标王 热搜: ios278  yxxueyuan  zhongbaozhifu  kuailefu1  hehe278  jkbxzk  taslydajiankang  yiqing-art  wizteng  duzhecn  ycgdxw  lengxiaohua2012  优识营销学院  bwgjwsw  xinmeitiyingxiao_leo 
 
当前位置: 首页 » 微信图文 » 运动 » 正文

2017年大亚湾区“迎春杯”篮球比赛今日精彩开幕 机关企业组24支参赛队伍悉数亮相

发布日期:2017-01-09   微信公众号名称:运动树
  • 微信号二维码
    • 用微信扫一扫
      运动树的微信二维码
  •   浏览次数:1027放大字体  缩小字体
    核心提示:2017年大亚湾区“迎春杯”篮球比赛今日精彩开幕 机关企业组24支参赛队伍悉数亮相

    今 日 赛 果

    精 彩 赛  况

    ▼比赛地点:国税局

    国土局  46
    68 法委 


         

    本场比赛由紫色球衣的国土局,对阵红色球衣的政法委。比赛开始之后,政法委12号廖楠发挥神勇,里突外投首节就拿到11分,帮助政法委单节领先18:7。而进入第二节之后,国土局的投手5号给予回击,在8号的串联组织之下,5号获得多次空位出手机会,两人联手还了个15:4的单节比分,在半场结束的时候把比分追平为22:22。

    下半场回来,打球的人更多的政法委,不断突进内线制造对方的犯规站上罚球线,而在防守端,政法委在联防当中加强防守,很好地限制了国土局8号的突破,也切断了队员之间的联系,政法委依靠积极的跑动防守和强硬进攻,渐渐把分差拉开并拿下开门红。













    执法局87
    40 德美南海 


         

    本场比赛由红色球衣的执法局,对阵蓝色球衣的德美南海。年轻力壮、体力充沛的执法局,通过压迫性的防守造成德美南海不少失误,同时利用失误形成快速反击,在上半场就拿下46分,并把对手的分压住只拿到16分,半场领先30分进入下半场。

    尽管大比分落后,但是德美南海一直都在按着自己的节奏进行比赛,无关胜负,只关拼搏,德美南海依然打出不少漂亮的配合。双方实力差距明显,执法局轻松拿下开门红。













    房管局 24
    72宣教局 


         

    本场比赛由白色球衣的房管局,对阵红色球衣的宣教局。相较于房管局,宣教局队员的平均身高占有优势,房管局在进攻端上一直只能在三分线外传导球,一直都没能打到内线,相反宣教局的阵容均衡,除了没有展现超强三分能力之外,每一个环节都有不同的队员负责。

    整场比赛下来,房管局没有任何一节的分数能够得到双位数,而摸清楚房管局套路之后的宣教局越打越顺,轻松拿下开门红。













    普利司通 32
    47纪委监察局 


         

    本场比赛由红色球衣的普利司通,对阵蓝色球衣的纪委。比赛上来之后纪委8号徐育松立刻展现出优秀并且稳定的得分能力,瞬间带领队伍领先对手双位数分差,在8号徐育松全面打开之后,纪委更多人站了出来,全队单节拿下24分。

    进入下半场之后,慢热的普利司通凭借积极的跑动开始慢慢追近比分,而纪委则出现间歇性得分困难,所幸领先优势较大,最终顺利拿下胜利,纪委8号徐育松全场拿下30分,是本场当之无愧的MVP。













    国税局72
    53 惠亚医院 


         

    本场比赛由黄色球衣的国税局,对阵白色球衣的惠亚医院。国税局拥有12号黄嘉良和33号陈育霖两位个人能力超强的球员,而惠亚医院整体较为平均,而且体力和速度都非常出色,比赛开始之后,国税局的进攻并没有想象中流畅,更多是依靠33号陈育霖的个人单打来帮助队伍得分,国税局的多个失误,归功于惠亚医院全队的积极防守,以及他们的注意力高度集中,这使得原本看起来差距明显的两支队伍,却把比赛打得有声有色。

    防守带动进攻这个真理,惠亚医院诠释得非常好,从专注于防守再到慢慢把进攻打开,他们每一节的单节得分都在增加,在下半场更是和国税局打了一个平手。而国税局通过一整场的跑动配合,渐渐寻找比赛的感觉,随着国税局1号李荣伟的压哨三分命中,国税局顺利拿下开门红。













    澳头街道办 57
    71 安局 


         

    本场比赛由黑色球衣的澳头街道办,对阵深绿色球衣的公安局。两支队伍的风格和人员配置较为相似,但是公安局的内线能力更强,身体更硬,因此在篮板方面稍占优势。首节双方不相上下,而在第二节澳头街道办失误增多,公安局趁机打出不少反击,在半场结束的时候以36:28暂时领先。

    第三节公安局继续拉开分差,分差一度达13分,但是澳头街道办并没有轻易放弃,体力不比公安局差,在第四节两分半钟内,27号黄畅和97号苏文海联手打出一波13:1的小高潮,分差只剩下一分的差距,反超在望,而这时候公安局的0号龚振华挺身而出帮助公安局再次拉开分差。就差一点,落后了一整场的澳头街道办就能够反超比分,最终公安局在全队的努力有惊无险拿下比赛。













    ▼比赛地点:检验检疫局

    社管局73
    45 两委办 


         

    本场比赛由身穿红色球服的社管局迎战身穿黑色球服的两委办。比赛开始,社管局火力甚猛,13号黄奕奇与5号钟国通联手祭出一波10:0;较晚进入比赛状态的两委办在首节还剩3分钟时终于依靠12号陈世钦拿下首分。首节比赛结束,社管局以25:6暂时领先。次节比赛,两委办攻防两端兼顾,连续的得分使得比赛看点颇多,但无奈在5分多钟时,内线支柱15号孙文杰五犯立场,使得身高上本就不占优势的两委办在篮板的争夺上显得较为被动。最终,全队均有得分能力的社管局首场比赛以73:45拿下开门红。

















    西区街道办81
    29 组织部 


         

    本场比赛由身穿黄色球服的西区街道办迎战身穿蓝色球服的组织部。双方开局均展现球队风采,你来我往,6:6平手之后,西区街道办加强对组织部的一传防守,效果较好,频繁的抢断直接快攻上篮得手;组织部想要通过换人改变球队被动的局面,但无奈球队陷入低迷,首节以6:21暂时落后。随后的比赛,西区街道办进入轮换阵容,保持足够的冲击力,组织部虽然在进攻端有稳定进账,但防守端无法限制对手,最终输掉本场比赛,西区街道办则拿下开门红。














    工贸局 69
    78嘉瑞集团 


         

    本场比赛由身穿红色球服的工贸局迎战身穿橙色球服的嘉瑞集团。工贸局进攻端依靠内线高度进行牵引,嘉瑞集团小个子阵容主打小球模式,工贸局首节几乎全员得分,嘉瑞集团34号叶娘淡首节投进三记三分,拿下16分,助球队首节以22:19暂时领先。第二节比赛双方紧咬比分,比赛还剩2′36″,工贸局12号高宇宏三分命中,37:34,工贸局首次反超比分,随后嘉瑞集团立马喊暂停。暂停回来,嘉瑞集团进攻端立马有回应,一波6:0,将领先优势重新确定,工贸局利用对篮板的保护,连续抢下二次篮板将球打进,上半场结束,工贸局39:40暂时落后。

    第三节一上来,工贸局11号肖旗峰假突真传,将球给到左侧等待已久的15号叶伟豪,后者打板命中,工贸局41:40,反超比分。比赛异常胶着,你来我往,交替领先,第三节末端,嘉瑞集团体力透支,而一直合理换人的工贸局频繁利用耐心的导球将球打进,将比分改写至57:51。但在短短的50秒内,嘉瑞集团连续抢断快攻,连得4分,第三节结束,工贸局57:55暂时领先。来到关键性的末节,工贸局4号钟坚锵先拿下2分,随后嘉瑞集团34号叶娘淡弧顶三分命中,59:58。盯着烈日下进行的一场激烈的比赛,双方求胜欲望都非常强烈,离比赛结束仅剩1′07″,嘉瑞集团72:69暂时领先。后者请求暂停,暂停回来,工贸局未能把握关键一攻,最后1分钟被打6:0,以69:78输掉本场比赛。嘉瑞集团有惊无险,顺利拿下开门红。













    住建局71
    52 霞涌街道办 


         

    本场比赛由身穿红色球服的住建局迎战身穿紫色球服的霞涌街道办。住建局实力强大,成熟的打法,默契的配合很快就将比分拉开;霞涌街道办开局稍显紧张,许多空位投射都未能命中,首节比赛结束,住建局以19:6暂时领先。随后比赛住建局全员轮换,霞涌街道办进攻端愈打愈好,但无奈防守端未能限制对手,最终输掉本场比赛,住建局则轻松拿下开门红。














    市场监管局 39
    42中外运 


         

    本场比赛由身穿蓝色球服的市场监管局迎战身穿黑色球服的中外运。两队实力相当,市场监管局外线有稳定的投射,中外运依靠较强的冲击力展开战术进攻;两队在防守端不相上下,首节比赛结束,市场监察局以11:9暂时领先。次节比赛,中外运加强外线防守,限制市场监察局轻易的出手;而在进攻端依靠不断的冲抢篮板将球打进,上半场结束,中外运以24:21暂时领先。随后的比赛,中外运逐渐将比赛优势扩大,市场监察局则陷入体力不支的困境,终场前26秒,市场监察局6分落后,6号刘觉天仅用3秒投进三分球,留下最后一攻的时间给中外运,市场监察局没有采用犯规战术,而是在时间快耗尽的时间防了下来,但可惜时间不多,最终3分惜败。中外运则有惊无险拿下开门红。
















    上港物流 36
    51海洋渔业局 


         

    本场比赛由身穿黑色球服的上港物流迎战身穿绿色球服的海洋渔业局。上港物流仅7名球员到场,面对实力不凡的海洋渔业局,首节便遭到火力猛攻,被打出18:6的比分结束首节。次节比赛,上港物流进攻端有所改善,该进的球也都能投进,但无奈海洋渔业局多点开花,防不胜防,最终海洋渔业局顺利拿下开门红。













    1月10日赛事预告

    紧盯运动树,带你全程感受大亚湾区的迎春大战!

    微信号:运动树
    致力于提供完善的报名功能以及活动、赛事资讯
    微信号"运动树"更多图文
    手机版扫描敬请
    点击微信图标
    相关评论
    标题图片(点击图片查看大图)
    2017年大亚湾区“迎春杯”篮球比赛今日精彩开幕 机关企业组24支参赛队伍悉数亮相
    运动微信图文周排行榜
     
    | |首页 | 联系方式 | 支付或捐赠 | 微信公众号 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 提交百度 | 百度分享,返回页首 | 粤ICP备13026103号-2| 52114公众号52114公众号| 个人微信号52114公众号
    本站部分内容来自互联网,如有任何版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除。