标王 热搜: ios278  yxxueyuan  zhongbaozhifu  kuailefu1  hehe278  jkbxzk  taslydajiankang  yiqing-art  wizteng  duzhecn  ycgdxw  lengxiaohua2012  优识营销学院  bwgjwsw  xinmeitiyingxiao_leo 
 
当前位置: 首页 » 微信图文 » 健康 » 正文

究竟是怎么回事?江苏一年轻女子遭丈夫婆婆联合毒打,婆婆却说:媳妇先动的刀!

发布日期:2017-01-11   微信公众号名称:江苏美食
  • 微信号二维码
    • 用微信扫一扫
      江苏美食的微信二维码
  •   浏览次数:1002放大字体  缩小字体
    核心提示:一段原本美满的婚姻,因为一些琐事走到这种地步,实在让人感慨。大家都是一家人,有什么事情好好商量~元旦假期刚过

    一段原本美满的婚姻,因为一些琐事走到这种地步,实在让人感慨。大家都是一家人,有什么事情好好商量~

    元旦假期刚过没几天,春节已经不远了,很多人都沉浸在新年的喜悦中。然而,25岁的罗丹(化名),说元旦期间,她不仅没能欢度新年,反而被人打得伤痕累累!到底是谁打了罗丹呢?

    1月2日,见到罗丹时,她的情绪十分激动,她告诉记者,就在一个小时前,自己又遭遇了一场暴力事件,地点就在她的家中。罗丹调整情绪后慢慢讲述,当时,自己和老公斗嘴,一言不合就扭打在一起。看到夫妻俩动了手,罗丹婆婆忍不住了,冲过来一边护着儿子,一边怂恿儿子把罗丹往死里打,甚至出言辱骂罗丹。母子二人围殴一人,势单力薄罗丹真是叫天天不灵,叫地地不应,情急之下,她拨打了110,经过派出所的调解,风波暂时得以平息。

    听了罗丹的讲述,记者有些疑惑:罗丹和老公之间到底有什么矛盾?做婆婆的,又为何掺和儿子儿媳之间的事情呢?罗丹告诉记者,她是盐城人,一年多前和老公张俊(化名)自由恋爱结婚,并生下了一个可爱的儿子。起初小两口感情很好,然而,因为和张俊的父母同住,家庭矛盾频频发生。夫妻俩日常生活中不论做什么,婆婆都要插一脚。对于婆婆的做法,罗丹十分不满,就私下和老公抱怨。没想到,张俊每次都护着婆婆,这样的态度让她十分心寒。但考虑到儿子还未满周岁,罗丹选择了凑合过日子。

    1月2日中午,张俊突然告诉罗丹,自己贷款买了一辆车。考虑到家里经济条件一般,罗丹就劝说张俊不要这辆车,没想到张俊居然质问她:为什么结婚时罗丹娘家不陪嫁一辆车?就因为这句话,夫妻俩的口角升级成了肢体冲突,之后,就发生了张俊母子一起殴打罗丹的事情。

    罗丹说,她已经受够了这样的日子,只想离婚,尽快逃离这个家。那么,对于罗丹的控诉,张俊母子会作何回应呢?在罗丹的带领下,记者来到了她的家中,然而,家中无人。等待了大半天,还是无人回家。随后,记者拨打了张俊的电话,但一直无人接听。无奈之下,记者电话联系了张俊的母亲。电话中,记者还没和张俊的母亲说上两句话,电话就被一个男子接过去了,对方正是张俊!

    那么,对于罗丹讲述的家暴事件,他会如何解释?这段刚刚持续了一年多的婚姻,还有挽回的余地吗?记者在电话里和张俊进行了耐心沟通。

    电话中,张俊母子俩的情绪也十分激动。他们解释,矛盾确实是由买车引起的,原本只是一起小口角,但罗丹行为过激,不断辱骂、厮打母子俩,两人脸上、身上都有伤,罗丹甚至拿出菜刀恐吓婆婆,这才导致了冲突升级。对于罗丹,张俊坦言,自己的感情很复杂。结婚一年多以来,他和罗丹之间感情稳定,自己也十分疼爱她,但是罗丹对公婆的态度很恶劣,自己一忍再忍。张俊说,自己一直在努力协调父母和老婆的关系,但收效甚微。

    那么,如今罗丹口口声声说要离婚,张俊又是什么态度呢?张俊说,作为丈夫,他肯定舍不得这段婚姻,夫妻之间有矛盾很正常,如果真的离了婚,他会感到很可惜。电话里,张俊表示愿意当面协商解决矛盾,挂断电话后,记者又做起了罗丹的工作。但她的态度十分坚决,一定要与张俊离婚。不管记者如何劝说,罗丹都不肯和张俊一家协商。目前,罗丹正在咨询律师,准备起诉离婚。

    微信号"江苏美食"更多图文
    手机版扫描敬请
    点击微信图标
    相关评论:自动同步到微博,踩个脚印做记号。
    进口原装红酒 少儿书籍 全网最低价
    标题图片(点击图片查看大图)
    究竟是怎么回事?江苏一年轻女子遭丈夫婆婆联合毒打,婆婆却说:媳妇先动的刀!
    健康微信图文周排行榜
     
    | |首页 | 联系方式 | 支付或捐赠 | 微信公众号 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 提交百度 | 百度分享,返回页首 | 百度口碑| 52114公众号52114公众号| 个人微信号52114公众号
    本站部分内容来自互联网,如有任何版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除。