标王 热搜: ios278  yxxueyuan  zhongbaozhifu  kuailefu1  hehe278  jkbxzk  taslydajiankang  yiqing-art  wizteng  duzhecn  ycgdxw  lengxiaohua2012  优识营销学院  bwgjwsw  xinmeitiyingxiao_leo 
 
当前位置: 首页 » 微信图文 » 汽车 » 正文

CCCIS与轿辰集团、大师钣喷达成战略合作,推进DRP落地中国

发布日期:2017-07-27   微信公众号名称:AC汽车后市场
  • 微信号二维码
    • 用微信扫一扫
      AC汽车后市场的微信二维码
  •   浏览次数:1066放大字体  缩小字体
    核心提示:车险理赔领域信息化解决方案供应商CCCIS中国与全国汽车经销商百强企业宁波轿辰集团及MSO典型代表企业Fix Auto大师钣喷宣布正式达成DRP战略合作,共同开启DRP在中国落地的全新征程。

    导语

    2017年7月25日,车险理赔领域信息化解决方案供应商CCCIS中国与全国汽车经销商百强企业宁波轿辰集团及MSO典型代表企业Fix Auto大师钣喷宣布正式达成DRP战略合作,共同开启DRP在中国落地的全新征程。

    DRP(Direct Repair Program),又名:汽修厂认证直修体系,是成熟市场建立良性事故车生态的重要组成部分,也是塑造整个汽车后市场良性生态不可或缺的一环。由优秀的系统解决方案服务商提供各方认可的系统支持,保险企业、维修企业、配件企业在该第三方系统生态中实现权责利的明晰,利益的分享和发展的协作。

    一套优质的DRP横跨整车、零配件、金融、保险、IT等多行业,涵盖透明的数据、管控有力的系统及基于其之上的整套方法论及商务智能分析服务,作为“润滑油”,促进由保险公司、维修企业、零配件企业、消费者四个利益体构成的生态系统减少摩擦、均衡利益并顺畅运转。

    CCCIS作为美国顶尖的专注于为财险公司、维修企业、主机厂和零配件供应商提供先进软件技术及咨询解决方案的服务商,在DRP生态的塑造和实践领域已积累了数十年深厚的经验,至今已服务全美超过350家保险企业,24000余家事故车修理企业和前20大配件供应商,年化处理该市场70%以上的事故车辆理赔案件。

    轿辰集团董事长、总裁汪剑君在谈到与CCCIS共同推进DRP战略这一里程碑事件时表示:

    “轿辰集团与CCCIS的合作可以说开启了DRP在中国落地的第一步,我们将要做一件非常有意义的事情,重塑一个真正能让用户体验便捷、保险公司降本、维修厂增效、供应链通畅的中国事故车生态系统。”

    Fix Auto大师钣喷总裁柳青表示

    “CCCIS提供在北美市场占有绝对市场领导地位的定核损管理系统,在提升事故车维修效率、增强管理透明、管控保险赔付风险上有着丰富的经验;Fix Auto大师钣喷是全球最大事故车维修网络品牌,有着丰富的与保险公司DRP合作的经验,全球化资源,本地化执行,致力于塑造国内绿色事故车维修。相信双方的紧密合作能够打通保险公司和后市场的数据链,使整个维修更加便捷、更加透明,从根本上改变事故车维修市场的囚徒困境,创造一个良好的维修生态。”


    CCCIS集团高级副总裁暨中国区总经理侯恪对与双方合作的前景充满信心:

    “CCCIS在美国拥有近40年事故车理赔数据、信息系统和咨询服务经验,将DRP引入中国,旨在助力整个中国事故车生态圈的各方提高交易效率,降低运营成本,让保险拥有更强的信任度,汽修拥有更多的参与度,配件拥有更好的透明度,推动产业走向成熟化。CCCIS此次携手轿辰集团及Fix Auto大师钣喷,践行DRP在中国成功落地的路径,不仅意在为行业树立标杆,更在为各方的融合和合作带来更多契机,希望生态圈各主体未来能够借助于DRP用同一种语言和标准来沟通、协作与提升,最终实现多方共赢。”

    — END —

    2017中国汽车后市场百强连锁终端

    征集中……

    微信号"AC汽车后市场"更多图文
    手机版扫描敬请
    点击微信图标
    相关评论
    标题图片(点击图片查看大图)
    CCCIS与轿辰集团、大师钣喷达成战略合作,推进DRP落地中国
    汽车微信图文周排行榜
     
    | |首页 | 联系方式 | 支付或捐赠 | 微信公众号 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 提交百度 | 百度分享,返回页首 | 粤ICP备13026103号-2| 52114公众号52114公众号| 个人微信号52114公众号
    本站部分内容来自互联网,如有任何版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除。