标王 热搜: ios278  yxxueyuan  zhongbaozhifu  kuailefu1  hehe278  jkbxzk  taslydajiankang  yiqing-art  wizteng  duzhecn  ycgdxw  lengxiaohua2012  优识营销学院  bwgjwsw  xinmeitiyingxiao_leo 
 
当前位置: 首页 » 微信图文 » 科技 » 正文

微纵早报 | 三星S8国行售价曝光 苹果申请新专利iPhone 8外形确定

发布日期:2017-05-18
  • 微信号二维码
    • 用微信扫一扫
      的微信二维码
  •   浏览次数:1017放大字体  缩小字体
    核心提示:苹果新专利显示iPhone 8外形确定iPhone 8要使用全面屏消息算是被坐实了。昨日,美国专利商标局公布

    苹果新专利显示iPhone 8外形确定

    iPhone 8要使用全面屏消息算是被坐实了。昨日,美国专利商标局公布了苹果最新获得专利,虽然没有明说,但毫无疑问这都是iPhone 8有关,其中一个是将Touch ID集成在屏幕中。

    从专利显示的细节看,苹果将Touch ID集成在屏幕后,用户无需将手指从显示屏幕上移开就能验证身份,换句话说你执行其他操作的时候,就能顺带把身份给验证了。按照之前曝光的消息看,iPhone 8将使用双玻璃+金属边框的设计,同时去除Touch ID,以便实现全面屏,而这样的消息配合已经公布的专利来看,基本没啥悬念了。

    苹果疯了?iOS 11来了!

    16日苹果刚刚发布了iOS 10.3.2的正式版,而昨天iOS 10.3.3的测试版已经来袭。但细心的开发者还发现,苹果已经准备好了iOS 11的预览版,其会在下个月的WWDC上正式公开。



    在刚发布新版本更新的第二天,就爆出这样一则消息,苹果手机的更新速度要也这么快就好了。


    国行三星S8终极价格曝光


    据微博网友最新曝料,有人放出了来自电信天翼内部产品库的网页截图,赫然列出了国行版三星S8、S8+的价格。



    具体来说,S8 4+64GB 5688元,S8+ 4+64GB 6188元、6+128GB 6988元。这份价格表也得到了其他网友的认可,称三星专卖店员工给出的也是这个价。


    那么问题来了,今晚发布的三星S8系列,你准备好了么?


    民用无人机 6 月 1 日起实名登记

    尽管无人机的出现,拓展了人们的视野,但如果不能对设备、飞手进行有效管理的话,安全方面就会埋藏下非常大的隐患。前一段时间频频在成都机场发生的黑飞扰航事件,不管背后实施者是否真的别有用心,对民航客机造成的影响是实实在在的。



    而在昨日,官方终于迈出了第一步。民航局目前已初步完成了民用无人机登记注册系统的开发。它将于本月 18 日起上线运行,6 月 1 日后所有质量 250g 以上的装置将都必须进行登记注册。


    繁琐的手续是会让人很不爽没错,但各位飞手切记,安全才应该是第一要务啊。    

          

    新MacBook Pro/Air曝光


    据消息称,苹果打算在下个月进行的WWDC大会上,宣布新一代MacBook系列,其中包含MacBook和Pro,同时Air系列苹果也正在考虑更新。

    新MBP、MacBook主要是以提升配置为主,外形不会有太大的变化,其中前者将换上Kaby Lake处理器。而新的MacBook Pro正在开发ARM芯片,不过它只用于负责低功耗,至于何时搞定还要看具体进展,至于Air系列由于销量非常好,苹果打算为它更新,当然也是以提升配置为主。

    至于iMac和Mac Pro、mini系列,它们的新版本预计最快会在今年年底前发布。

    北京共享单车要出电子围栏?

    针对共享单车乱停乱放的现象,不少城市都出台了整顿措施,北京也准备施划停车区,并准备试点“电子围栏”。据了解,东城已和摩拜、ofo、小蓝等共享单车企业签订了试点地区的管理协议,将规范停放区标注在APP地图中。

    对于共享单车设立规定停车位,你怎么看?

    华为自曝新一代MateBook笔记本

    华为终端宣布,将于5月23日在德国柏林举办全球新品发布会,正式推出新一代MateBook。时隔一年迎来升级,这次华为自然准备充分。

    在华为放出的图不难理解,此次华为的MateBook,主打方向是轻薄。据可靠消息称,华为新一代MateBook将有三款产品,除了二合一,还有传统笔记本,配置方面预计会搭载第七代Core处理器、8GB内存、15英寸屏幕。

    oppo新旗舰R11来了!

    昨天消息,OPPO官方确认了新旗舰R11的消息,而且宣传方式很“OPPO”,在北京、上海、广州、成都、重庆等九个城市的地标性建筑上,同时打出“拍照更清晰,前后2000万”的Slogan。

    但是按照惯例,每一代的OPPO新品来到之际,除了各种的广告投放之外,还要邀请当前最火的年轻偶像代言。

    果不其然,OPPO通过官方微博正式宣布了明星代言人新成员,目前人气最火的90后女神——迪丽热巴。

    具体参数方面,OPPO R11将提供前后2000万像素摄像头,同时配后置备摄像头,主打拍照。其他方面官方还未透露。

    微信号""更多图文
    手机版扫描敬请
    点击微信图标
    标题图片(点击图片查看大图)
    微纵早报 | 三星S8国行售价曝光 苹果申请新专利iPhone 8外形确定
    科技微信图文周排行榜
     
    | |首页 | 联系方式 | 支付或捐赠 | 微信公众号 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 提交百度 | 百度分享,返回页首 | 粤ICP备13026103号-2| 52114公众号52114公众号| 个人微信号52114公众号
    本站部分内容来自互联网,如有任何版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除。