标王 热搜: ios278  yxxueyuan  zhongbaozhifu  kuailefu1  hehe278  jkbxzk  taslydajiankang  yiqing-art  wizteng  duzhecn  ycgdxw  lengxiaohua2012  优识营销学院  bwgjwsw  xinmeitiyingxiao_leo 
 
当前位置: 首页 » 微信图文 » 汽车 » 正文

看完这期《天天向上》,才发现明星辣爸们的完美座驾竟然是……

发布日期:2017-12-05   微信公众号名称:啊车
  • 微信号二维码
    • 用微信扫一扫
      啊车的微信二维码
  •   浏览次数:1006放大字体  缩小字体
    核心提示:谁说已为人父的中年男人就该与型格人设挥泪告别?


    谁说已为人父的中年男人就该与型格人设挥泪告别?事实上,许多拥有时尚意识的中年男士早已通过内外兼修,成功躲避拿着保温杯泡枸杞的油腻中年标签。男人步入中年,责任已不再只是少年时常挂嘴边的一句承诺,更转化成了善谋实干的实际行动。


    12月1日,奥德赛(ODYSSEY)超级辣爸型尚秀专场在湖南卫视《天天向上》播出,明星辣爸、模特辣爸、跑酷辣爸同台竞技,逗趣演绎带娃环节、积极共享带娃辣招,为众粉带来了一次火花四溅、爆笑十足的辣招比拼之旅。集颜值、品位、才智于一身的全享型座驾奥德赛(ODYSSEY),则全程为辣爸们的睿智精彩表现打call。

    奥德赛型格辣爸决位赛搬上《天天向上》舞台,引爆时尚辣爸话题热潮

    何谓“辣爸”?颜值辣?身材辣?态度辣?型格美男吴尊、型格猛男刘畊宏和型格酷男郭京飞现身奥德赛(ODYSSEY)《天天向上》超级辣爸专场,生动诠释他们对于“辣爸”内涵的理解。身为型格辣爸,不仅要颜值满分,更拥有健康的体魄与无敌超人神力,才能给予孩子十足的安全感。三位明星辣爸在节目设置的“拼神力”环节,不仅展现了长期锻炼的成果,引发现场高分贝粉丝“尖叫”,更认真分享了长期锻炼的心得与感受,满满正能量夺屏而出。

    除了三位明星辣爸之外,主持人汪涵同样也是一位观点睿智、“女儿奴”属性爆棚的辣爸,他们开心畅谈,从爸爸身份为自己人生带来的正面转变,到挑选亲子出游座驾最注重安全性与大空间,不同风格辣爸之间思维的碰撞,金句不断,话题既引人深思又接地气。被誉为辣爸出行最佳装备的奥德赛(ODYSSEY)多次出现在嘉宾话题里。作为奥德赛(ODYSSEY)老车主的郭京飞,在荧屏前对这款宜商宜家,全享型MPV满意之情溢于言表。“我们家第一台车就是奥德赛(ODYSSEY),选择它不仅因为大7座功能的实用性,更因为它后排空间非常适合给孩子安装安全座椅,全家出行既能有安全感又不牺牲舒适感。”

    随着《天天向上》辣爸型尚秀节目播出,关于辣爸型格的话题再度被炒热,奥德赛(ODYSSEY)与明星辣爸一起,成功收获关注。


    辣爸专属座驾形象再提升 奥德赛打响品位营销年底收官战

    近年,国内MPV市场尚处于成长培育阶段,不少MPV车型仍聚焦强调产品优势,而奥德赛(ODYSSEY)以品位营销沟通为策略,与多档时下热门栏目合作,持续激发目标受众共鸣,塑造出区隔于竞品“单纯强调产品功能性”的差异化品牌竞争力,并取得不错的市场效果。

    某位奥德赛(ODYSSEY)资深媒体车主表示:“作为汽车媒体,又是多年的奥德赛(ODYSSEY)车主,这些年我看到在多数MPV车型仍在强调‘七座、居家、商务’等产品力的时候,奥德赛(ODYSSEY)能率先摸准目标受众调性,用走心又走巧的营销方式与消费者建立情感联系。无论是此前的非凡品鉴会,还是这次的《天天向上》辣爸营销,都可以看到奥德赛(ODYSSEY)在培育MPV消费群,圈粉中年男性阶层所下的功夫,我想这也是奥德赛(ODYSSEY)品位营销的独到之处。”

    去年10月,奥德赛(ODYSSEY)与综艺大咖马东的网络综艺节目《饭局的诱惑》合作,产品年轻化形象在年轻目标受众中实现精准曝光及渗透。今年,奥德赛(ODYSSEY)携手国内最具影响力之一的湖南卫视,通过与其金牌娱乐节目《天天向上》深度合作,更直观、生动地向受众演绎出奥德赛(ODYSSEY)倡导的辣爸型尚生活态度与价值品位主张,成功打响了广汽本田分车型定制营销的年底收官战。

    新锐外观方面,第五代奥德赛(ODYSSEY)以具有冲击力的“Solid  Streamline”为外观设计理念,豪华大气的专属运动大包围、动感活力的专有前格栅以及时尚与实用兼具的镀铬前雾灯,传递出“MPV也能运动”的全新潮流气息;在空间上的升级则无不彰显产品顾家体贴的另一面,营造的全享空间配上细腻材质,第二排航空座椅、双侧电动滑动门和超低地台设计,为乘车与载物注入科技人性化元素。

    有颜值,有关怀,更有实力,这才配得上辣爸专属座驾的头衔。搭载地球梦科技动力总成,配上无级变速、Idle-stop发动机节能自动启停系统,实现奥德赛(ODYSSEY)综合工况油耗低至7.8L/100km。

    科技保障安全,奥德赛(ODYSSEY)还拥有MVC 360°全景影像系统、PA自动泊车辅助系统、BSI盲区监测系统、CTM后视动态提醒系统、DWS胎压监测系统等科技智能配置,实现辣爸出行安驾之旅。同时,考虑到老年人、特殊群体等用户群体的出行需求,2016年广汽本田推出全新派生车型奥德赛(ODYSSEY)福祉车,助力更多人群实现“无障碍、有尊严地自由出行”的梦想。

    作为国内MPV市场的价值标杆车型,奥德赛(ODYSSEY)不仅商务与顾家兼备,且经济实用不失优异性能,在以“辣爸”为主题的品位营销助力下,产品特质将得到进一步释放,也将成为更多时尚、顾家都市精英人士实现工作、生活自如切换梦想的用车之选。



    更多精彩内容

     带上十万就好,啊车教你在广州车展买路虎奔驰

     情怀来了,掏腰包吧|马自达一次发售两款进口车型

     别克Avenir又全球迎新了,这次会是谁?


    微信号"啊车"更多图文
    手机版扫描敬请
    点击微信图标
    相关评论
    标题图片(点击图片查看大图)
    看完这期《天天向上》,才发现明星辣爸们的完美座驾竟然是……
    汽车微信图文周排行榜
     
    | |首页 | 联系方式 | 支付或捐赠 | 微信公众号 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 提交百度 | 百度分享,返回页首 | 粤ICP备13026103号-2| 52114公众号52114公众号| 个人微信号52114公众号
    本站部分内容来自互联网,如有任何版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除。