当前位置: 首页 » 微信图文 » 营销 » 正文

买房的几大错误心态,快看看你有几条

发布日期:2017-01-09   微信公众号名称:房宇栋栋营销策划
  • 微信号二维码
    • 用微信扫一扫
      房宇栋栋营销策划的微信二维码
  •   浏览次数:1005放大字体  缩小字体
    核心提示:提起买房,相信咱老百姓都会慎之又慎,为啥呢?因为这是一辈子的大事呀!曾经有一姑娘一脸认真的跟我说,要买房子了

    提起买房,相信咱老百姓都会慎之又慎,为啥呢?因为这是一辈子的大事呀!曾经有一姑娘一脸认真的跟我说,要买房子了,这可是我人生中的第一件大事,我当然要仔细再仔细,慎重再慎重了!结果,这姑娘为了买房,连着看了几个月的楼盘,拐弯抹脚的结识了一批“专家”,还花了不少钱跟专家搞好关系,最终在专家的建议下,买了一套五证不全、还未动工的房子,光荣的当上了高位接盘侠。有人说,这姑娘太冤了,可是要我说,她一点都不冤,因为从准备买房开始,她的心态,就是错的。

    首先,买涨不买跌。房地产市场上,买房的人无不盼望大涨,没买的无不盼望大跌。2016年年初,房地产市场一片低迷,开发商给出的优惠多多,有自住需求的人趁机买了房,最后很高兴。这姑娘却认为房价会下跌,坚持再等,要慢慢看,慢慢选,等到下半年房价开始猛涨时急了,害怕再不买,房价会涨得更高,便不管多少价钱匆匆忙忙出手,凭空多支付了十多万甚至几十万元。

    有一句话说的好,曾经的你对我爱答不理,如今的我让你高攀不起。房地产市场也是如此,房价平稳甚至下跌的时候,购房者不着急买房,等房价涨起来的时候,购房者只能对中意的房子望尘莫及。

    其次,坚持攒够钱再买。这姑娘和她男朋友在生活中都是极其节俭的人,俩人一天的饭钱从来不会超过十块钱,夏天再热也只用一个迷你小风扇。他们很穷吗?不是的,俩人手里握五六十万的存款呢!他们拼命节俭的目的是要多攒些钱,争取全款买房,就算不能全款,也要首付百分之七八十。因为在他们眼里,首付20%买房的人是极其没有出息的,是很让人看不起的穷人行为。于是,他们从几年前郑州均价五六千的时候开始攒钱,攒到现在郑州均价一万二三。

    再次,盲目迷信专家学者。上文说过,这姑娘想方设法认识了不少所谓的专家,还花了不少钱。她认为专家说的都是对的,却没想到每一个所谓的专家,其所有的言论背后一定有其根源。一些房产商赞助的研讨会论坛,由房产商支付报酬的专家学者,讲的话能完全相信吗?正如这姑娘听信一位慈眉善目的专家的建议,高价买了郊区一个五证不全的楼盘,却怎么也想不到,这位专家所在的公司,和楼盘开发商有着深厚的合作关系。

    最后,刚需买房不趁早。房价没涨的时候,她不慌不忙的挑挑拣拣,嫌弃这个楼盘的户型不好,那个楼盘的置业顾问没对她毕恭毕敬。可是,房价开始上涨的时候,她开始着急了,而且房价越涨,她越着急,急的没有了原则,原先看不上的房子统统都觉得很完美了,然而,她再回过头想买那些房子的时候,回复她的却只有大大的“售罄”二字了。

    对于刚需来说,买房的最好时机就是现在。人永远都觉得半年前的房价最合适,但是没有人能回到半年前。所以,如果你是刚需,那就趁现在你还买得起的时候,赶快下手,再晚,就真的来不及了!


    微信号"房宇栋栋营销策划"更多图文
    手机版扫描敬请
    点击微信图标
    标题图片(点击图片查看大图)
    买房的几大错误心态,快看看你有几条
    营销微信图文周排行榜
     
    | |首页 | 粤ICP备13026103号-2
    本站部分内容来自互联网,如有任何版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除。