标王 热搜: ios278  yxxueyuan  zhongbaozhifu  kuailefu1  hehe278  jkbxzk  taslydajiankang  yiqing-art  wizteng  duzhecn  ycgdxw  lengxiaohua2012  优识营销学院  bwgjwsw  xinmeitiyingxiao_leo 
 
当前位置: 首页 » 微信图文 » 汽车 » 正文

从福特新全顺推自动挡,看轻客如何吸引消费者选择!

发布日期:2017-12-05   微信公众号名称:达车汇
  • 微信号二维码
    • 用微信扫一扫
      达车汇的微信二维码
  •   浏览次数:1009放大字体  缩小字体
    核心提示:50余年,全球销量800万真不是盖的。


    轻客作为一个年轻车型的在国内出现的历史并不长。近年来,随着国民经济的高速发展,国内对轻型车的需求逐年稳定增长。不过车企为了控制造车成本,避免出现车价太高,影响产品销量,因此目前市场上的轻客等运输物流车型都是手动挡车型。随着交通越来越拥堵,对于长期驾驶手动挡车型的司机来说,堵车简直就是煎熬,长时间脚踩离合双腿发麻,劳动强度大增。

     

    福特全顺看准轻客需要自动挡车型这个趋势,为满足更多的人的用车需求,推出了福特新全顺自动挡车型。这款福特新全顺搭载了福特原装进口的6AT变速箱,还搭载了福特2.0升EcoBoostGTDi汽油发动机。

     

    引领轻客市场自动化,首推自动挡车型

    随着交通的越来越拥堵,手动挡物流运输车型,已经不能满足所有使用者的需求。而福特全顺系列车型看准市场发展趋势,为满足更多的人的用车需求,推出了福特新全顺自动挡车型。

    福特新全顺搭载的变速箱是6AT变速箱,但并不是福特家用轿车所搭载的普通6AT。这款变速箱是福特原装进口的6速手自一体变速箱。该款6速变速箱可通过电磁阀精确控制油压,减少油压变化导致的冲击,使换挡过程更平顺。当下市场,最常见的物流运输车辆以福特全顺、南京依维柯、华晨金杯为主。然而在此之前同类车型中并没有自动挡车型,此次福特新全顺推出自动挡车型可以说是在开了先河。

     

     

    除变速箱之外,在发动机方面福特新全顺也做出了改变。此前手动挡车型采用的是2.0T涡轮增压柴油发动机,最大功率89kW(121Ps),最大扭矩300N·m。而自动挡福特新全顺搭载的是福特2.0升EcoBoostGTDi汽油发动机,最大功率149kW(203PS),最大扭矩300N·m。

    值得一提的是,该发动机技术目前已在福特翼虎、锐界等车型上应用,最早应用于路虎车型。

     

    随着国家对环保问题的关注,柴油车未来肯定会涉及到道路线型或城市禁行的问题。相比之前的柴油发动机,这款福特2.0升EcoBoostGTDi汽油发动机不仅大幅度提升了车的动力性能,同时还响应了国家对于环保的号召。据悉,新车百公里综合工况油耗参考值为10.5L。

     

    根据官方公布的10月销量数据显示,福特全顺当月销售4103辆;而今年1-10月,福特全顺累计销售42434辆。作为轻客领域的标杆典范,福特全顺的产品结构更趋优化,品牌提升卓见成效,销售增长势头迅猛,足以反映产品本身的市场竞争力和消费者对它的喜爱程度。

     

    销量传奇自客户对品质的信赖

     

    对于全顺消费者的认知度和信赖度还是非常强的,比如在今年九月举行的“奔跑吧,新全顺”第10届物流行业快运快赢总决赛上就收获了226个订单,而在百城海选的签单会上斩获了383个订单,在十城复赛的签单会上斩获了561个订单,一次比赛就诞生了1170位全顺准车主。在这种竞赛活动中,为何会产生这么多新车主?车主看重的不单单是这款福特新全顺8.22立方米的超大装载空间,更多的是因为福特新全顺质量可靠有保障。

     

     

    与福特家用乘用车一样,福特全顺系列车型同样采用福特的全球化平台打造。福特全顺系列车型起步于欧洲,自1965年至今已有50多年的历史,累计销量已达800万。福特全顺凭借全球一致的卓越品质和优质性,深得欧洲物流、运输市场的信赖。此外,福特全顺进入中国已有20余年时间,累计销量高达50万辆,在中国轻客市场有着无可代替的地位。

     

    福特新全顺自动挡车型要比手动挡车型的售价高出2万左右,由此能够看出,这款车并不是只增加了一个自动变速器那么简单。自动挡版本车型的推出,顺应了市场的需求,尤其是城市物流运输市场的需求。在拥堵路段的频繁换挡和斜坡起步的情况下,自动挡车型会大大减轻驾驶者的负担和压力,为驾乘者带来轻松自在的驾乘体验。同时,推出自动挡车型也将会进一步稳固其在市场领导者的地位。

    微信号"达车汇"更多图文
    手机版扫描敬请
    点击微信图标
    相关评论
    标题图片(点击图片查看大图)
    从福特新全顺推自动挡,看轻客如何吸引消费者选择!
    汽车微信图文周排行榜
     
    | |首页 | 联系方式 | 支付或捐赠 | 微信公众号 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 提交百度 | 百度分享,返回页首 | 粤ICP备13026103号-2| 52114公众号52114公众号| 个人微信号52114公众号
    本站部分内容来自互联网,如有任何版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除。