标王 热搜: ios278  yxxueyuan  zhongbaozhifu  kuailefu1  hehe278  jkbxzk  taslydajiankang  yiqing-art  wizteng  duzhecn  ycgdxw  lengxiaohua2012  优识营销学院  bwgjwsw  xinmeitiyingxiao_leo 
 
当前位置: 首页 » 微信图文 » 电子商务 » 正文

怎么开网店怎样的开

发布日期:2017-12-05   微信公众号名称:开网店教程
  • 微信号二维码
    • 用微信扫一扫
      开网店教程的微信二维码
  •   浏览次数:1010放大字体  缩小字体
    核心提示:想要开一家淘宝店,首先面对的就是货源的问题了,对于开网店怎么找货源,如何找货源,那么好的货源要怎么找?相信这

    网店创业故事:对于一个年轻人来说,对于未来迷茫似乎是一个很正常的现象,其实迷茫的原因,是自己不知道做什么,选择什么赚钱。作为年轻人,我同样迷茫,所以我选择淘宝,因为有很多人依靠淘宝成功了,我相信他也一定会给我带来惊喜。


    我是2015年8月份开始加入淘宝的,加入淘宝的时候,我还是一个什么都搞不懂的小白。所以开店流程其实对我来说,都是一件困难的事情,不过其实淘宝的开店流程还是比较简单的,就是上传身份证信息的过程比较麻烦,需要保证照片的清晰,而且最好缴纳消费者权益保障金,这有利于店铺的长期发展。(附上照片一张)

    开店完成之后,就是选择货源,在这里建议大家如果地理条件有优势的话,最好选择与附近的一些供货商合作,实在不行,在去考虑一件代发代销,在选择代销货源的时候,也要注意很多事情,在后面关于网店货源我会给大家讲到。


    实际上,淘宝开店除了做好淘宝店铺装修,上架货源之外,还需要学会更多,比如淘宝宝贝关键词的优化,淘宝店铺的推广,保持淘宝店铺的活跃度,才有利于淘宝店铺的引流和发展。我上面提到的这些对于一个新手来说,比较难,当时我在学习淘宝运营的时候,就走了很多的弯路,开始的时候,我找了很多免费的淘宝运营教程,但是觉得很不实用。在寻找以及学习免费教程的时候,我浪费了很多时间, 走了不少的弯路。


    当知道免费课程不够有价值之后,我就开始在网上找一些付费的课程,在网上做付费课程的淘宝卖家大咖有很多,但是在选择的时候,需要选择一个有经验,而且满足你学习需求的培训讲师才可以。在寻找付费淘宝运营培训课程的时候,同样很费时间,因为对这个行业不是很了解,所以需要不断的深入其中,去寻找真正有实力的网校。


    经过一周的筛选之后,偶然的一次,在微信添加朋友,下面点击公众号,搜索到华仔网校这样一个微信公众号,看里面主要是教新手开网店的,而且还提供代销货源,经过一些了解后,我最终选择华仔网校,选择华仔网校的主要原因是,我在了解华仔老师的简历之后,感触很深,华仔老师背后很有故事,它对于淘宝运营以及互联网营销都很有经验,最重要的是他的课程内容能够满足于我的学习需求。


    在跟着华仔老师一起学习的日子里,我收获了很多惊喜,包括参加华仔网校之后,我获得了代销软件的支持,而且也学习了很多机密的淘宝店铺引流技巧。华仔老师在淘宝店铺方面很有经验,我的店铺在他的指导下,只用了一个月的时间,店铺流量就稳定在每天150左右,店铺的订单量也在不断的持续增长,每个月的收益都有有所增多。


    另外,就在最近,我也跟着华仔老师一起学习了微商引流的知识,我觉得相对于淘宝来说,微商也有很好的发展潜力。现在我的淘宝店铺的收入已经稳定在7000左右,我下一步开始筹备做微商爆品,现在正在和华仔老师商量筹划。我相信在华仔老师的帮助下,我的微商之路也会同样的顺利。


    在这里,我很感谢华仔老师的帮助,没有华仔老师,就没有我的今天,另外,很多新手加我问各种问题,我实在是没空回答,其实新手问来问去都是诸如此类问题:网店怎么开?开网店要不要钱?淘宝开网店卖什么好?网店货源怎么找?做代销还是进货?现在好开吗?等等,这些我也没法一个一个给大家讲,其实开网店现在还算是最简单的创业了,适合个人小卖家,淘宝店铺开通也是很简单,

    另外如果新手朋友们想要开网店,但是没货源、没技术,都可以联系华仔老师详细咨询华仔老师微信号:397695100

    大家也可以关注华仔老师的微信公众号,在微信里点击添加朋友,然后点击公众号,搜索 kwdbz88 ,添加华仔网校公众号,注意是公众号,里面可以学到很多开网店方面的知识!最后祝大家开网店顺心顺意,早日淘到属于自己的第一桶金!

    微信号"开网店教程"更多图文
    手机版扫描敬请
    点击微信图标
    相关评论
    标题图片(点击图片查看大图)
    怎么开网店怎样的开
    电子商务微信图文周排行榜
     
    | |首页 | 联系方式 | 支付或捐赠 | 微信公众号 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 提交百度 | 百度分享,返回页首 | 粤ICP备13026103号-2| 52114公众号52114公众号| 个人微信号52114公众号
    本站部分内容来自互联网,如有任何版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除。