标王 热搜: ios278  yxxueyuan  zhongbaozhifu  kuailefu1  hehe278  jkbxzk  taslydajiankang  yiqing-art  wizteng  duzhecn  ycgdxw  lengxiaohua2012  优识营销学院  bwgjwsw  xinmeitiyingxiao_leo 
 
当前位置: 首页 » 微信图文 » 营销 » 正文

真正的爱情是:距离之下坚定彼此的爱

发布日期:2017-10-08   微信公众号名称:顺达源广告
  • 微信号二维码
    • 用微信扫一扫
      顺达源广告的微信二维码
  •   浏览次数:1011放大字体  缩小字体
    核心提示:《我的前半生》里没有爱情!——看完之后我唯一的感受如是。俊生对凌玲是雾里看花而生的新鲜激情。唐晶对贺涵是漫

     


    《我的前半生》里没有爱情!——看完之后我唯一的感受如是。

    俊生对凌玲是雾里看花而生的新鲜激情。唐晶对贺涵是漫长恋爱的疲劳审美。子君对贺涵则像落魄境况下的权宜之计。这部剧越看到后面越有点泄气,对爱情、对婚姻,都是如此。剥离了爱的光环,当初的誓言,零落成一地晶莹的玻璃碎片。剧中“爱情是一场不幸的瘟疫,终身不遇方值得庆幸。谈恋爱九死一生,婚后生活更是不堪一提”,是啊,“没有加入的人总不知其可怕,一旦加入又不敢道出其可怕之处”,道尽爱的残酷。

    这世间没有卑微的爱,貌似卑微大概是付出太多,这个爱情也要讲效率的快节奏时代,不计得失的付出、忠贞不二的成全、时间和拥抱、相守一生,美好令人向往,所有对爱的期待,在看了《你从井冈山走来》,都得到了答案,原本以为战争会让爱情走远,没想到,其中的浪漫却引人落泪。我被陈毅安和李志强的爱情感动到了!

    “接到了你的信,我的灵魂安慰极了,使我爱你的心头变成了一种不可思议和不可形容的状态。”——初读到陈毅安写给李志强的信中这一段,几乎不敢相信这出自革命烈士的笔下,陈毅安和李志强彼此心仪、很早就结定婚约,但陈毅安为了革命,一再推迟婚期,与李志强通信长达八年才结婚。

    想来两地分居的异地恋情也曾令李志强闹过小情绪,于是陈毅安就在信中这样对她说:“假若我在长沙伴着你,我的宝贝,我的心爱,拥抱着你,给你几个甜蜜的kiss,快虽快乐,但生活马上发生问题。卿卿我我,我永远爱你,你永远爱我,弄个不得明白,一定会把革命工作抛弃了……”

    在他们的通信中很令我敬佩的有这样一段,陈毅安曾在1926年4月14日的信中写道:“爱情固然是要好,但不能成为痴情,换句话说,就是不要牺牲一切专来讲爱情……假如每个爱人都死死地不要他去流血,那中国就无可救药了。”

     

    彼时,陈毅安仅仅21岁!真可谓英雄少年!

    女人最喜欢男人用文字信件的方式来表达爱,这让她们感觉到爱情会更持久更浪漫。

    文字是一种有仪式感的东西,有些情话可以飘在风里,转瞬即忘,但当你肯为一个人写一封长信,那种郑重的态度,本身就是一种浪漫!如今我还留有所有曾经收到过的信件,朋友的、爱人的,父母的,每一封信拆开都是一段岁月,信纸泛了黄,但那些人那些事却历历在目。

    陈毅安和李志强,以及他们五十四封两地情书,让我联想到了如今大家都爱挂在嘴边的一个词:灵魂伴侣。

    什么样的爱人可以深及灵魂?

    其实没有那么多的高深道理。

    仅仅是,我站在你身边的时候,不自觉地和你望向同一个地方理想也好,生活也罢,始终,我们都并肩在一起,看这繁华的人世间。

    历史中的陈毅安和李志强,为他们两地的情书画下终点的,是一封无字信。1931年3月的一天,李志强接到了一封信。信封上是陈毅安的手书,看到这熟悉的字迹,李志强欣喜万分,她小心翼翼抽出信纸——竟然是空白的!

    信纸拿在手里翻来覆去地看了好几遍,突然李志强失声恸哭……

    陈毅安曾和李志强相约:“如果我哪天不在人世了,我会托人给你寄一封不写任何字的信去,你见了这封信,就不要再等我了。”

    25岁的陈毅安走了,此后的岁月里,留下了李志强年复一年的思念。她那张清秀圆润的脸庞也在一天天的沧桑,关于五十四封两地情书的爱情,历久弥新,感人泪涌。李志强去世后,如愿与陈毅安合葬在一起。

    真正的爱情不是在一起时的你侬我侬,而是距离之下依然彼此坚守。很多朋友问我:“为什么恋爱总是维持不了太久?”

    当那个人不在身边时,不畏寂寞,不惧流言,你依然能坚定彼此的爱!这样的感情,便足够牢实!


    微信号"顺达源广告"更多图文
    手机版扫描敬请
    点击微信图标
    相关评论
    标题图片(点击图片查看大图)
    真正的爱情是:距离之下坚定彼此的爱
    营销微信图文周排行榜
     
    | |首页 | 联系方式 | 支付或捐赠 | 微信公众号 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 提交百度 | 百度分享,返回页首 | 粤ICP备13026103号-2| 52114公众号52114公众号| 个人微信号52114公众号
    本站部分内容来自互联网,如有任何版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除。