  ycgdxw  lengxiaohua2012  优识营销学院  bwgjwsw  xinmeitiyingxiao_leo 
 
当前位置: 首页 » 微信图文 » 营销 » 正文

《早安,直销》新《消法》社会知晓度调查在京正式启动

发布日期:2017-12-07   微信公众号名称:中消报直销动态
  • 微信号二维码
    • 用微信扫一扫
      中消报直销动态的微信二维码
  •   浏览次数:1008放大字体  缩小字体
    核心提示:《早安,直销》新《消法》社会知晓度调查在京正式启动编者按 《早安,直销》是中消报直销动态(搜ccn315

    《早安,直销》

    新《消法》社会知晓度调查在京正式启动

    编者按   《早安,直销》是中消报直销动态(搜ccn315ds加关注)推出的一档直销新闻集锦式栏目,旨在帮助社会和公众第一时间了解到与直销相关的重大政策、行业活动、直销监管、直销企业等的最新动向。如果企业有最新资讯,可直接投稿至邮箱31598289@163.com。或者加微信号zhxdt315联系。

    要闻篇

    新《消法》社会知晓度调查在京正式启动

    党的十九大报告中指出,要抓住人民最关心最直接最现实的利益问题,一件事情接着一件事情办。新《消费者权益保护法》正式施行近4年,普通百姓知晓情况如何?社会各界对此普遍关注。12月6日,新《消费者权益保护法》社会知晓度调查在北京正式启动。

    监管篇

    陕西在重点商品市场推行场长制

    陕西省工商局要求,各市、县局实行“一把手”负责制,抓紧制定工作方案,细化分解任务,严密组织实施;严格落实场长“月检查、季反馈、年报告”制度,建立辖区监管信息共享制度,协调解决商品市场监管中的重点难点问题,积极探索建立场长在市场定期办公接访制度。

    海南省政府发布贯彻实施“十三五”市场监管规划的意见

    海南省政府近日发布《关于贯彻实施“十三五”市场监管规划的意见》,明确了“十三五”时期海南省加强和改善市场监管的总体要求和目标、市场监管重点任务、健全市场监管体制机制的具体举措以及保障措施。

    市场篇

    大溪地诺丽饮料(中国)有限公司调整服务网点

    商务部直销管理网发布消息,大溪地诺丽饮料(中国)有限公司调整服务网点,辽宁省新增10个服务网点、山东省新增10个服务网点。

    天狮大中华区第三次创业战略宣贯会成功召开

    12月1日,来自全国各地近1200名天狮家人们,相聚在天狮国际健康产业园,共同聆听公司第三次创业战略发布、认真学习公司指引,凝聚士气,传递能量。


     三八妇乐董事长袁晓峰在第二届健康中国论坛上作主旨演讲

    12月2日,由中国健康管理协会和杭州市人民政府共同主办的“第二届健康中国高峰论坛”在杭州举行,汇聚了国内外大健康领域的各界人士和知名企业代表共1500余人参会、参展、共商全民健康大计、共推健康产业发展。中国生殖健康产业协会副会长、三八妇乐董事长袁晓峰应邀参加会议,并在“健康传播与健康科普”论坛发表了“开展中国女性生殖健康服务工程,促进女性健康事业”的主旨演讲。


    绿之韵2017第二届关爱贫困母亲慈善晚会活动举行

    12月3日晚,由司法部监狱管理局指导,北京博爱妇女发展慈善基金会、湖南省女子监狱、湖南省绿之韵公益基金会、中国传统文化促进会等单位共同举办的“2017第二届关爱贫困母亲慈善晚会暨情暖高墙·关爱孩子”公益活动在全国政协礼堂成功举行。

    康美选手获中药材鉴评师职业技能竞赛第一名

    12月5日,2017年度广东省“康美杯”中药材鉴评师职业技能竞赛在广州举行,来自省内食药检验机构、医疗机构、中医诊所、大专院校等单位选手齐聚,康美药业选派质量管理部施枝江等4名选手代表参赛并最终均获得了优异成绩,其中:施枝江获得决赛第一名,并获评省医药行业职工技术大赛组织委员会颁发的“中药材鉴评大师”,杨绵辉、陈金佩获评“中药材鉴评师”,姚艺新获评“中药材鉴评员”。此次竞赛充分展示了康美药业基层中医药工作者的良好风采。

    公益篇

    玫琳凯怡日健2017杭州国际女子马拉松鸣枪开跑

    12月3日,一场清新靓丽的马拉松赛事在杭州钱塘江畔上演,由玫琳凯(中国)有限公司冠名赞助的玫琳凯怡日健2017杭州国际女子马拉松鸣枪开跑,数千名颜值和力量兼备的美女跑者在之江之滨勾画出一道别致且抢眼的美丽风景线。 

    版权声明
    ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

    “中消报直销动态”已获国家工商总局商标局颁发的商标注册证(第19099002号),所有权益受法律保护。凡本公号刊发的标注“原创”的文章,任何第三方商业网站,未经授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用上述文章(文章报道涉及的相关企业的官网、个人或朋友圈转发不受此限)。违反上述声明者,本公号将追究其相关法律责任。 欲转发相关文章的,请加微信号 zhxdt315联系。

    ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

    如何关注订阅“中消报直销动态” 

    1、登录微信后,点击屏幕右上方“+”按钮,选择“添加朋友”栏,查找公众号“中消报直销动态”或“ccn315ds”,进入后点击“关注”。

    2、点击文章标题下方小蓝字“中消报直销动态”,进入后点击“关注”。

    3、点击屏幕右上角图标“…”,选择“查看公众号”,进入后点击“关注”。

    4、按文章底部提示,长按指纹,选择“识别图中二维码”,进入后点击“关注”。

    微信号"中消报直销动态"更多图文
    手机版扫描敬请
    点击微信图标
    相关评论
    标题图片(点击图片查看大图)
    《早安,直销》新《消法》社会知晓度调查在京正式启动
    营销微信图文周排行榜
     
    | |首页 | 联系方式 | 支付或捐赠 | 微信公众号 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 提交百度 | 百度分享,返回页首 | 粤ICP备13026103号-2| 52114公众号52114公众号| 个人微信号52114公众号
    本站部分内容来自互联网,如有任何版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除。