标王 热搜: ios278  yxxueyuan  zhongbaozhifu  kuailefu1  hehe278  jkbxzk  taslydajiankang  yiqing-art  wizteng  duzhecn  ycgdxw  lengxiaohua2012  优识营销学院  bwgjwsw  xinmeitiyingxiao_leo 
 
当前位置: 首页 » 微信图文 » 营销 » 正文

雏鹰计划第一阶段优秀试点表彰会暨项目经验交流会圆满落幕

发布日期:2017-07-26   微信公众号名称:太阳神营销微讯
  • 微信号二维码
    • 用微信扫一扫
      太阳神营销微讯的微信二维码
  •   浏览次数:1008放大字体  缩小字体
    核心提示:历时半年的雏鹰计划第一阶段工作完美收官

    热情七月,硕果累累。在公司“筑高壁垒,决胜终端”战略方针的指导下,历时半年的雏鹰计划第一阶段工作完美收官。为了更好地总结经验,表彰先进,7月22-24日,雏鹰计划第一阶段优秀试点表彰会暨项目经验交流会在黄江基地成功举办。广东太阳神健康产业有限公司常务副总经理杜正楠,常务副总助理、华南区市场督导项目组组长曹洪畏,广东分公司负责人渠临峰,全国市场督导刘武建,项目组成员,广东分公司骨干以及各工作室会长、骨干等100余人参加了本次会议。

     

    会上,杜总作出重要讲话,对项目组的工作以及试点工作室取得的成绩给予充分的肯定。他强调,要用精准营销的理念来解决终端的问题,雏鹰计划和产品沙龙就是目前终端运营的有力武器,并对各工作室寄予了深切厚望。

    杜总作重要讲话

    曹总为学员们带来了一系列关于工作室运作的精彩课程,强调工作室运作的三把斧是“会开会、会营销、会训练”,从领导力的重要性、工作室经营管理、伙伴成长训练和工作室增员等方面进行了详细精彩的讲解。

    曹总风趣幽默的讲解

    广东分公司负责人渠临峰发表了精彩讲话,对获得表彰的试点工作室进行了祝贺,他强调雏鹰计划是当前工作室运作的重要武器,勉励经销商伙伴沉下心来打好基础,练好内功,让雏鹰计划助力工作室火起来。

    渠临峰发表精彩讲话

    项目组核心成员冯飞作《终端运营标准化项目报告》

    项目组核心成员何竹茵带班主持

    广东分公司张任辉讲述《直销行业前景展望》

    广东分公司徐洵讲述《音控解读》

    广东分公司刘霞主持红酒晚会

    学员进行《二五增员法》演练通关

    优秀试点榜样分享

    三天两夜的会议,既有针对工作室运作的雏鹰计划系列课程,又有优秀试点榜样的精彩分享,还有实操演练、现场通关、互动问答等创新训练环节,让参加会议的经销商伙伴真正地“会开会”、“会营销”、“会训练”,掌握雏鹰计划落地所需的知识、技能以及方式方法。


    最后,会议在慷慨激昂的企业队列歌声中圆满落幕。试点工作室用他们节节攀升的业绩证明,雏鹰计划就是终端孵化器和雏鹰生产线!只要各个工作室坚持持续推进雏鹰计划,定能促进市场稳健发展,助力公司真正“决胜终端”,早日实现三五规划百亿目标!


    —全文完—

    推荐阅读


    ※ 点击图片或标题即可阅读


    头条新闻


    · 热烈庆祝广东太阳神健康产业有限公司第一届董事会第二次会议顺利召开

    · 领导寄语

    · 全国政协委员调研法规修缮,首站莅临太阳神

    · 关于对涉嫌销售假冒伪劣产品商家的处分通报 

    · 广东太阳神健康产业有限公司成立庆典热烈举行

    · 太阳神直销创始人风采

    您可能还想看:

    ·加强爱国主义教育,以革命精神拼搏太阳神事业

    ·最近大火的浦瑞特空气净化器,竟然产自这里?

    · 国务院重拳出击肃清保健食品行业乱象,太阳神加大力度打击网络不法销售行为

    · 我不说,你不知 | 空气净化器4大使用误区

    · 骚年,你还在以毒攻毒吗?

    · 都是空气净化器,为啥咱的不一般?

    · 只需一招,立即告别食品重金属污染

    · 大米中或有致癌物?都是陈米抛光惹的祸!

    · 别让兽禽化学残留继续侵蚀你的健康

    · 走进太阳神健康食品产业(武夷山)基地

    ·没有雾霾的夏天,空气就健康了吗?

    · 超微钙清洁套装是如何炼成的?

    · 生物健宣传片(父亲节篇)

    · 生物健宣传片(高考篇)

    微信号"太阳神营销微讯"更多图文
    手机版扫描敬请
    点击微信图标
    相关评论
    标题图片(点击图片查看大图)
    雏鹰计划第一阶段优秀试点表彰会暨项目经验交流会圆满落幕
    营销微信图文周排行榜
     
    | |首页 | 联系方式 | 支付或捐赠 | 微信公众号 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 提交百度 | 百度分享,返回页首 | 粤ICP备13026103号-2| 52114公众号52114公众号| 个人微信号52114公众号
    本站部分内容来自互联网,如有任何版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除。