当前位置: 首页 » 微信图文 » 营销 » 正文

今年最暖心广告没有之一,绿箭糖纸恋人重磅上映

发布日期:2017-01-07   微信公众号名称:中山迈点广告
  • 微信号二维码
    • 用微信扫一扫
      中山迈点广告的微信二维码
  •   浏览次数:1364放大字体  缩小字体

    作为百年历史的品牌,绿箭的品牌调性最近这几年一直都飘忽不定,以五月天“交个朋友”的搭讪恋爱大法奠定清新格调;然后又携手贾玲玩起了魔性的“别等贾玲替你出手”,步入冷幽默领域,再延续到“别等动物替你说嗨”的搭讪基调,让人赞叹创意新颖的同时也着实猜不到绿箭葫芦里到底想卖什么药。

     

    或许是因为爱情偶像剧的横行,时下年轻人对于爱情的定义又开始偏向于清新浪漫的画风了,绿箭瞄准这一势头,开始了新一轮的广告攻势,名为《糖纸恋人》的广告片横空出世~



    片中故事讲述了男女主角一见钟情,因为一片口香糖而迅速拉近了彼此间的关系,在相处的过程中,身为画家的男主将值得纪念的画面画在了糖纸之上,最终将一系列的糖纸展出打动女主的浪漫爱情故事。

     

    虽然影片通过一系列诸如图书馆借书、淋雨湿吻、异国视频恋等老掉牙的青春恋爱桥段演绎,但因为背景音乐《爱很简单》翻唱版以及结尾糖纸作画传情精妙创意的融入,依旧搭建起了一段的看了会起鸡皮疙瘩的浪漫爱情故事,或许也正是因为这些老套却又生活化的场景,才使得这个片子让人有种感同身受的感觉。



    “用糖纸画心,将每一个重要的瞬间细细珍藏,小小的糖纸因此而变得特别,一如平凡而日常的时光里,每一秒都成了限量版。”以纸传情这样一个新颖又浪漫的方式既符合绿箭的清新调性,又赋予了品牌一个全新的时代标签:一片真情更亲近。

     

    在这个全民走情怀的时代,对品牌来说,有情怀能让人记住的广告,肯定不失为一件美事。

     

    不得不说,绿箭玩起小清新来,还真是不给活路别人走啊~

     

     最后奉上《糖纸恋人》完整版:

    END

    迈点广告,向成功迈多一点!

    微信号:zsmaidian

    微信号"中山迈点广告"更多图文
    手机版扫描敬请
    点击微信图标
    标题图片(点击图片查看大图)
    今年最暖心广告没有之一,绿箭糖纸恋人重磅上映
    营销微信图文周排行榜
     
    | |首页 | 粤ICP备13026103号-2
    本站部分内容来自互联网,如有任何版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除。