标王 热搜: ios278  yxxueyuan  zhongbaozhifu  kuailefu1  hehe278  jkbxzk  taslydajiankang  yiqing-art  wizteng  duzhecn  ycgdxw  lengxiaohua2012  优识营销学院  bwgjwsw  xinmeitiyingxiao_leo 
 
当前位置: 首页 » 微信图文 » 房产 » 正文

按揭贷款买房太复杂?认准这8大原则,贷款很轻松!

发布日期:2017-01-08   微信公众号名称:四会怡和房产
  • 微信号二维码
    • 用微信扫一扫
      四会怡和房产的微信二维码
  •   浏览次数:1004放大字体  缩小字体
    核心提示:点击上方"四会怡和房产"关注我们
    点击上方"四会怡和房产"关注我们
    在房价上涨的这个年头,多数人的置业方式都是贷款买房。但按揭贷款买房过程较为复杂,很多房贷小白容易不小心挖坑跳了进去。那么选择贷款买房时有什么注意事项吗?一起来了解按揭贷款买房八原则。
    保持理性避免“冲动消费”

    买房是家庭中的一笔很大的支出,因此一定要做好充足的准备。首先要根据自身的经济实力来选择房屋的价格及大小。其次在办理银行按揭贷款时要准确估计自己的经济承受能力,来决定贷款年限。很多人以为贷款年限越短越好,认为这样可以尽早的摆脱掉还贷压力。但如果不结合自身的实际情况考虑,很有可能会背负上沉重的还贷压力。第三不要把全部的可用资产都用来支付首付款,预留一部分的风险准备金是很有必要的。

    提前了解开发商的经济实力

    目前市场上有很多的预售房屋。在购买开发商的预售房屋时,购房者需要做好评估。了解开发商的实力和信誉,以免产生由于开发商资金周转能力差无法如期交楼或造成其他质量问题,造成购房者不间断的还贷款却无法顺利入住新房。

    莫要着急交“定金”

    银行在受理购房者的按揭申请之后会对购房者进行贷款资格的审核,如不符合条件银行是不会放款的。如果不对自己的贷款能力有所评估而盲目的与开发商签订了购房合同支付了定金,很容易造成自身的损失。因此在购房者决定购房交定金之前就必须对自己的信用状况、资金能力、收入情况有准确的认识。

    巧用“公积金”

    如果购房者符合公积金贷款的资格,应当把公积金贷款放在第一位,这是因为公积金贷款的首付比例及利率较低。如购房者使用商业贷款购房,在支付房款之后凭借购房合同或发票也是可以提取公积金的。

    提前还款有优劣

    很多购房者如果手头资金能够支付房贷剩余尾款,可将资金用于提前还贷。但提前还款有优劣,一般来讲由于还款利息支出通常集中在还款初期,因此处于还款初期的借款人提前还款是划算的。另外,购房者还款前应全面了解各家银行有关提前还贷的详细规定,每家银行提前还贷的条件、限制以及是否收取违约金的规定都不相同。

    贷款可延长期限

    购房者如果在还款过程中遇到困难无法及时还款怎么办?虽然在贷款之初,购房者和银行之间已对贷款期限、贷款利率进行了相应的约定,但这并不意味着不可改变。购房者可提出变更贷款期限,如果贷款银行同意就可以办理贷款延长。当然需要注意的是,一般情况下借款期限变更只可办理一次。

    还清贷款莫忘撤销抵押

    当您还清了贷款本金和利息后不要忘记撤销抵押。具体步骤为持银行的贷款结清证明和抵押的房地产权利证明前往房屋所在区(县)的房地产交易中心撤销抵押。当然也有一部分购房者在办理贷款时,曾经办理过担保手续,这样的购房者需要到担保公司去办理撤销担保手续,然后才能到房管局办理相关的产权手续。

    借款合同莫遗失

    在办理银行贷款的过程中,会签订一系列的材料。其中最主要的包括借款合同和借据。购房者应该妥善保管,尤其是贷款期限最长可达30年,稍微不慎很容易丢失。

    总而言之,想要买房按揭贷款必须要了解一下按揭贷款买房的注意事项,这样我们才能做到合理规划,不会被坑。

    我们本着诚信为本,服务为先的宗旨服务大家。

    如果你有任何疑问,或想更多的了解关于房屋信息,欢迎与我们联系:

    1.茶山总店:3391995

    2.北门分店:3137029

    3.汇源分店:3137039

    关注我们的微信平台,获取更多房屋资讯;

    长按下面二维码,选择“识别图中二维码”关注

    微信号"四会怡和房产"更多图文
    手机版扫描敬请
    点击微信图标
    相关评论
    标题图片(点击图片查看大图)
    按揭贷款买房太复杂?认准这8大原则,贷款很轻松!
    房产微信图文周排行榜
     
    | |首页 | 联系方式 | 支付或捐赠 | 微信公众号 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 提交百度 | 百度分享,返回页首 | 粤ICP备13026103号-2| 52114公众号52114公众号| 个人微信号52114公众号
    本站部分内容来自互联网,如有任何版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除。