标王 热搜: ios278  yxxueyuan  zhongbaozhifu  kuailefu1  hehe278  jkbxzk  taslydajiankang  yiqing-art  wizteng  duzhecn  ycgdxw  lengxiaohua2012  优识营销学院  bwgjwsw  xinmeitiyingxiao_leo 
 
当前位置: 首页 » 微信图文 » 汽车 » 正文

王菲汤唯双复出,加入十月档《中国有夫人》? | 夫人安利

发布日期:2017-10-09   微信公众号名称:車理夫人
  • 微信号二维码
    • 用微信扫一扫
      車理夫人的微信二维码
  •   浏览次数:1012放大字体  缩小字体
    核心提示:夫人可以毫不夸张的说,《中国有夫人》绝对精彩,比什么《快乐女声》和《我们来了》不知道高到哪里去了!开播之后绝对会出现,全家老少守在电视机前的盛况!


    谁都没有想到,这个夏天陪伴着我们的《中国有嘻哈》,总决赛竟然以双冠军的结局落幕。从“怼天怼地对空气”到PG One和Gai两位冠军的相拥,这档节目在推广嘻哈文化的同时,也迎来了更激烈的质疑:双冠军有没有黑幕

    夫人现在想清楚了,黑不黑幕其实无所谓,一切都是最好的安排,最大的黑幕就是没有黑幕。这不禁让夫人联想到娱乐圈里最大的利益化和潜规则聚集地:女明星。

    那么娱乐圈里的女明星是会是像她们表现的那样端庄得体、与人为善吗?那么多的“撕逼大战”都只是空穴来风吗?那些小旦小花之间的友谊是生如夏花,还是谢于塑料花?这可谓是21世纪初的几大未解之谜。


    那么娱乐圈里的女明星是会是像她们表现的那样端庄得体、与人为善吗?那么多的“撕逼大战”都只是空穴来风吗?那些小旦小花之间的友谊是生如夏花,还是谢于塑料花?这可谓是21世纪初的几大未解之谜。你是否还记得九月份,芭莎慈善夜15周年邀请了大票女明星前来捧场,热热闹闹红红火火,星光璀璨得令人睁不开眼。只是....夫人怎么也没有想到,在网络上引爆慈善夜话题的,是一次故事和戏码多到数不过来的女明星合影和站位。


    人设诚可贵,红毯价更高,若为C位故,两者皆可抛,如今女明星在合影时都会给自己适当加戏,力争自己是人群中的焦点。

    想必我们这些吃瓜群众早已经厌倦了这宫斗般心机的秀场,希望明星们可以回归本真,去追随一些内在的东西。其实华人娱乐圈也有那个不用照片精修,抢占C位的纯真年代。比如这张成龙杯早期的合影中,邱淑贞披头散发,张曼玉整个闭眼,李嘉欣和王祖贤像游客合影,还有张敏、梅艳芳、吴倩莲,所有人表情自然轻松。

    女星们泰然处之,也没有粉丝会争抢番位,没有明星团队对丑照的“危机公关”。到底是什么改变了她们,到底是什么改变了我们?


    其实,娱乐圈还有一群人一直在默默的努力着,希望努力去改变娱乐圈这病态的现状,一直在低调筹备着一个大计划。前几天,夫人突然得知这个消息的时候,着实被震惊了,因为实在太让人期待了!

    是的,《中国有夫人》已经录制好几期了!这档斥资6亿的综艺巨献预计10月底就可以和大家见面了!

    为了保证节目的品质,制作人的选择当然是重中之重。既要考虑节目的收视率,也打算要在娱乐圈做出一股清流。为此节目组颇费了一番心思,最终在多方权衡之下,确定了最终的制作人选:


    第一位制作人,归隐是传奇,复出必是天后。她就是夫人心中永远的个性女神:王菲。

    王菲从她出现在大众面前开始,一直被受争议,有人喜欢她的个性,有人看不懂她的人生,但更多的是对她的欣赏与羡慕,能够像她一样活得如此自我的人,在娱乐圈里恐怕不多。与谢霆锋兜兜转转又走到一起夫人更是佩服她的勇气,世俗的言论在她那里,起不到任何打扰作用。

    夫人总以为王菲只有优雅大气或者个性文艺的一面,没有想到节目的先导片中王菲还有穿着背带裙托腮露出甜美微笑的样子。


    而且在节目中,关于去年演唱会的恨天高的票价,王菲也做出了回应,还表明希望在节目中和女儿窦靖童有所合作。


    第二位制作人可就厉害了。为了介绍他,节目组专门请来了汪涵担任主持人,因为除了汪涵,没有人能用语言描绘出她的气质。她就是浓妆淡抹总相宜,盛开不分季节的气质美女:汤唯。

    率真又妩媚,可爱又坚定,随性又倔强,英气又文艺,淡定又沉稳,自信又洒脱,独创了汤唯式气质。

    夫人记得以前读过一个记者描写汤唯的出场,“汤唯迎面走来,你还没来得及看清楚她长什么样子,就已经被她深深吸引了”。这次节目里的她,似乎是因为当了妈妈而变得更加温柔,总是保持着甜美的微笑。

    在节目中,你可以看到一个不一样的汤唯,她第一次公开讲述了曾经留学时在俱乐部当兼职陪练的经历,展示了隐藏多年的美术功底,她希望别人可以从她身上找到自己的影子,为了证明,为了追逐而努力的样子。


    第三位制作人刚出道时演小三歪了无数人的三观,古龙剧阶段一边驾驭各种雷人造型一边毫不费力把一票大小花秒成路人,年龄大了颜值不变,气质却与日俱增,她就是那个夫人印象里不具侵略性的大美女:俞飞鸿。


    或许是她不红很少参与活动,或许是很少有人愿意往她身边站,总之网上她和别的女星的合影还真不多,而和她合影的基本都悲剧,这次她能来当制作人真的让夫人出乎意料。虽然她已经40多岁了,但在节目前期宣传里还是十分明显,大多数人站她身边要么透出一股小婊砸小野花的感觉,要么一秒变买菜大妈。

    夫人以为俞飞鸿真正让女性羡慕的地方,并不是她身上那些“完美女孩”的外在标签,而是她的思想。从入行以来,俞飞鸿就是“零绯闻”体质,鲜少把隐私暴露给公众,上次听到她的新闻还是机场被误认为高圆圆。但是可以肯定的是,“到了什么年龄就该怎样怎样”的那种“急”,在她脸上从未出现过,从未。


    三位导师集结完毕,那些准明星们无论是在高校,还是已在横店驻扎多年,一时间都纷纷汇聚演播厅,在这里她们的目标只有一个,那就是:走红,成为一个不落入俗套的中国夫人


    比赛的形式其实很简单,参赛选手轮番上台走秀,三组制作人只要觉得OK直接拉下台就可以了。

    让夫人惊讶的是,迪丽热巴前段时间登上米兰时装周,和男模金大川一起为Dolce &Gabbana 2018春夏系列走秀,是作为节目的首位特邀的神秘嘉宾为选手们加油打气。

    同样的,前来打call的还有吴昕和李宇春,她们都在时装周秀场为选手们送上了祝福。另外,节目有个环节就是各制作人和设计师共同为学员设计衣服,模仿时装周的秀场,进行评选,获胜的选手将有机会登上今年上海的维密秀舞台!

    据说接下来还会有烹饪&料理、女红、茶道、花道等环节,夫人相信各位制作人和选手都将大显神通!


    毫不夸张的说,《中国有夫人》将绝对精彩,比什么《快乐女声》和《我们来了》不知道高到哪里去了!开播之后绝对会出现,全家老少守在电视机前的盛况。

    说了这么多,夫人自己差点都信了。


    微信号"車理夫人"更多图文
    手机版扫描敬请
    点击微信图标
    相关评论
    标题图片(点击图片查看大图)
    王菲汤唯双复出,加入十月档《中国有夫人》? | 夫人安利
    汽车微信图文周排行榜
     
    | |首页 | 联系方式 | 支付或捐赠 | 微信公众号 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 提交百度 | 百度分享,返回页首 | 粤ICP备13026103号-2| 52114公众号52114公众号| 个人微信号52114公众号
    本站部分内容来自互联网,如有任何版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除。