标王 热搜: ios278  yxxueyuan  zhongbaozhifu  kuailefu1  hehe278  jkbxzk  taslydajiankang  yiqing-art  wizteng  duzhecn  ycgdxw  lengxiaohua2012  优识营销学院  bwgjwsw  xinmeitiyingxiao_leo 
 
当前位置: 首页 » 微信图文 » 新闻 » 正文

销售拉人头!年入千万获赠豪车?玫琳凯到底是怎样的存在?

发布日期:2017-01-13   微信公众号名称:南昌一套新闻频道
  • 微信号二维码
    • 用微信扫一扫
      南昌一套新闻频道的微信二维码
  •   浏览次数:6316放大字体  缩小字体
    核心提示:戳上面的蓝字关注我们哦!节目视频welcome责任编辑:汪伟 殷鹏 张承祖主播:王君 冯滕制片人: 熊

     戳上面的蓝字关注我们哦!

    如果有一家公司能让你变美之余还能年入千万,公司还会送你粉色豪车和顶尖的出国旅游……想想就让人心动!可是天上会掉馅饼吗?这不咱们真探组记者就碰上了。

    这位正在侃侃而谈的女子名叫陈玲真,是玫琳凯南昌市世茂店的负责人之一。她正在介绍的人叫程文玲,是玫琳凯江西区域的精英执行,她的出场方式也显得特别隆重。

    这些图片资料都是真探组记者在玫琳凯南昌世贸广场1022室办事处卧底期间的一幕。台上“年入千万”的成功案例,引起了不小的骚动。那么,这里所说的玫琳凯,到底有怎样的魔力,能让入职者年收入千万?

    优秀经销商奖百万粉车

    陈玲真告诉真探组记者,只要成为优秀的经销商,公司就会奖励粉色豪车

    真探组记者表示很感兴趣,并进一步询问,到底要怎样做才能带领团队提高销售额,并且顺利晋级呢?

    发展人员成上下线关系,加入必须购买产品

    陈玲真一直以“梦想点燃”来激励真探组记者早日“取得”成功,那她嘴中的“梦想点燃”究竟是什么呢?

    原来粉色豪车和“完成梦想”都必须建立在发展他人一起加入玫琳凯达成的,并且发展越多回报越厚。

    那么要加入这样一个团队需要什么条件呢?

    真探组记者参加完职业规划及一周一次的员工会议后,新闻开头一幕热烈出场的“精英执行”程文玲,就开始给新员工进行劝导“投资”

    那么,玫琳凯世贸工作室要求真探组记者以一万资金起步,同时要求“开发团队”,“点燃梦想”等行为是否违规呢?

    红谷滩新区市场和质量监督管理局 公平交易科科长 刘国荣

    员工爆料,提成违反《直销法》

    真探组记者从国家商务部网站看到,国家《直销法》规定,直销佣金封底为30%,然而,真探组记者在卧底期间却发现,玫琳凯世贸工作室给直销人员提供的佣金远远高于30%。

    直销员佣金超过国家规定的10%,很显然玫琳凯世贸工作室涉嫌违反《直销法》

    真探组记者在卧底期间发现,玫琳凯世贸工作室的营业执照也存在问题。虽然该店悬挂的招牌印刷的宣传册都是“玫琳凯”字样,但是其所有证件的名称均为“红谷滩新区铭星化妆品店”,而非“玫琳凯”

    就玫琳凯世贸工作室擅自提高直销人员收入以及世贸工作室的违规问题《新闻说报》还将继续追踪报道。

    节目视频

    welcome



    责任编辑:汪伟 殷鹏  张承祖

    主播: 冯滕   林夕

    制片人: 熊逞文  陈亦楠 王亚龙 冯滕   柯林宏

    监制: 舒民强 史琦茜 傅晓明 


    nctv官方网址(www.nctv.net.cn)

    cutv南昌台(http://nc.cutv.com)



       精 彩 节 目 回 顾 

    【扩散】多少家庭毁在他们手上,终于要判死刑了,这个消息大快人心!

    南昌广播电视台第三届职工运动会完美闭幕

    注意!输液时千万别做这事,否则可能危及生命!

    江西又增3例H7N9病例!九江暂停活禽交易,现在为感染高发季,千万要注意这些······

    刷子、洗涤材料、家用洗衣机……“浪立衣物救治中心总部”老板自曝衣物全部水洗,这样的商家太无良!

    玩一次10岁男孩终身瘫痪!南昌人千万别让孩子玩这些东西了...

    老鼠啃完地上滚,国产当成进口卖,如此高档水果行,看完你还会继续当“猴子”吗?

    殴打客户,威胁记者!装修频出问题,南昌星驰装饰公司用武力解决

    一块口香糖就可以打开你家防盗门,速度快得惊人!赶紧换!

    触目惊心!王婆不卖瓜改卖虾了,看完你还敢夸吗?

    word天!简直不能忍!买回的宠物全是“短命鬼”?揭秘千花伴购物花园“星期狗”背后的真相!

    图片|视频来源 ✎《新闻说报》

    微信编辑 ✎胡  宏

    微信运营 ✎ 新闻综合频道 品牌推广部

    未 经 允 许 请 勿 转 载 到 其 他 公 众 号

    请 给 该 公 众 号 留 言 获 取 内 容 授 权

    微信号"南昌一套新闻频道"更多图文
    手机版扫描敬请
    点击微信图标
    相关评论
    标题图片(点击图片查看大图)
    销售拉人头!年入千万获赠豪车?玫琳凯到底是怎样的存在?
    新闻微信图文周排行榜
     
    | |首页 | 联系方式 | 支付或捐赠 | 微信公众号 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 提交百度 | 百度分享,返回页首 | 粤ICP备13026103号-2| 52114公众号52114公众号| 个人微信号52114公众号
    本站部分内容来自互联网,如有任何版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除。