标王 热搜: ios278  yxxueyuan  zhongbaozhifu  kuailefu1  hehe278  jkbxzk  taslydajiankang  yiqing-art  wizteng  duzhecn  ycgdxw  lengxiaohua2012  优识营销学院  bwgjwsw  xinmeitiyingxiao_leo 
 
当前位置: 首页 » 微信图文 » 房产 » 正文

湘潭楼市已“疯”,买房要“摇号”

发布日期:2017-05-14
  • 微信号二维码
    • 用微信扫一扫
      的微信二维码
  •   浏览次数:1009放大字体  缩小字体
    核心提示:湘潭房产网5月14日讯 继2016年湘潭房地产去库存,量价齐涨之后,2017年又迎来重大

    湘潭房产网5月14日讯      继2016年湘潭房地产去库存,量价齐涨之后,2017年又迎来重大利好,3月份湘潭再次发布“楼十三条”新政,从购房补贴到购房人群再次“升级”,开启新一轮救市去库存,政策利好再次提振湘潭楼市信心。

    湘潭房地产业内人士表示,2017年湘潭楼市不仅实现了开门红,而且“金三银四红五月”,成色十足。从目前的市场来看,新房销售持续火热,呈现供不应求的态势,价格也稳中有升;房企融资环境宽松,资金压力减小;土地成交活跃,热点地块增加。

     数据:湘潭楼市量价连涨

    看看最近四年的数据,你就会知道当前湘潭楼市有多疯狂:

    2014年1-4月份湘潭新建商品房住宅成交3873套,全年销售商品房151.53万㎡

    2015年1-4月份湘潭新建商品房住宅成交2863套,全年我市(本级)商品房共成交共165万㎡。

    2016年1-4月份湘潭新建商品房住宅成交3482套,全年新建商品房登记销售210万㎡;

    2017年1-4月份湘潭新建商品房住宅成交6481套,其中一季度成交销售49.35万㎡(4285套),4月份成交2196套。

    从供应来看,近四年湘潭楼市新盘入市屡创新低。

    2014年,湘潭商品房批准预售面积为328.9万㎡,其中,商品住宅批准预售面积为252.6万㎡,

    2015年湘潭商品房预售面积为164.42万㎡,其中住宅为89.93万㎡,

    2016年,湘潭批准预售面积114.37万㎡;其中住宅82万平米。

    2017年一季度,湘潭商品房批准预售10.4万㎡,其中住宅为8.6万㎡。

    近四年,湘潭楼市成交实现四连涨,而2016下半年至2017年至今,湘潭房地产市场,完全可以用疯狂来形容。 一边是成交量,房价井喷,房价持续上涨,尤其是湘潭市中心,房价平均涨幅超20%,最新12亿地王楼面价已经破“3”,楼价的涨幅创新高;另外一方面,当前湘潭楼市正全面开启的疯狂追涨模式,供需失衡,购房者“摇号”买房,排队买房,开盘售罄,不断重复着上演。

    购房者:湘潭楼市已“疯”

    现在湘潭州楼市怎么了,房价从4千到7千,地王从1亿到12亿,成交量从几百到几千套,鬼知道湘潭楼市在2017年经历了什么!

    1,在湘潭没有卖不出的房子,只有买不到房的购房者

    2,没有不涨价的楼盘,只有涨的多与少

    3,你买不买房,湘潭房价都在涨

    4,湘潭房地产去库存,地价破“三”,房价破“7”

    5,昨天你对房子爱理不理,今天房价让你高攀不起

    6,原来买房要看,现在买房要“抢”

    如何看待如今疯狂的楼市 ?对此湘潭房地产业内人士表示:当前湘潭楼市的确热度非常之高,一方面,体现在成交量,一方面体现在房价。但是,湘潭楼市能否延续“疯狂”,还必须要理性看待。一方面,当前全国房地产已经开启了“调控”模式;另外一方面,湘潭当前最大购房需求,依旧还是本地购房需求。当然,从目前湘潭楼市供不应求的情况下,房价还有进一步上涨的空间,因此,对于购房者来说,量力而行,该买房就买房。

    END

    欢迎加入湘潭365微信购房群

    最快的团购咨询,最低的团购价格

    最贴身的购房服务,触手可得

    详情请扫下方管理员微信拉您入群

    ↓↓↓

    湘潭365房产网(http://xt.fangyuan365.com)置业湘潭第一站!想要找到有口碑的品质楼盘?想要享受楼盘更低折扣的优惠政策?加入湘潭365房产网微信。添加下面的二维码就可以成为湘潭365房产网的会员,随时查看最新房产动态。

    关注我们公众号:“fangyuan365”,我们会每天给你提供各个楼盘最新的动态消息,也可以在我们的公众号输入你想了解的楼盘。

    买房要趁早

    有补贴更好

    同意请点ZAN!

    点击“阅读原文”报名团购,享独家优惠、免费专车~

    微信号""更多图文
    手机版扫描敬请
    点击微信图标
    相关评论
    标题图片(点击图片查看大图)
    湘潭楼市已“疯”,买房要“摇号”
    房产微信图文周排行榜
     
    | |首页 | 联系方式 | 支付或捐赠 | 微信公众号 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 提交百度 | 百度分享,返回页首 | 粤ICP备13026103号-2| 52114公众号52114公众号| 个人微信号52114公众号
    本站部分内容来自互联网,如有任何版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除。