标王 热搜: ios278  yxxueyuan  zhongbaozhifu  kuailefu1  hehe278  jkbxzk  taslydajiankang  yiqing-art  wizteng  duzhecn  ycgdxw  lengxiaohua2012  优识营销学院  bwgjwsw  xinmeitiyingxiao_leo 
 
当前位置: 首页 » 微信图文 » 汽车 » 正文

文凤汽车10.9要闻|贾跃亭或与顾颖琼对簿公堂 ,称其造谣延误乐视自救

发布日期:2017-10-09   微信公众号名称:小拉车
  • 微信号二维码
    • 用微信扫一扫
      小拉车的微信二维码
  •   浏览次数:1017放大字体  缩小字体
    核心提示:今日看点:贾跃亭或与顾颖琼对簿公堂 ,称其造谣信息延误乐视自救;汽车之间该如何对话? 国内首部V2X应用层标准正式发布;为填“排放门”无底洞 大众追加30亿美元拨款。

    戳上面的蓝字关注我们哦! 


    文凤汽车10.9要闻:贾跃亭或与顾颖琼对簿公堂 ,称其造谣信息延误乐视自救;汽车之间该如何对话? 国内首部V2X应用层标准正式发布;为填“排放门”无底洞,大众追加30亿美元拨款。更多资讯请关注文凤汽车微信公众号或下载手机APP。



    国内汽车动态:


    1.国庆过后北京新一轮尾号限行

    9月29日,记者从北京市交管局获悉,依据《北京市人民政府关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》规定,自2017年10月9日至2018年1月7日,星期一至星期五限行机动车车牌(含临时号牌)尾号分别为:1和6、2和7、3和8、4和9、5和0。(人民网)


    2.中安汽车携手国寿财险推动创新项目落地

    9月30日上午8时,中安汽车与国寿财险共同举办了以“全员聚力·共赢创新”为主题的创新营销项目落地运城的推动会议,推出了互联网定制车型,通过中国人寿财险及寿险百万级经纪人渠道进行推广,为客户提供富有竞争力的车型产品及良好的服务体验。(车云网)


    3.贾跃亭或与顾颖琼对簿公堂 ,称其造谣信息延误乐视自救

    据报道称,近日美国加州洛杉矶地方法院对顾颖琼寄发一份临时禁令,该禁令起因是其通过“顾颖琼博士说天下”公众号等渠道,记者通过美国一位律师在正式渠道确认了禁令的真实性。禁令要求顾颖琼不再发表针对乐视及贾跃亭的信息和言论,不能距离其100码之内。(证券日报)



    4.汽车之间该如何对话? 国内首部V2X应用层标准正式发布

    日前,由中国智能网联汽车产业创新联盟牵头,会同长安汽车、通用汽车、清华大学等单位共同制定的《合作式智能运输系统 车用通信系统应用层及应用数据交互标准》正式发布,该标准是中国汽车工程学会的团体标准,填补了国内V2X应用层标准的空白。(中国汽车报)


    5.长城收购澳洲皮尔巴拉矿业股份 确保锂供应

    据路透社9月29日报道,中国汽车制造商长城汽车有限公司28日表示,其将收购澳大利亚锂矿供应商皮尔巴拉矿业有限公司(Pilbara Minerals Ltd)3.5%的股份,为其电动汽车的生产提供重要能量来源。(环球网)


    6.与优步谷歌赛跑 中国无人驾驶卡车在美测试

    当全球汽车巨头纷纷涉足自动驾驶汽车市场,国内自动驾驶初创企业图森未来科技有限公司也开始瞄准无人驾驶技术在货运领域的巨大商机。成立于2015年,图森未来已在北京和美国圣迭戈分别设立两座研发中心,并同时在中美两地展开研发和测试工作。(界面新闻)



    业界人事动态:


    7.任光升任东风雪铁龙代总经理 法方副总暂时空缺

    东风雪铁龙近来人事变动不断,代表法方的东风雪铁龙副总经理车艳华,已于8月底离职,目前法方副总处于暂时空缺的状态。网上车市获悉:东风雪铁龙总经理饶杰也已经离职,由原东风雪铁龙销售部长任光代理总经理一职。(网上车市)


    8.彭钢卸任易到CEO回归乐视汽车

    辞任易到CEO的彭钢,职业生涯有了新的去向——乐视汽车。9月28日,腾讯财经从相关人士处获悉,两个月前宣布辞任易到CEO的彭钢,将回归乐视体系旗下乐视汽车,将出任乐视汽车高管。同时,易到控股股东——韬蕴资本CEO温晓东将暂接替彭钢,出任易到CEO。

    (腾讯财经)


    国外汽车动态:


    9.特斯拉将于本月末前完成首批车辆交付 无“隐藏”功能

    据外媒报道,在今年第四季度,预计特斯拉Model 3车辆的交货量要少于预期。随着近期交付量的增多,这款纯电动车逐步显露真容。美国加州弗里蒙特的一家特斯拉零售店透露,该款特斯拉并未有何突破性的“隐藏”功能,但之后应该会发布一些有趣的信息。(盖世汽车)



    10.德国公司推出太阳能电动房车 野外露营首选

    据外媒9月27日报道,德国德福(Dethleffs)房车公司日前展示了新款e.home纯电动房车,这款房车全身布满太阳能电池板,特别是对于找不到电源的野外宿营者来说,这款房车可能为他们的充电问题提供了完美的解决方案。(环球网)

    11.吉利完成路特斯51%股权收购 CEO留任

    据外媒9月29日报道,拥有沃尔沃,伦敦出租车公司和领克的中国汽车制造商吉利日前正式完成对英国跑车制造商路特斯51%股权的收购,另外49%的股份由马来西亚汽车集团Etika持有。路特斯集团CEO仍由马克•盖乐(Jean-MarcGales)担任。(环球网)


    12.为填“排放门”无底洞 大众追加30亿美元拨款

    据路透社9月29日消息,大众集团当天宣布,为柴油车排放丑闻再次拨款约25亿欧元,该丑闻已使大众的损失达到了200亿欧元。大众在一份声明中说:“之所以做出此决定是因为其2.0l TDI车辆回购/翻新计划的准备金有所增加,这是北美和解协议的一部分。”(环球网)


    13.美驰研发新电动驱动桥平台 差速器座架提升设备安全性

    据外媒报道,美驰(Meritor, Inc.)于2017年9月26日宣布,公司正在研发一款电动驱动桥(electric drive axles)与悬架平台及支撑系统,旨在奠定美驰在商用车市场电动方案的领导地位。(盖世汽车)


    14.欧宝将使用PSA发动机 成千上万的工人面临失业

    据外媒报道,PSA集团收购并重组欧宝以后,可能会停止大部分欧宝的发动机研发及生产工作,此举或将对成千上万的装配工人及研发工程师的工作造成影响。关于未来是否继续使用及如何使用当前款欧宝发动机,Gilles Le Borgne表示目前待定。(盖世汽车)


    15.美自动驾驶汽车立法排除货车部分,首年限额2.5万辆车

    据路透社9月28日消息,两位美国参议员称,美国参议院受理自动驾驶汽车法案时,删除了大型商用货车的部分,这是两党于当地时间9月27日晚达成的重要共识。法案将于10月4日提交相关委员会投票。文本内容将于10月5日公布。(澎拜新闻)

     

    汽车消费行为数据首席服务商

    旗下品牌

    文凤汽车自媒体联盟

    文凤汽车研究院

    文凤共享汽车生态联盟

    中国汽车3.0时代高峰论坛 

    新媒体集群

    文凤汽车APP

    文凤汽车网站

    小拉车

    绿车时代

    入驻平台

    今日头条丨一点资讯丨搜狐汽车丨新浪汽车

    凤凰汽车丨网易汽车丨腾讯汽车丨易     车

    汽车之家丨汽车头条丨天天快报丨北京时间

    百度百家丨新浪微博丨腾讯微博丨. . . . . .


    商务合作请联系微信:wenfeng3


    微信号"小拉车"更多图文
    手机版扫描敬请
    点击微信图标
    相关评论
    标题图片(点击图片查看大图)
    文凤汽车10.9要闻|贾跃亭或与顾颖琼对簿公堂 ,称其造谣延误乐视自救
    汽车微信图文周排行榜
     
    | |首页 | 联系方式 | 支付或捐赠 | 微信公众号 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 提交百度 | 百度分享,返回页首 | 粤ICP备13026103号-2| 52114公众号52114公众号| 个人微信号52114公众号
    本站部分内容来自互联网,如有任何版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除。