标王 热搜: ios278  yxxueyuan  zhongbaozhifu  kuailefu1  hehe278  jkbxzk  taslydajiankang  yiqing-art  wizteng  duzhecn  ycgdxw  lengxiaohua2012  优识营销学院  bwgjwsw  xinmeitiyingxiao_leo 
 
当前位置: 首页 » 微信图文 » 心灵鸡汤 » 正文

观世音菩萨送的孩子竟然笑着出生!

发布日期:2017-08-13   微信公众号名称:心灵的净土
  • 微信号二维码
    • 用微信扫一扫
      心灵的净土的微信二维码
  •   浏览次数:1000放大字体  缩小字体
    核心提示:如来所得阿耨多罗三藐三菩提,于是中无实无虚,是故如来说一切法皆是佛法。

    我叫孙爱玲,家住辛店稷下北生活区,是一名齐鲁石化退休职工,女儿,女婿都在辛店有一份体面的工作,整体来说日子过得还惬意。唯一美中不足的是,女儿结婚三年多,都三十二岁了,还一直要不上孩子,看着周围的同龄人都熬到爷爷奶奶,姥姥姥爷辈上了,不免有些焦急,女儿,女婿也着急,这几年,从淄博周围的医院,远到济南,都去查了个遍,钱花了不少,药吃了不少,医院也没说出个原因来,但就是要不上孩子。

     

    我从小就是个孤儿,没有见过自己的亲生父母,自从几年前来到临淄鹿野苑讲堂,认识了上彻下悟大和尚,深深被大和尚的慈悲和博学所折服,逐渐把讲堂当作了自己的家,把恩师当作了自己的亲生父亲,虽然,恩师和我年龄差不多。平时经常去佛堂里打扫卫生,清洗被褥,在这儿,找到了一种宁静和开心。

     

    终于有一天,趁没人的时候,跟师父讲起这件牵心事,师父微笑着告诉我,你是现在想要一个来讨债的孩子呢,还是多修修福,将来要一个来报恩的孩子呢,我着急的说,讨债的也行,只要现在给我就好,师父慈祥地笑了笑:去打扫一下卫生吧。就不再跟我多说话。

     

    2013年农历六月十九,是观世音菩萨成道日,这天,师父在沂南的道场,沂南大观音寺新落成的送子观音像举行开光仪式,师父告诉我说,开光那一天,认真去观音菩萨那儿求求,会满愿的。

     

    于是那天,由鹿野苑讲堂组织,和临淄的同修包车,随师父一起去了沂南大观音寺,参加开光典礼,在观音菩萨像前,我虔诚的跪下来,庄重的发愿:弟子孙爱玲无始以来,业障深重,到现在也没能抱上外孙,恳请大慈大悲观世音菩萨怜悯我,能送给我一个如意的好外孙,弟子孙爱玲一定为弘扬佛法尽自己的卑薄之力。说着说着,不知不觉,眼泪止不住刷刷的流下来。

     

    回来后第二天一早,一个很熟悉的同修打电话过来,很兴奋的告诉我,你家婷婷估计能怀上孩子了。我抓紧问她为什么,她告诉我说,参加完开光仪式后,晚上她做了一个梦,梦中见到彻悟法师在主持一个送子法会,观音菩萨金光闪闪,巍峨高大端坐在前面,一手持柳枝,一手持宝瓶,从宝瓶里倒出三颗金灿灿的金豆,送给了同修,并告诉她,这是三个好孩子,你可以把他们送给需要的人。同修说她在梦里马上想到,孙姐家的婷婷三十多了,还一直没有孩子,先把一颗金豆送给她吧,忽然间,看见金豆幻化成一个可爱的孩童,欢笑着跑开了。同修根据这个梦,断定我女儿肯定离怀上孩子不远了。

     

    兴奋之余,我偷偷的去问师父,师父对这类居士就梦之类的事找他一般都置之不理,这次却和蔼的说,你就信你姊妹一次吧,很快就会有的。

     

    就这样在大家的殷勤期盼中,时间过去了三个月,有一天,女儿兴奋的打电话告诉我:她怀孕了!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!

     

    孩子在孕中,我就给她起好了名字,就以梦中观世音菩萨所示现的小金豆来作为她的小名,不管男孩女孩。

     

    2013年底,沂南大观音寺塑造三十二尊观音像,取经中三十二应之意,我跟老伴,女儿,女婿一商量,大家一致同意,就以还未出生的小金豆的名义,捐二万元造一尊菩萨像,以表达对菩萨的送子之恩。

     

    女儿怀孕期间很顺利,没有出现一般人所产生的妊娠反应,到临产前一周,还到讲堂参加法会,听师父讲经,一天下来,也感觉不到累。

     

    2014年农历七月初五,女儿临产住进了医院,经检查,孩子有点脐带绕颈,大夫说可能需要剖腹产手术,而我,更希望女儿顺产,于是又焦急拨通了恩师的电话,把这情况和自己的想法说了一下,求师父加持,保佑女儿顺产,师父肯定的说,多念南无观世音菩萨,不用担心,一定会顺产的。

     

    农历七月初七下午四点半,在这一个吉祥的日子,外孙女小金豆出生了,顺产。出生时,面带着微笑,接产护士说,接了这么多年孩子,都是生下来哭的,还第一次见笑着出生的孩子,真奇怪!她们不知道,这是观音菩萨送的孩子,当然与众不同了!

     

    观世音菩萨普门品中如是说:若有女人,设欲求男,礼拜供养观世音菩萨,便生福德智慧之男;设欲求女,便生端正有相之女,宿植德本,众人爱敬。诸佛菩萨是真语者、实语者、如语者、不诳语者、不异语者,佛氏门中,有求必应,通过我自己的亲身经历,确实如此,很多人求佛没有求到,是自己福报不够,因缘不具足,或者心不诚等原因,而不能怪佛菩萨不慈悲、不灵验!

     

    南无大慈大悲、大圣大愿观世音菩萨!

    微信号"心灵的净土"更多图文
    手机版扫描敬请
    点击微信图标
    相关评论
    标题图片(点击图片查看大图)
    观世音菩萨送的孩子竟然笑着出生!
    心灵鸡汤微信图文周排行榜
     
    | |首页 | 联系方式 | 支付或捐赠 | 微信公众号 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 提交百度 | 百度分享,返回页首 | 粤ICP备13026103号-2| 52114公众号52114公众号| 个人微信号52114公众号
    本站部分内容来自互联网,如有任何版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除。