标王 热搜: ios278  yxxueyuan  zhongbaozhifu  kuailefu1  hehe278  jkbxzk  taslydajiankang  yiqing-art  wizteng  duzhecn  ycgdxw  lengxiaohua2012  优识营销学院  bwgjwsw  xinmeitiyingxiao_leo 
 
当前位置: 首页 » 微信图文 » 科技 » 正文

苹果官方公开秘技了!原来iPhone 还能这样用!

发布日期:2017-01-09   微信公众号名称:科技焦点
  • 微信号二维码
    • 用微信扫一扫
      科技焦点的微信二维码
  •   浏览次数:1008放大字体  缩小字体
    核心提示:iPhone是许多人每天工作、生活的好伙伴,但就算每天使用,你真的已经把手中那支iPhone摸得透彻了吗?

    iPhone是许多人每天工作、生活的好伙伴,但就算每天使用,你真的已经把手中那支iPhone摸得透彻了吗?其实,苹果在设计iPhone时,安排了无数个好用的快捷键以及「隐藏版」秘技,虽然这些好用的功能多数都已经被列在使用者手册内,但相信还是有许多人不熟悉,甚至根本就不知道这些功能的存在!以下就整理出苹果官方在社交网站(Twitter)上列出的几招,如果你想要把iPhone用到极致,那下面这些超实用技巧你一定要学起来!
    哪些App 最吃电?从这里就能看!
    手机用一用就没电?一定是某些应用程式在作怪!想知道到底是哪些程式在吃电,请打开「设定」「电池」,在最上方会看到「最近24 小时」、「最近7 天」,在最右边会看到一个类似时钟的图案,按下去之后就可以看到每个App 使用了多少电力。

    找地点这样最轻松!
    要与朋友见面,朋友传来地址还要再复制到地图APP 上很麻烦?其实不用这么复杂。Apple Support 教你,以手指在地图上长按,直到3D Touch 功能让Apple Map 跳出来,再点选「取得路线」,就可以看到要怎么抵达目的地了!

    超省时!在文件上签名,再也不需要扫描器!
    需要在文件上签名并以Email 送出时,你会怎么做?是不是先把文件印出来,以原子笔签好名之后,再用扫描机扫入手机,最后再以Email 传送?这样可花了你不少时间!其实不用这么麻烦,只要长按Email 内寄来的附件以打开,再打开「Markup and Reply」功能,点选右下角的签名图示,就可以直接签名,并直接寄出。是不是省时省事多了?

    让iPhone 拍照更有质感?这个小步骤不能忽略!
    每次拍照都输人?教你一招小技巧!首先,打开iPhone 的相机App,并将位于上方的HDR 模式打开。以手指按住画面中间,开启AE/AF 锁定。接下来,请轻轻滑动手指,直接调整你想要的照片亮度,再按下拍摄就大功告成!多做这一个小步骤,马上让你的照片跟别人的与众不同!

    FaceTime 镜头一秒转换!绝美景色直接传!
    出国时与亲友以FaceTime 视频通话,镜头总是照着自己的脸,若想要跟朋友分享眼前美丽的风景时,该怎么做呢?其实你不用大费周章把手机转向、让前镜头面对想拍的风景!这样做实在太麻烦了!你只需要点选Facetime 左下方的相机图示,就可以直接将你眼前的画面传送给朋友看了!

    群组讯息太多!这样做还你清静!
    每次都被群组讯息搞得无法专心?其实iPhone Message 有个好用的功能。只要先点选到该群组,再点选右上方的「Detail」按钮。开启最下方的「请勿打扰」。回到讯息收件夹内会看到关闭提醒的群组图示上出现一个月亮的图案,这样就完成啰!

    重要Email 没时间回?先标记起来再说!
    收到重要的Email 但没时间回覆?你可以把他先存起来,等有空一点的时候再慢慢回信。进入收件夹后以3D Touch 轻按想读的Email,可以直接看到Email 内容。有些人害怕Email 呈现「已读」的状态,会因为忙碌而忘记回信。若你也是这样,可以把刚刚那封Email 轻轻往右滑,并标注为「未读」。如此一来,当你回到收件夹时,就可以看到该封已阅读的Email 仍然呈现「未读」状态,等有空时再来查看信箱,就能提醒自己回信啰!

    微信号"科技焦点"更多图文
    手机版扫描敬请
    点击微信图标
    相关评论:自动同步到微博,踩个脚印做记号。
    进口原装红酒 少儿书籍 全网最低价
    标题图片(点击图片查看大图)
    苹果官方公开秘技了!原来iPhone 还能这样用!
    科技微信图文周排行榜
     
    | |首页 | 联系方式 | 支付或捐赠 | 微信公众号 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 提交百度 | 百度分享,返回页首 | 百度口碑| 52114公众号52114公众号| 个人微信号52114公众号
    本站部分内容来自互联网,如有任何版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除。