标王 热搜: ios278  yxxueyuan  zhongbaozhifu  kuailefu1  hehe278  jkbxzk  taslydajiankang  yiqing-art  wizteng  duzhecn  ycgdxw  lengxiaohua2012  优识营销学院  bwgjwsw  xinmeitiyingxiao_leo 
 
当前位置: 首页 » 微信图文 » 健康 » 正文

亲子周末还可以这样玩!—— 记豆果新农人活动的一天

发布日期:2017-05-17
  • 微信号二维码
    • 用微信扫一扫
      的微信二维码
  •   浏览次数:1011放大字体  缩小字体
    核心提示:五月的天气,没有春雨霏霏,也没有盛夏的炙热,只剩下阳光和微风,轻抚着每个孩子如花儿的脸庞。在这样舒服的天气里

    五月的天气,没有春雨霏霏,也没有盛夏的炙热,只剩下阳光和微风,轻抚着每个孩子如花儿的脸庞。在这样舒服的天气里,我们顺利举办了十三日“豆果新农人”线下亲子活动。再一次为大豆粉和小豆粉们带来了一个难忘的周末。

    早上9:30,大家准时到了农场集合,共同期待着今天的活动。

    在工作人员带领大家参观整个农场的全貌之后,开始了第一项活动,农场掏鸡蛋。

    小朋友们认真地听着大哥哥的讲解,并亲自体验掏鸡蛋的乐趣。小豆粉们都想挑大的拿呢!左颠颠,右晃晃,看哪个大鸡蛋愿意和我回家。

    每个小朋友还可以拿走自己掏的四枚鸡蛋,真是太开心了~

     

    带着自己掏到的四枚鸡蛋小朋友接着来到了房车的停放区。

    房车里有厨房,床和桌椅。充满好奇心的小朋友们一进房车,就迫不及待的爬了上去。好奇宝宝们参观的很仔细,一直在说房车和自己家小汽车的区别,看来以后豆果要多多开展房车营的活动啦!

    接下来,就要来到小朋友们最期待的蔬菜采摘及种蔬菜环节了。

    “咦,这个是蒲公英吗?”

    “不知道呀,我们吹吹看吧~”

    青椒、花瓜、生菜…农场大片大片的无农药绿色蔬菜等待着小朋友们的光临。

    每个小朋友们都拎着自己的小桶,采摘着自己做三明治的食材——一根黄瓜,一颗生菜!

    看看宝宝一脸认真的表情,摘下来的蔬菜一定很新鲜!

    高颜值的好朋友,配上刚采摘完满满的绿色蔬菜,实在是太养眼~

    带着满满的收获喜悦,小朋友们将要进行一项非常有意义的活动——种植一颗属于自己的蔬菜。

    每个小朋友排队领一个属于自己的小树苗后就可以开始种植了。

    宝宝们认真的样子格外的美丽,每个人都努力着种下一颗属于自己的小树苗,和小树一起成长,待来年开花结果时,宝宝们一定也已经长高了许多~

    “妈妈,好像哪里种的不对呐?”

    写下自己的名字,从此它就是我的小树苗啦~

    采好了菜,配上百吉福奶酪片和面包,再带上豆果专属围裙,小朋友们就变身成小小厨星开始做今天的三明治了!

    黄黄的芝士片,点缀上颜色鲜艳的草莓,光看看图片也让人口水直流呢。

    当然,我们的活动不仅好吃,还福利多多哦~当天做好三明治的家庭拍照上传朋友圈集赞最多的一组获得由都市农人农场提供的有机蔬菜地一块(使用期限一个月),可以随便摘菜蔬菜的!

    来看看我们幸运的“小地主”

    一上午的时间就这样过去了,农场给大家准备了丰盛的午餐。大家都啧啧称赞,不愧是农场的菜,绿色又健康~!

    吃过午饭,我们开始了下一环节,小朋友们开动脑筋做蔬菜拼盘以及扎染手绢。别看小朋友年龄小,他们的作品可是创意多多。

    猜一猜,小朋友拼的是什么?

    扎染手绢环节,就是把手绢垫在叶子的上面,再用石头砸出叶子的形状。在一片叮咣声中,小朋友们的手绢在大人的帮助制作下就完成了。

    拿着“新鲜出炉”的作品,小朋友开心的合不拢嘴。

    做完了手工活动大家来到了室外游玩,在蓝天的映衬下,踏上绿色草坪,各组家庭开始了一轮“小脚踩大脚”游戏竞赛。

    “预备——开始!”随着裁判一声令下,各组家庭带着小朋友开始奋力冲向终点。

    最终,获得冠军的家庭得到了豆果美食的定制款《菜谱手账本》,当然没有获胜的家庭无需气馁,也有我们准备的温馨伴手礼一份哦~

    此外,农场还提供了马场,勇敢的小朋友们都纷纷穿上了骑士服,去体验骑马的乐趣。  

    “看我酷不酷!”

    可爱的小帅哥们长大一定要收获一群迷妹了~

    转眼一天的快乐时光结束了

    小朋友们之间彼此也熟了许多,笑容一直挂在脸上

    谁说周末只能窝在家里做“沙发土豆”

    这样有趣又有意义的一天想必她们一定会难忘呢。

    豆果family也和大家一起玩得非常开心

    那天的天气格外的湛蓝

    愿以后豆果大家庭继续与大家在如此好的天气下一路同行~

    微信号""更多图文
    手机版扫描敬请
    点击微信图标
    标题图片(点击图片查看大图)
    亲子周末还可以这样玩!—— 记豆果新农人活动的一天
    健康微信图文周排行榜
     
    | |首页 | 联系方式 | 支付或捐赠 | 微信公众号 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 提交百度 | 百度分享,返回页首 | 粤ICP备13026103号-2| 52114公众号52114公众号| 个人微信号52114公众号
    本站部分内容来自互联网,如有任何版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除。