标王 热搜: ios278  yxxueyuan  zhongbaozhifu  kuailefu1  hehe278  jkbxzk  taslydajiankang  yiqing-art  wizteng  duzhecn  ycgdxw  lengxiaohua2012  优识营销学院  bwgjwsw  xinmeitiyingxiao_leo 
 
当前位置: 首页 » 微信图文 » 旅游 » 正文

一个母亲教给女儿的旺夫真言

发布日期:2017-11-14   微信公众号名称:珑瑞欢乐游
  • 微信号二维码
    • 用微信扫一扫
      珑瑞欢乐游的微信二维码
  •   浏览次数:1010放大字体  缩小字体
    核心提示:母亲说: “女儿,今天是你出嫁之日,母亲把你外祖母在我出嫁时赠我的旺夫真言送与你,听好了:一、你千万要记住,



    母亲说:
     

    “女儿,今天是你出嫁之日,母亲把你外祖母在我出嫁时赠我的旺夫真言送与你,听好了:


    一、你千万要记住,出嫁后将为人妻为人母,不要像以前那样任性,嫁到夫家就担起相夫教子,帮夫兴家立业的责任。

    二、你千万注意,爱他首先要爱他的爸爸妈妈。没有他的爸爸妈妈,你从哪里能爱上他呢?他怎么会出现让你去爱呢?不要把公婆对自己的态度与自己的爸爸妈妈对自己的态度来比较。

    三、夫妻合心,其力断金。女人千万不要打破沙锅问到底,有些事男人装在心里是他的策略,也是他工作的策略,并不是非要和你说出来,你才要恍然大悟。你可以用心去体会,但不可费心去理解。

    四、你千万记住,管出来的老公嘴服,疼出来的老公心服。老公是用来疼的,时时处处不要总想着治老公,和其他女人在一起也不要讨论自己的老公如何不好。


    、不可以改变他,你可以影响他。男人的天性是懒,天性是不太干净,你不能总是要求他回家后做这做哪,给你稍这带那。极小的事情也让他去办,这样会分散男人在外工作的精力,增加思想上的压力。

    六、他回家后,你不要忙于离开家。他回家里最希望看到的是你,最希望听到的是你的声音,希望和你沟通,并不希望听你唠叨。

    七、你不要把怀疑当成自己的判断。有些事不是你想象的情况,你以想象的情况来对自己的男人下判决书,是对男人的沉重打击,也是对自己的不自信。

    八、女人任何情况下不要做刺猬。如果女人经常做刺猬,男人不会主动与你亲近的,刺猬和小狗无法谈恋爱,就像火和草一样无法在一起。

    九、不要抱怨自己的男人,更不能骂自己的男人。抱怨自己的男人让自己更加得不到满足,骂自己的男人更是不分是非远近。力的作用是相互的,经常骂自己的男人会得到相反的作用力。

    十、爱情似流沙,男人不能抓。女人千万不要试图去抓住男人,抓住男人的人远远不如得到男人的心稳妥。人前教子、人后教夫,男人活着不光为了金钱,更重要的是为了面子。女人是世界的源头,是推动摇蓝之手,相夫教子是女人的本份,好女人,旺夫三代,怨妇人,永无宁日。切记!切记!”。


    最旺夫的六种女人,男人请珍惜

    一、在你贫穷时,愿意嫁你的女人。
     

    当你贫穷时,有个女人愿意嫁你,才能彰显出真爱,要知道,并非所有的女人都有和你一起吃苦的勇气,也并非所有的岳父母都能同意自己的女儿嫁给一 个穷小子。此类妻,不但肩负着和你一起打拼的重担,还帮着你生儿育女。此类女人一点不傻,只是不愿违背爱的初心。如果有一天,你飞黄腾达了,请不要忘记和 妻一起吃苦的日子。如果身边有莺莺燕燕围绕,可以试试如果没有金钱做支撑,看看她们还能在你身边坚持多久。

    二、在你事业低谷时,对你不离不弃的女人。
     

    每个人都渴望日子一天比一天过的好,然而,终会有人在某些时刻遭遇人生低谷。这时,那些狐朋狗友终将选择远离,当初因看重你的钱和你厮混的女人也会远离。只有真爱你的女人才会继续不离不弃。为此,如果你遇到了这等女人,一定要好好珍惜。因为在你最落魄的时候,你并没有变得一无所有,至少还有她陪同。你可以想象一下,假如在你事业低谷期,朋友远离,爱人也远离,那将是怎样的打击,或此生将一蹶不振,正因为她的陪伴,才是你事业低谷期最丰富的精神食粮,为此,请对她充满感恩并倍加珍惜。

    三、在你父母生病后,愿替你尽孝的女人。
     

    男人这辈子最割舍不下的就是父母的养育之恩,尽管如此,又有几个男人在父母生病时能够安心的守在父母身边?也就是说,很多男人对父母的感恩也不过是过过嘴瘾。为此,娶一个贤惠的媳妇,就可以帮自己弥补这份遗憾。在你父母生病时,你妻之所以毫无怨言的替你尽孝,完全是处于让你安心工作的考虑,也是爱屋及乌的表现。为此,此等女人,你一定要好好珍惜。

    四、在你晚归时,躺沙发上等你的女人。
     

    男人有时需要所谓的自由,下班之后找狐朋狗友乐呵一番,也是不错的调剂。然而,男人永远不知道自己逍遥的同时,那个深爱你的妻子却十分挂念。她不想给你打电话,是怕引起你的反感,为此,也只能躺在沙发上看电视,直到你回家后,她那颗提着的心才会落地。当你回家后看到她或躺在沙发上看电视或已经睡着时,千万别冷冰的来一句“你为啥还不去床上睡”,而是怀揣一份对妻子的愧对,在之后的生活中尽量做到不晚归。

    五、在你叹气时,时常鼓励你的女人。
     

    男人多数争强好胜,但是并非所有努力打拼的男人都能得志,当自己的努力得不到肯定时,男人通常会一声叹息,甚至会悲观的认为与其辛勤工作得不到认可,还不如做一天和尚撞一天钟。这时,目光短浅的女人会迎合你的想法,不想毁掉你人生的女人会给予你正能量的鼓励,并想方设法将你的悲伤转换成动力。为此,当男人娶了一个乐观、积极的老婆时,请学会珍惜。

    六、在日常生活中,总把最好的东西留给你的女人。
     

    爱美是女人的天性,但是,美需要资本投入。对于工薪阶层家庭,女人又怎敢负责貌美如花。会有一些女子在日常生活中放弃了美的追求,但是却舍得为自己的丈夫买衣服,因为她们觉得丈夫是一家之主,在外打拼,行头很关键。此等女人也会在做了稀罕饭菜或亲友送来好吃的时,给丈夫留一份。此等女人随时都会做到心中有老公。对于此等女人,男人若不珍惜,后悔莫及。

    阅读原文,带你去嗨~

    微信号"珑瑞欢乐游"更多图文
    手机版扫描敬请
    点击微信图标
    相关评论
    标题图片(点击图片查看大图)
    一个母亲教给女儿的旺夫真言
    旅游微信图文周排行榜
     
    | |首页 | 联系方式 | 支付或捐赠 | 微信公众号 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 提交百度 | 百度分享,返回页首 | 粤ICP备13026103号-2| 52114公众号52114公众号| 个人微信号52114公众号
    本站部分内容来自互联网,如有任何版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除。