标王 热搜: ios278  yxxueyuan  zhongbaozhifu  kuailefu1  hehe278  jkbxzk  taslydajiankang  yiqing-art  wizteng  duzhecn  ycgdxw  lengxiaohua2012  优识营销学院  bwgjwsw  xinmeitiyingxiao_leo 
 
当前位置: 首页 » 微信图文 » 营销 » 正文

不要拒绝和你聊健康的人,十年后你一定会感恩

发布日期:2017-05-14   微信公众号名称:顺达源广告
  • 微信号二维码
    • 用微信扫一扫
      顺达源广告的微信二维码
  •   浏览次数:1022放大字体  缩小字体
    核心提示:有一个台湾教授问大家一个难题, 他说:如果你老妈和老婆同时掉水里,你先救谁?  几个人举手救老妈,几个人举

    有一个台湾教授问大家一个难题, 他说:如果你老妈和老婆同时掉水里,你先救谁?

    几个人举手救老妈,几个人举手救老婆。

    教授说,其实这是个世界难题,很难回答。

    我再问一个不难的问题:

    如果你们家的汽车和老妈同时掉水里,你先救车还是救人?

    几乎所有的人都举手表示救人。

    教授说,在这个生死存亡的时候,大家都做出了正确的选择。但是,在平淡的日常生活中,你们还能做出同样的选择吗?

    请问你们给汽车保养的请举手。

    结果都举手。

    请问:你们给老妈保健养生的请举手?

    结果廖廖无几。

    请问:是车重要还是人重要?

    场下一片鸦雀无声。

    你们知道车故障的概率高还是人生病的概率高?

    你们每天看到大街上车的刮蹭事故多还是医院里看病的人多?

    回答:医院里人多。

    全国每年交通事故死亡人数为10万多人。

    但是,癌症死亡人数是多少?

    是190万,是交通事故死亡人数的近20倍。

    请问:在关注车的保养的时候,是否更应该关注家人生命的健康和生活的尊严?

    说完这个故事,我心泪流,常常因为无知,导致许多的家庭一人病倒,全家累倒。

    听完这个故事,你是否有了一些不一样的深思!!不要拒绝和你谈健康的人,不要不理会送给你健康的人,不要轻视给你讲解健康知识的人

    马云:十年后三大癌症将困扰中国每个家庭,最担心的是挣的钱不够医药费。

    马云分享说:我们相信十年以后中国三大癌症将会困扰着每一个家庭,肝癌、肺癌、胃癌。肝癌,很多可能是因为水;肺癌是因为我们的空气;胃癌,是我们的食物。”

    30年以前,有多少人知道我们边上谁谁谁有癌症,那个时候癌症是一个稀有的名词,今天癌症变成了一种常态。

    很多人问我什么东西让你睡不着觉,阿里巴巴淘宝从来没有让我睡不着觉,让我睡不着觉的是我们的水不能喝了,我们的食品不能吃了,我们的孩子不能喝牛奶了,这时候我真睡不着觉了。

    当年我很圆润,十年中国创业把我变成了这个样子,但是这个样子并不让我担心,担心的是我们这么辛苦,最后我们所有挣的钱买的是医药费。

    在飞机上我讲,中国的医药费,中国的药卖的越多不是一件好事情,我希望中国人药买的少一点,中国人能更健康一点。

    大家想过没有,汶川地震八万四千人死掉,引起世界的震动,引起中国震动,每天癌症死亡的人数是多少,我们没有人想过这个。

    有人问我理想是什么,我希望20年中国以后的天是蓝的,水是清的,我们的空气是可以呼吸的。

    最近大家问,你的幸福感是什么,有幸福感吗?什么是最基本的幸福感,就是沐浴阳光,沐浴阳光,三点水的木,就是要有水,要有木,要有食品,要有阳光,不管你挣多少钱,你享受不到沐浴阳光的时候,其实是很大的悲哀。

    世界上什么床最贵?

    ——病床!

    马云关于健康的妙语:

    可以有人替你开车,替你赚钱,替你花钱,但没人替你生病!

    什么东西丢了都可以找回来,但是有一件东西丢了永远找不回来,那就是命。

    一个人走进手术室时才发现还有一本书没有读完,叫养生之道!

    大多数的中国人,在生命的最后一两年,花光一生的所有积蓄,吃遍所有的大量副作用的西药,再多开几次刀,留下一大笔债务给家人给儿女,然后死去!

    从现在开始,如果爱自己,就改变我们的固有习惯,学习美国人,身强力壮时就必须关心自己的健康,多保养,多调理,多运动,培养良好的生活习惯!

    如果你有200元钱宁愿花50%买健康享受生活。当然世事没有绝对,趁着年轻一定要未雨绸缪,千万不要人云亦云不负责任地说他们“骗人”,最后却把钱统统留给了医院!害人(最亲的家人)害己!

    最可怕的是你有钱且不讲能否治愈、那时是否能够解决床位都是个难题。

    预防大于治疗,今天不舍得花钱预防,以后会花更多的钱去治病。

    朋友们,从年轻时觉得自己还健康的时候就关注养生吧,为健康投资,改变意识,改掉不良习惯,为尽享幸福天伦而努力!

    国家十二五规划首次将将营养与保健产业列为重点发展产业。

    不要拒绝跟你聊健康的朋友,拒绝他们等于拒绝自己的生命!

    微信号"顺达源广告"更多图文
    手机版扫描敬请
    点击微信图标
    相关评论
    标题图片(点击图片查看大图)
    不要拒绝和你聊健康的人,十年后你一定会感恩
    营销微信图文周排行榜
     
    | |首页 | 联系方式 | 支付或捐赠 | 微信公众号 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 提交百度 | 百度分享,返回页首 | 粤ICP备13026103号-2| 52114公众号52114公众号| 个人微信号52114公众号
    本站部分内容来自互联网,如有任何版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除。