标王 热搜: ios278  yxxueyuan  zhongbaozhifu  kuailefu1  hehe278  jkbxzk  taslydajiankang  yiqing-art  wizteng  duzhecn  ycgdxw  lengxiaohua2012  优识营销学院  bwgjwsw  xinmeitiyingxiao_leo 
 
当前位置: 首页 » 微信图文 » 房产 » 正文

福清这个楼盘开盘进入倒计时,把握机“惠”!

发布日期:2017-01-08   微信公众号名称:福清房产网
  • 微信号二维码
    • 用微信扫一扫
      福清房产网的微信二维码
  •   浏览次数:1011放大字体  缩小字体
    核心提示:丰联丽都开盘已进入倒计时,这一喜讯犹如冬天里的一把火,点燃了购房者的热情,每日均有大量市民朋友赶来现场抢

    丰联丽都开盘已进入倒计时,这一喜讯犹如冬天里的一把火,点燃了购房者的热情,每日均有大量市民朋友赶来现场抢最后认筹的专属优惠。丰联丽都营销中心现场天天人声鼎沸,场面十分火爆!尚未开盘便已炙手可热,购房者们对丰联丽都的火爆程度早有耳闻,争相提前预约,唯恐开盘当日一房难求,错失心仪的房源。

     

    没错,机“惠”就在眼前。丰联丽都将于1月15日盛大开盘,现已进入开盘倒计时。最后认筹机会,不容错过!

     

     

    开盘倒计时,认筹享最后钜惠

     

    凡事必有其因,丰联丽都能受到这么多人的喜爱,必然不是靠“空穴来风”,而是实实在在的“买的划算”。

     

    丰联丽都傲踞主城区宜居生活圈,坐享无可比拟的自然环境和超高标准规划,选区域、看学区、挑品质都是响当当的。再加上丰联丽都“认筹1万抵3万”的限时限量特惠,算算省下来的钱,怎么算都非常划算

     

    正是这样一处极具性价比竞争力的房源,击穿了主城区买房特惠底线,也打动了刚需一族购房者的心,激活了市场!

     

    VIP客户元旦答谢活动现场

     

    全福清只有一个声音,“快”!!!

     

    主城区大盘林立,但具有超高性价比的墅质小高层却极为罕见。并且,去年12月以土拍收尾,主城区的价值依然是被肯定的,谁也无法阻挡夺地的火爆,3010元/㎡的楼面地价,未来的福清主城区房价走势将会怎样呢?在土拍热浪一波接一波的当下,业内人士预测,未来主城区房价将挺进万元!丰联丽都凭借得天独厚的区位优势,以及过硬的产品品质,受到了购房者的一致推崇。

     

    如此,也就不难解释何以丰联丽都如此万众瞩目、项目尚未开盘就已先声夺人了。

     

    现场采访下来,很多已预约客户都已经做好了抢房准备,看来这么多人在抢,为了能买到自己心仪的房子,还是要“快”!

     

    丰联丽都效果图

     

    主城区买房,首选丰联丽都。丰联丽都,主城之上,宜居美宅,实力地产,铸品质大盘;丰联丽都项目是城区少有的纯住区,无社区底商的设计让居者远离商业喧嚣;社区环境以别墅区标准打造,社区园林层次分明,水景、庭院等点缀其间,居住环境优越;项目周边居住环境清幽,兼具繁华与宁静,具有很高的居住价值;80-123㎡榜样户型,布局紧凑,宜景宜居,领衔户型居住新榜样;一站式教育资源,从幼儿园到中学一应俱全,家门口就可以解决孩子的全程教育问题;坐享主城完善配套,生活全方位,吃、喝、玩、乐、购一应俱全。

     

        楼盘最新动态

     

    【丰联丽都】首付8.8万,买玉屏学府,80㎡精巧3房,106㎡人居大3房和123㎡舒适4房,13--23㎡超大可多利用面积,不止多一房!丰联丽都开盘倒计时,“认筹1万抵3万”火爆进行中,还有优先选房权!轻松可得的丰联丽都专属优惠和福利,您还在等什么?

     

      丰联丽都  

      开盘倒计时  

     

     

    后埔街北 玉屏学府

    80-123㎡宜居美宅

    认筹1万抵3万

    最后机“惠” 错过不再

     

    营销中心地点:福清后埔街北,融城中学对面(致电请说明从福清房产网看到 以获得更优质服务)

    抢筹热线:8593 9666


    微信号"福清房产网"更多图文
    手机版扫描敬请
    点击微信图标
    相关评论
    进口原装红酒 少儿书籍 全网最低价
    标题图片(点击图片查看大图)
    福清这个楼盘开盘进入倒计时,把握机“惠”!
    房产微信图文周排行榜
     
    | |首页 | 联系方式 | 支付或捐赠 | 微信公众号 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 提交百度 | 百度分享,返回页首 | 百度口碑| 52114公众号52114公众号| 个人微信号52114公众号
    本站部分内容来自互联网,如有任何版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除。