标王 热搜: ios278  yxxueyuan  zhongbaozhifu  kuailefu1  hehe278  jkbxzk  taslydajiankang  yiqing-art  wizteng  duzhecn  ycgdxw  lengxiaohua2012  优识营销学院  bwgjwsw  xinmeitiyingxiao_leo 
 
当前位置: 首页 » 微信图文 » 电子商务 » 正文

亲身试过才知道,小护士就是比美女明星活儿好

发布日期:2017-05-15
  • 微信号二维码
    • 用微信扫一扫
      的微信二维码
  •   浏览次数:1013放大字体  缩小字体

    导语:只见秀冰嫣一把脱掉身上的长袍扔在叶飞,露出玲玲苗条的身材,胸前双峰更是差点挣扎而出……

    叶飞在街边烤了几串牛肉串,一边吃着一边喝着啤酒,显得十分痛快。

    此时美女绝美的脸庞上,隐隐透出一丝不满起来,终于开口朝着叶飞声音冰然道:“方先生,有空可以聊聊了吗?”

    这美女用国色天香形容也不为过,美焕绝伦的脸上流转着高贵之气,而傲立饱满着的双峰几乎要突破单薄的衣服,凹凸有致的身段更是表现出一流的模特身材。

    和叶飞坐了半天,他竟然都不看自已一眼,只顾着大吃大喝, 美女顿时心中有种发飙的冲动。

    在美女主动说话后,叶飞这才反应了过来,用手擦着满是油腻的嘴,边朝着美女的傲然双峰望去,咂了咂嘴道:“林雨诗小姐,我刚从美国偷渡到这华夏云川市来,整整两天没吃东西了,到时候你得把我饿肚子的损失也补上……”           

    看到叶飞目光的不怀好意,林雨诗不由冷哼一声,双手抱胸直接打断了某人的不断意淫,冰然直接道:“如果你真的如盛叔所说,身手当真有那么强悍的话,我自然不会让你失望,不过……”

    双眼撇了下叶飞不甚壮实的身材,和看似不过年年轻轻的样子,和这家伙大煞雅观的吃法,看起来根本不像盛叔说的所谓退役特种兵兵王,此时林雨诗心中不由有种怀疑盛叔是不是把自已忽悠了。           

    但一想到盛叔的人品,林雨诗还是选择了对叶飞的怀疑态度,目光一转寻思道,看来得想个试下这小子的手段才让人安心啊。

    看到身后一群过来收保护费喝酒的小痞子,提瓶刚被叶飞打开的啤酒走过去,林雨诗嘴中闪现出一丝笑意,把啤酒朝着这群小痞子喷射了过去。

    “死婊子!你干什么?!”            

    “娘的,这么缺男人干你啊?!”  

    “臭三八!找死啊!”

    被啤酒白沫喷得满身都是的一群小痞子,纷纷怒吼骂了起来,若不是看到停在旁边林雨诗开来的宝马车,显示出非一般的身份,这些人早就去找林雨诗骚扰了。

    现在倒好,自已不想惹事,偏偏被对方惹上门,这些年少轻狂的小痞子现在也不顾对方身份,直接就想狠狠地收拾林雨诗一顿。

    听到这些小痞子粗鲁至极的骂声,林雨诗不由眉头一皱,并没有回话,而是转身离去。

    看向叶飞那儿,这家伙竟然又在大吃大喝起来,头也不瞧自已这边一眼,林雨诗眉头不由更皱起来,这家伙怎么还不表现一下?

    而后看着后面那些小痞子带着淫笑,伸着双手摸向自已,无奈下林雨诗一脚猛地一聚力朝着后面蹿去,把最近过来的小痞子蹿得倒飞过去,重重地倒在地上。

    “娘的,这三八专门来找茬,哥几个别客气,直接抄家伙!”

    看到林雨诗身手似乎不一般,这些人也不客气起来,抄起随手带着的砍刀铁棍,红着双眼朝着林雨诗过去。          

    看到这些人如此疯狂的举动,林雨诗不禁后悔了起来,自已也不过学习了空手道防身几        招,用来去对付几个毛贼倒不在话下,但用去来和人拼杀,那真的是找死了。

    双眼狠狠朝着叶飞望去,看到对方还在大吃大喝,根本没看到这儿事的样子,林雨诗心中突兀一下,难道还真的是碰到了盛叔介绍来的骗子?

    但后面的危机顿时将林雨诗给回过神来,不由得狠狠一咬牙对付了几招,但就在这些小痞子围攻下越显不济,一不小心将脚扭了后,抵挡之力也彻底消失了,这时一把砍刀朝着林雨诗背部狠狠砍去。

    此时林雨诗心中后悔至极,怒望向好死不死竟然还在大吃大喝的叶飞,而后眼睛盯向这把砍刀待着劲啸风声杀来,不由绝望地闭起了双眼。

    过了许久,林雨诗想象而来血溅四方的场景并没有带来,反而是对面的惨呼声音不停来临。

    啾! 啾!啾!            

    只见一根根油腻腻的钢针飞来,扎在了那些小痞子的手上,痛得那些动手的小痞子哭天喊地,而抓着这把砍刀砍来的小痞子伤得更重,手全部被这纲针给洞穿了,以后就算治好也算残了。

    林雨诗震惊地望向依然坐着那儿的叶飞,而他桌前摆放的一堆全部都不见了,顿时明白了一切,朝着这些小痞子喊一声滚后,朝着叶飞这边过去。

    这些小痞子狠狠地望向叶飞两人一眼,记下了他们模样便就狼狈地直接跑走了。

    而此时叶飞终于站起身来,摸着吃得园滚滚的肚子,看向一脚拐着走来的林雨诗笑道:“哈哈。”

    林小姐,刚才若不是我,恐怕你不仅伤身还要失身了,有没有股要以身相许报答我的冲动呢?”

    听到这话,林雨诗站起身来忍不住一拳要打向过去,这家伙明明可以搞定那些小痞子,        但出手那么晚,害得自已不仅脚拐掉,还心里悬着要命。

    但脚上传来的猛烈通常,不由嘶着牙吸了一口气,林雨诗坐下摸着红肿起来的脚,满是埋怨地盯着叶飞道:“刚才我差点被人砍死了,你出手为什么那么晚?”

    叶飞双眼又盯着面前的林雨诗,面色一副正然的模样,一手伸了过去道:“最危险的时候,才是体现出我最大价值的时候嘛,林小姐身为丽华集团总裁既然不以身相许,那是不是也该意思意思下啊?”

    看着这直接伸手来讨钱的无耻家伙,林雨诗顿时有种发飙的冲动,但想到其只射出了一把钢针就制服一群小痞子的匪夷手段,咬了咬牙取出了张准备好的支票,扔了过去。

    一把接过写着一百万的支票,叶飞却摇了摇头,叹息一声:“有点少啊,这还不够我在美国打一天黑拳的三分之一呢。

    哎,算了,现在我银行被冻结了,只好将就将就就是了……” 

    如今林雨诗却撇了撇嘴,这真是吹破牛皮的家伙,一天能赚三百万?

    真扯淡啊,那够做到如此收入的,也唯有美国黑拳冠军级别的人物,这家伙目前看起来最多暗器使得不错,但其身手还真未必这么了得。

    咔嚓!

    正想着这儿的时候,忽然林雨诗脚上一阵剧痛传了过来,只见叶飞不知道啥时冒了出来,使劲一把捏着林雨诗的脚,把错位的关节扶正了。

    被捏得要痛死活来的林雨诗,怒气冲冲道:“你搞什么!

    捏脚不提前通知我一声啊?”

    手还停在林雨诗的脚上,叶飞感受着白脂瓷的肌肤滑嫰感,回道:“嘿嘿,如果通知你了,你还会给我捏吗?”

    “滚!”

    何时被人这么挑逗过,还接二连三地吃了亏,林雨诗被叶飞搞得脾气上来,另一脚直接蹿了过去。

    一只手轻而易举地接过了这来试试汹汹的一脚,而且叶飞其强劲有力的力道使得林雨诗不由由于身体惯性原因,朝着前面倒了过去。

    叶飞感受到一具细软如玉的身体,一下子撞在了自已的胸膛处,林雨诗狠狠地贴在了他的身上,一下子不由愣了下来。

    只见叶飞抬着林雨诗的腿,两人以一种极为暧昧的方式贴合在了一起,而且被这么一番刺激。

    “啊!死流氓!”

    林雨诗回过神来,一掌狠狠地拍在了叶飞的胸膛处,脱离了了两人看似极为暧昧的姿势,朝着宝马车奔跑过去。

    在打开车门的同时,林雨诗犹豫了会,扔下了一张名牌抛在地上,而后满是怨气地深深望了 叶飞一眼,开上车直接消逝而过。

    手摸着胸膛还在留味着刚才一番享受的叶飞,走上前去捡起了名片,笑道:“这妞还真够劲够味,可惜脾气火爆了一点,不过我喜欢,以后能在她身边,倒也是件不错的事。”

    在丽华集团数十层的高楼大厦下,无数商业白领急急忙忙走来走去,显示出一个时代达人的绝然风采。

    但就在大厦门口,有这么一个人浮夸地跨步走来,穿着地摊货衬衫和一条半旧牛仔裤,叼着一根烟无比懒散的模样就这样过来。

    旁边一群保安早就注意到这个不知道从哪冒出来的小痞子,不由嘴中冷哼一声,这儿连那些黑社团坐馆过来都要讲规矩,这个小痞子敢这么放肆,真的是找死了。

    说着两个保安狞笑着,提着警棍走向前去吼向来人面前:“喂!你给我站住!也不看看这是什么地方,是你该来的吗?”

    来人摸了下头吐出一口烟,悠悠回道:“我是你们总裁请来的,识相的赶紧带我去见她,不然等小爷当上了保安部部长,你们的好日子也到头了……” 

    两个保安听到这话大笑了起来,听说现在公司是请了保安部部长,但来人这幅看似没几斤肉的模样,肯定是像以前打着旗号混入公司偷蒙拐骗的这类人。

    狂笑之后,一个保安拿着警棍指着来人不屑嗤笑道:“小子!你毛都没有长齐,如果你也能当上保安部部长,我就能当上这云川市的公安局局长了,就凭刚才你这番话,我就把你给抓了,关进警局去!”

    说着,两个保安如狼似虎般汹汹提着警棍过来,朝着面前这不知死活的家伙身上打去,看看这人还敢不敢这么狂妄。

    “住手!”

    警棍瞬间就要打过去之时,一道冷喝声音传了过来,只见一个穿着职业衣服,面容清丽的女人,身上饱满双峰一阵晃悠,跨着诱人至极的凹凸身材走了过来。

    这女人一过来,众人都朝着其身上望去,不由呼吸一阵停顿下去,这女人的妩媚妖娆的确是任何男人都无法抵挡的。

    “您就是叶飞先生吧?您好,我是总裁秘书王清雪,请您随我来去见总裁。”

    王清雪走到烟抽到尽头还不知的叶飞面前,带着职业的微笑和一丝厌恶感,朝着盯着自已胸部不停的叶飞说道。

    “呵呵,那好。”

    叶飞回过神来尴尬一笑,便朝着王清雪身后走去,而那两个还提着警棍的保安,一下子被吓傻眼了,这个自称是保安部长的家伙,怎么一点都没有部长的样子,现在可是被害惨了……

    一路上叶飞的目光,在王清雪那饱满诱人的翘臀一直盯着,也不知道暗暗吞了多少口水,眼睛越发发红起来,而且口中还说着“丰满,靓啊”之类的话。

    如果不是总裁亲自安排自已要来带的人,王清雪顿时有种忍不住叫保安部狠狠教训这不知死活的家伙一顿,看看他还敢不敢狗眼盯着自已不停。

    一路飞快地走着,终于到达了总裁办公室门前,王清雪方才长长地呼出了一口气起来,但叶飞却走到了王清雪的身边,口中轻笑道:“王秘书,你刚才怎么走那么急啊,小心不要把裤子破开了才好。”

    听到叶飞这么一说,王清雪顿时从自已的后面望去,只见薄丝棉布的高质裤上不知道什么时候一层细丝掉了下来,隐隐露出了里面一片绝丽春光起来。

    “啊!”

    微信号""更多图文
    手机版扫描敬请
    点击微信图标
    相关评论
    标题图片(点击图片查看大图)
    亲身试过才知道,小护士就是比美女明星活儿好
    电子商务微信图文周排行榜
     
    | |首页 | 联系方式 | 支付或捐赠 | 微信公众号 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 提交百度 | 百度分享,返回页首 | 粤ICP备13026103号-2| 52114公众号52114公众号| 个人微信号52114公众号
    本站部分内容来自互联网,如有任何版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除。