标王 热搜: ios278  yxxueyuan  zhongbaozhifu  kuailefu1  hehe278  jkbxzk  taslydajiankang  yiqing-art  wizteng  duzhecn  ycgdxw  lengxiaohua2012  优识营销学院  bwgjwsw  xinmeitiyingxiao_leo 
 
当前位置: 首页 » 微信图文 » 运动 » 正文

女人总摸这处,会越来越丑!不信你看!

发布日期:2017-11-14   微信公众号名称:7日塑身瑜伽
  • 微信号二维码
    • 用微信扫一扫
      7日塑身瑜伽的微信二维码
  •   浏览次数:1007放大字体  缩小字体
    核心提示:都说女性的脸庞骨骼发育只到18岁就会停下来,但你可知道有些坏坏的生活习惯动作,可是会让你逐渐变“丑”的哟!例

    竟然一个月瘦了20斤!!!体重掌握不了何以掌控人生今天不减肥,来日徒伤悲。

    都说女性的脸庞骨骼发育只到18岁就会停下来,但你可知道有些坏坏的生活习惯动作,可是会让你逐渐变“丑”的哟!例如你无聊时下意识的托腮摸脸,时间久了可是会长皱纹的哦,一定要养成收放好手、别摸头摸脸的习惯才行。然后呢?接着看你才知道哪些习惯会使女人越来越丑。

    挤眉弄眼


    发生频率:在说话或做表情时,夸张一点儿就会这样。长期影响额头上的五线谱悄悄出现。

    任何拉扯皮肤的动作重复多次都会生皱纹,即使是说话时眨眼睛或挑眉。还好,中国女性表情夸张的人不多,这也是中年后的欧美女性皱纹比亚洲女性多的原因之一哦。

    用手撑脸


    发生频率:开会时、看书时、脑袋有点儿晕时……这个动作很常见。长期影响会生成永久性的皱纹。托腮时,手掌对脸部的挤压会造成脸上的皮肤被拉扯,很容易出现皱纹。最可怕的是,这个动作一旦造成皱纹,可就是永久性的,不同于皮肤干燥所导致的细纹、幼纹。也就是说,这种皱纹用多贵的护肤品也很难轻易消除。

    皱鼻子


    发生频率:多出现在微笑或大笑时。长期影响年轻女孩也会长皱纹。脸上最早出现皱纹的部位,就是常受表情肌牵动的部位,像眼尾、眼下、眉心、额头等。肌肤受到牵动时有纹路出现,但只要表情回复纹路就不见了,那还不必担心。若需较长时间表情纹才消失,你就要开始注意了。

    超时敷面膜


    发生频率:有人认为敷用时间和效果成正比,有人则是常常会忘记了时间。长期影响皮肤变干、过敏,还会变老。敷面膜前一定要看说明书,一般面膜在脸上的停留时间不宜超过15分钟。敷面膜超时后,面膜会倒过来从肌肤中吸收水分,还会给毛孔戴上“口罩”,影响皮肤吸收营养和分泌油脂,引起过敏。

    把甜点当正餐


    发生频率:急于改善肌肤状况时会这样。长期影响造成肌肤薄弱不堪。明星说每天都做面膜,于是很多人也每天都做面膜,认为这样是护肤的最佳手段。其实频繁地敷面膜,只会让肌肤负担过重,造成肌肤薄弱和缺氧。面膜于护肤程序中的地位,好比甜品在食物摄取中的地位,再好吃也不能取代正餐。

    眯眯眼


    发生频率:看不清楚时、阳光刺眼时、做鬼脸装可爱时就会眯眼。长期影响鱼尾纹爬上眼角。眼周肌肤厚度只有身体肌肤平均厚度的1/4,很容易因不良表情造成皱纹生成。为了减少10年后的眼周皱纹,近视美女一定要佩戴度数合适的眼镜,而外出时则一定要戴墨镜,不是为了漂亮,而是为了防止你不自觉地在阳光下变成“眯眯眼”。

    把眼皮当皮筋


    发生频率:眼睛感觉不适时、化妆时、涂抹眼霜时都难免拉扯眼皮。长期影响眼周皱纹明显增多。画眼线或戴隐形眼镜时最容易拉扯眼皮,其次就是涂抹眼霜时手法的错误。无论如何,要尽量避免拉扯眼周的皮肤,否则皱纹可就找上你了!涂抹眼霜时应用无名指,因为它是力度最小的一根手指。手法是轻轻向下按压帮助吸收,而不是左右涂抹。

    用手指挖面膜


    发生频率:大罐面膜用手取用,再自然不过。长期影响污染的面膜会让皮肤变糟。你以为你的手很干净,但那只是你的错觉。手上的细菌、灰尘很多,进入面膜之后会造成面膜的品质变坏,污染整罐。而面膜如果是大口包装,使用时敞着口任其接触空气也是不对的,护肤品的污染会造成皮肤的恶化。

    推荐阅读

    三餐照吃一周狂瘦10斤!大肚子掉掉掉,瘦的停不下来!

    柠檬加它,竟能美白又瘦身,一天喝一次,轻松月瘦10斤

    常吃一种水果排毒祛斑,还能消炎杀菌!你还不知道!

    7天刮掉20斤,要减肥的快看!

    长夜漫漫,给大家准备了一本好看的小说哦!

    点击下方【阅读原文】高潮不断!
    微信号"7日塑身瑜伽"更多图文
    手机版扫描敬请
    点击微信图标
    相关评论
    标题图片(点击图片查看大图)
    女人总摸这处,会越来越丑!不信你看!
    运动微信图文周排行榜
     
    | |首页 | 联系方式 | 支付或捐赠 | 微信公众号 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 提交百度 | 百度分享,返回页首 | 粤ICP备13026103号-2| 52114公众号52114公众号| 个人微信号52114公众号
    本站部分内容来自互联网,如有任何版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除。