标王 热搜: ios278  yxxueyuan  zhongbaozhifu  kuailefu1  hehe278  jkbxzk  taslydajiankang  yiqing-art  wizteng  duzhecn  ycgdxw  lengxiaohua2012  优识营销学院  bwgjwsw  xinmeitiyingxiao_leo 
 
当前位置: 首页 » 微信图文 » 健康 » 正文

世界上最好次的饼干,没有之一!这款低热量饼干,英国人每年吃掉2亿盒!

发布日期:2017-05-17
  • 微信号二维码
    • 用微信扫一扫
      的微信二维码
  •   浏览次数:1012放大字体  缩小字体
    核心提示:| 奢华·平价·美 |为你甄选世界好喜欢吃饼干吗?饼干里还有酸甜软糯的水果夹心,饼干外还包裹着奶香浓郁的酸奶

      精挑美食 | 吃货必备  

    喜欢吃饼干吗?饼干里还有酸甜软糯的水果夹心,饼干外还包裹着奶香浓郁的酸奶涂层......


    糖、奶油、黄油、面粉......混合在一起,咳咳,听起来就是热量爆表啊!

    你知道吗?就有这样一款集大成的酸奶夹心饼干,每片饼干竟然只有73千卡!

    这就是一条生活馆今天为你来带的go ahead 酸奶夹心饼干,英国生产,奶香浓郁、酸甜果味、酥、软、脆都在一块饼干里,口感立体而丰满。

    但和同类型的饼干相比,是实打实的低脂低热量哦!

    低脂低热量?听着是一款站在健康潮流前沿的饼干嘛。

    其实不然,它已经21岁啦。

    go ahead是United Biscuits英国联合饼干,在1996年创立的品牌,采用健康传统的配方。在英国,平均每分钟销售400盒,一年大约销售2亿盒。

    United Biscuits英国联合饼干的历史更悠久,旗下最早的饼干品牌可以追溯至1813年,旗下产品在全球130个国家销售,在英国业内排名第一,法国、比利时、爱尔兰等地排名第二。

    go ahead 酸奶夹心饼干共有六种口味:热带水果、蓝莓、覆盆子、车厘子、草莓、森林浆果。

    掰开饼干,可以清晰地从截面看到,饼干分为四层。

    最上面的那一层是由低脂酸奶调制而成的酸奶涂层,呈哑光乳白色,看着有一种优雅高贵的感觉。它薄薄地附着在饼干上,诱人极了,吃起来是入口即化,奶香浓郁,给整块饼干带来淡淡的酸甜味。


    第二和第四层是用新鲜小麦烘焙而成的饼干主体,松脆可口,拥有丰富的谷物香气。

    第三层是占比32%的水果夹心,以深色浆果为基底,口感甜软有嚼劲,与松脆的饼干层形成了鲜明的对比。

    共有六种不同口味,分别加入不同的新鲜水果果酱、果泥等,果味丰盈、各有千秋。


    热带水果口味:果馅中含有菠萝、芒果和蜜桃三种水果,一打开包装,就能闻到混合的热带水果香气,吃起来也是清爽不腻,是夏天的味道。


    蓝莓口味:果馅中含蓝莓,并加入了天然肉桂,混合着酸奶涂层,散发出了更为迷人的异域奶香味,咬一口,肉桂的香味首先弥漫在口腔中,随着咀嚼,淡淡的蓝莓酸甜味慢慢溢出,果香味渐渐代替了香料味。


    覆盆子口味:果馅中含覆盆子(又名树莓),不同于新鲜覆盆子的清香,这款饼干散发的是覆盆子混着奶油的甜香,入口也是甜甜的,好甜口的小伙伴千万不要错过了。


    车厘子口味:果馅中含车厘子(又名红樱桃),一打开包装,浓郁的樱桃香气扑鼻而来,入口微酸微甜,刚刚好。



    草莓口味:内含草莓,拥有甜腻的草莓香气,入口奶香混着草莓果香,富有层次的甜味,可口极了。


    森林浆果口味:内含草莓、黑加仑、覆盆子、黑莓四种水果,闻起来是一股清新浓郁的浆果香,咬一口,松脆酥软,酸酸甜甜。


    两块饼干一小包,随身携带很方便。

    饿的时候,来一包,也不用担心胖。

    下午茶时分,配上咖啡或是茶饮,吃上两块饼干,真是幸福啊~


    健康少添加,吃得安心 

    这么好吃的饼干,是由什么做成的?补充日常所需,麦麸、鸡蛋、牛奶、新鲜水果制成的果干夹心,没有太多的额外成分,不含香料、人工色素,也不含各种防腐剂,因而保质期短。美味可口,又吃的放心!

    超低卡路里,好吃不胖

    一片饼干仅含73卡热量,让想减肥或者正在减肥的你,吃起来毫无负担!只要别像我一样一吃就停不了就好。工作累了,来上一杯下午茶,配两片饼干,要多惬意有多惬意!

    口感美味,层次丰富,好吃不腻

    这款饼干的设计特别有巧思,一面是酸奶,另一面是普通的饼干,中间夹着果酱夹心。一口咬下去,味蕾先接触酸甜可口的酸奶层,迅速融化,然后是香酥的饼干,混着韧劲十足的果干,各种香味混合在一起,扑鼻而来~~~


    提醒大家,只有一面有酸奶,另一面是没有的哦,也省的用手拿着的时候捏的哪都是!


     说得那么好,怎么买买买呢? 

     相信你转发给有需要的朋友 

     他们会请你吃饭 


    ▼点【阅读原文】获得更多美食

    微信号""更多图文
    手机版扫描敬请
    点击微信图标
    标题图片(点击图片查看大图)
    世界上最好次的饼干,没有之一!这款低热量饼干,英国人每年吃掉2亿盒!
    健康微信图文周排行榜
     
    | |首页 | 联系方式 | 支付或捐赠 | 微信公众号 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 提交百度 | 百度分享,返回页首 | 粤ICP备13026103号-2| 52114公众号52114公众号| 个人微信号52114公众号
    本站部分内容来自互联网,如有任何版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除。