标王 热搜: ios278  yxxueyuan  zhongbaozhifu  kuailefu1  hehe278  jkbxzk  taslydajiankang  yiqing-art  wizteng  duzhecn  ycgdxw  lengxiaohua2012  优识营销学院  bwgjwsw  xinmeitiyingxiao_leo 
 
当前位置: 首页 » 微信图文 » 运动 » 正文

她被曝17岁就没有了第一次,今整容后遗症爆发,面貌恐怖的像个男人!

发布日期:2017-11-14   微信公众号名称:睡前瑜伽塑身
  • 微信号二维码
    • 用微信扫一扫
      睡前瑜伽塑身的微信二维码
  •   浏览次数:1004放大字体  缩小字体

    从小就生活在单亲家庭中,妈妈一个人带着她和弟弟一起生活。有时家中的经济窘迫到只剩下100元,只够买一份便当吃,她的妈妈更是因此一度患上忧郁症,无法控制自己的情绪,还好她的妈妈有很多好姐妹,帮助他们度过了最艰难的时期。

    2002年,她在好友的带领下到大声经纪公司面试,她当时演唱了陶晶莹的歌曲《离开我》,歌声里透露着小女生的勇敢和坚韧,既不颓废也不悲情,因此被大声经纪公司相中。

    因此被大声经纪公司相中。而旗下拥有安室奈美惠、滨崎步等亚洲首屈一指女歌手的Avex唱片公司正打算进入台湾音乐市场,希望签下有实力的新人做为Avex第一位台湾本土艺人,而她被选中了!她就是王心凌。

    2003年,王心凌作为台湾Avex旗下第一位艺人,以偶像歌手身份正式出道,发行首张个人专辑《Cyndi Begin》。王心凌以坚强的实力和受人瞩目的外貌,在一波新人潮中夺得头筹,被媒体称为“新少男杀手”。

    王心凌从此开始,事业一直向上发展。人美歌甜的王心凌,一直有着甜心教主的称号。

    人美歌甜的王心凌,剪了一头俏丽的头发,更加美丽动人了!一件红白色衣裙长及地上,优雅大方。高腰的裙子非常显高,加上高跟鞋就可轻松塑造大长腿。

    王心凌虽然个子不高,但是只要适当打扮,给人身材高挑的观感是没有问题的!黑白配简单经典。黑色的上衣紧身且短,对于显高也有很大帮助。

    王心凌的事业很成功,但是她的恋情却是很不容易。王心凌和其男友姚元浩在今年结束4年恋情,当时让很多人都心疼王心凌。

    王心凌的私密照曾被前男友曝光,但是姚元浩的经纪人承认照片是姚元浩本人拍的,但绝对不是从他这边散发出去,并发声明表示“元浩从来没有想要伤害心凌,照片不是他散布出去,会与律师讨论,寻法律途径追查流出照片的人“。

    之后,作为王心凌前男友之一的范植伟就PO出保险套照片,并加注「安全套免费,宣传品」,充满了健康的性教育意味。一般人一看就知道这是在挖苦王心凌,因此就招致部分王心凌粉丝不十分满,纷纷在他微博留言痛骂。

    范植伟还曾说王心凌生活不检点,后来又爆出王心凌的第一次不是给了他,在十七岁就已经没了。王心凌的前男友们总是在没有任何预兆的情况下把王心凌伤害的体无完肤,这到底是谁的不对呢?

    说到王心凌,相信不少网友对她的印象是这样的:“长相甜美、歌声动听”,”少男杀手“等等。作为台湾乐坛黄金年代的代表人物之一,王心凌的歌曾经留给80、90后的人青春年少许多重要的回忆。拍摄的电视剧吸粉无数,不过这样的王心凌却真是妥妥的渣男收割机,每次爆出的大新闻都给自己摸一次黑。

    王心凌在乐坛和演艺圈混的都很不易,爱情路上也是一团糟。网友也纷纷表示:王心凌这一切也有她自己的一部分责任,以前一直以为她是很单纯的女生,没想到她却是这样的王心凌。”

    最近,王心凌在杭州广厦体育馆举办“Cyndi Wants!世界巡回演唱会”杭州站,这是王心凌出道十多年以来,首次在内地举行大规模巡回演唱会。

    不过观众惊奇的发现,曾经的“甜心教主“王心凌不见了,脸部肌肉凹凸不平,眼睛也没有了往日的神彩,看起来像个40多岁的大妈,昔日的风采已经荡然无存。

    有网友说,看起来像毁容了,也有网友说,是玻尿酸后遗症。也有网友说,是整容失败了吧?

    还有网友整理了她历年的照片,一对比,好像变化真的挺大:

    大概不堪网友这样议论自己,王心凌随后发了一则微博:欢迎大家看我近期录制的真人秀,更欢迎大家来任何活动现场看我本人,不要在照片文字后恶意中伤。

    可就是这条微博也引起了网友们更大的不满。

    昔日的甜心教主,如今看来真是既沧桑又风尘啊。

    推荐阅读

    微信号"睡前瑜伽塑身"更多图文
    手机版扫描敬请
    点击微信图标
    相关评论
    标题图片(点击图片查看大图)
    她被曝17岁就没有了第一次,今整容后遗症爆发,面貌恐怖的像个男人!
    运动微信图文周排行榜
     
    | |首页 | 联系方式 | 支付或捐赠 | 微信公众号 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 提交百度 | 百度分享,返回页首 | 粤ICP备13026103号-2| 52114公众号52114公众号| 个人微信号52114公众号
    本站部分内容来自互联网,如有任何版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除。