标王 热搜: ios278  yxxueyuan  zhongbaozhifu  kuailefu1  hehe278  jkbxzk  taslydajiankang  yiqing-art  wizteng  duzhecn  ycgdxw  lengxiaohua2012  优识营销学院  bwgjwsw  xinmeitiyingxiao_leo 
 
当前位置: 首页 » 微信图文 » 营销 » 正文

3周年盛典丨林夕梦内衣,让世界尊重中国造!

发布日期:2017-01-08   微信公众号名称:林夕梦微营销
  • 微信号二维码
    • 用微信扫一扫
      林夕梦微营销的微信二维码
  •   浏览次数:1007放大字体  缩小字体
    核心提示:林夕梦3周年盛典,致梦想,每一步为你而骄傲!

    2017.1.7.这一天属于所有林夕梦人!

    新年伊始,因习大大在今年《中国梦》2017元旦贺词时说,“新故相推,日生不滞!”“天上不会掉馅饼,努力奋斗才能梦想真!”,“大家撸起袖子加油干,我们就一定能够走出我们这一代人的长征路。”全国上下,鼓舞欢腾。

    在安徽合肥,林夕梦总部重磅打造的“致梦想,每一步为你而骄傲”3周年年庆盛典在丰大国际酒店完美收官,引行业高度关注!中国纺织工业联合会副会长、中国针织工业协会会长杨纪朝先生,莱卡®品牌大中华区服饰和高级纺织品业务商务总监Steve先生,深圳内衣协会秘书长张峰伟先生,天海花边销售总监符女士,天海区域销售经理毕先生,江西曼妮芬副总经理吴先生、无肩带合作工厂喻总,前广东省职业经理人协会执行会长柯海员先生,以及行业媒体内衣云胡先生等贵宾出席本次盛典,与近千位林夕梦家人一同见证林夕梦3周年来最为骄傲触及荣耀的时刻!无限闪耀,万众瞩目。

    林夕梦,闪耀梦想之光!

    林夕梦盛典以《致梦想》开篇,被现场的高端定制的声、光、电、气,将梦想的碰触演绎淋漓,震撼勾勒了《梦想之光》的闪耀轮廓,璀璨星辉点亮穹顶。


    3年,我们亮剑拼搏!

    3年,我们奋斗不止!

    3年,我们勇往超越!

    3年,我们追求卓越!

    我们坚守了梦想,成长了灿烂;

    我们坚守了品格,赢得了璀璨;

    林夕一梦,心的触动;

    只因真爱,闪耀心灵之光;

    唯因梦想,触及荣耀之巅;

    心与心相印,情与情相牵,这里是梦想的圣殿!


    在场的每一位来宾都好似置身于浩瀚银河最耀眼的明星,这一刻,每一个林夕梦人都不是神话里缥缈的梦幻,都是现实中一团燃烧的火焰,一束未来之光,尤其是在这茫茫夜海里尤为闪亮,让梦想照见了心灵、照进了现实!





    致梦想,不同凡响!

    林夕梦的用心与3年的底蕴沉积让人感触至深,赢得了“闪耀”“顶尖”“大气”“走心”“开天辟地、史无前例”“果然不同凡响”等诸多回响。此次盛典,主题“致梦想”,以“每一步为你而骄傲”为主线,用“梦想之光”为表现形式,共分为五个篇章: “我零售,我骄傲!”、“我收获,我骄傲!”、“团队齐心,我骄傲!”、“突破自我,我骄傲!”、“奉献自我,我骄傲!”。通过这5个篇章对林夕梦人在过去3年中的“哭过,笑过,累过,伤过 ”、“敢梦,敢想,敢拼,敢闯 ”以及取得的进阶与跨越进行层层递进式剖析,展现出林夕梦家人在事业与梦想道路上的进取精神和正能量!






    林夕梦,不忘初心!

    林夕梦拥有今日辉煌,从姚总的致辞中可以触摸到林夕梦最核心的成功基因,也可以感受到林夕梦3年来的脚踏实地打下的夯实基础,同时他也为我们指明了林夕梦未来的战略发展方向。

    姚总说“3周年,意义非凡!从产品到商品再到品牌,经历了三个阶段,3度跨越!从林夕梦内衣诞生之日起,我们的初衷就是做好一件好的内衣,三年来,我们初步搭建了林夕梦的平台,如今我们能够而且有能力做好这一件内衣。我们的产品已经得到国内外的许多消费者的喜爱,在未来,我们还需要让这一件内衣更好的体现自己的价值,进行产品价值层面的再次升级创新,把这些好的内衣送到更多消费者的手里,这才是我们后期的工作重点”。所以,“我们不仅仅是要做好产品,同时还要做好营销、做好服务,要让消费者真正知道林夕梦内衣的价值!选择林夕梦内衣、体验到林夕梦内衣、喜欢上林夕梦、离不开林夕梦,这就是林夕梦的未来之路。”姚总还表示,林夕梦三年来,初心从未改变,坚持用户至上,产品为王,从来没有动摇。在未来,每一位林夕梦人,都以实现天下女性健康为己任,一群人、一辈子,一条心、不断颠覆传统内衣的框架和理念,超越自我,寻求更多的变革与创新,会更加稳健,更加务实,紧跟消费需求和市场节奏健康,全力以赴,不忘初心,追梦前行!


    中国内衣行业技术泰斗级人物、现林夕梦大连国际研发中心总经理邹德刚教授说“林夕梦的三年发展如此猛烈,我也很荣幸也很感动,我不会说感激之情,我只会研发优秀的内衣产品,不让好产品被埋没,要让好产品走到消费者手中。这就是我的林夕梦梦想。”


    林夕梦产品总监也就当下内衣行业的诸多怪象以及在品质品控方面做了深入分析,他也很负责任的讲:我们低头做品牌,埋头做产品。不是圈钱,只为销售服务,不为忽悠,只为美丽健康。”

    所以,在行业观者看来,林夕梦能够在业界和消费者心理形成了良好口碑,是因为我们有利他的心怀,执着的梦想,创新的极致,品质的死磕,资源的整合,还有敬畏规律,将商业回归本质,对中国内衣走向世界的远见和格局,才能开创林夕梦于内衣行业的多个唯一,才能建立起多个产品权威标准,才能与传统内衣形成多角度差异,才能形成林夕梦在市场角逐中的闪亮光环!

    致梦想,中国的内衣,世界的梦想!

    盛典上,各位嘉宾纷纷对林夕梦3年来所作出的成绩给予了高度肯定和评价。中国纺织工业联合会副会长、中国针织工业协会会长杨纪朝先生为林夕梦盛典致辞说“这三年,你们的每一步都值得骄傲,林夕梦在中国内衣行业虽然属于年轻的品牌,但真正属于有梦想,有使命的品牌,有价值的品牌,前途无可限量。林夕梦的匠心品质、创新卓越值得全行业弘扬,林夕梦要做中国的内衣,圆世界的梦想!”他还表示中国纺织工业联合会、中国针织工业协会将大力支持林夕梦无钢圈内衣的发展,利用专业化和产业链的资源优势支持林夕梦在产品提升、结构转型、创新创意等方面稳健前进。

    深圳内衣行业协会秘书长张峰伟先生给林夕梦颁发了含金量满满的《中国内衣行业突出贡献奖》,并说“林夕梦是中国内衣行业互联网自媒体渠道创新领导品牌,作为推动内衣行业提前进入无钢圈时代、引领无肩带时代、开辟内衣通码时代的林夕梦,凭借优良的产品品质、超高的消费者口碑以及对中国内衣行业作出的突出贡献和推动作用,获得该奖实至名归!




    林夕梦给行业带来了创新启示,开创了一个全新的品类,与国际化顶尖供应资源合作,坚守品质,坚持走差异化路线,确保行业健康良性发展。与此同时,林夕梦所践行的追求品质的“工匠精神”与中国内衣文化周所倡导的的价值理念也十分契合,希望获得了《中国内衣行业突出贡献奖》的林夕梦,能继续推动中国内衣走向世界,继续推动行业发展!


    同时,张秘书长还说“林夕梦金总对内衣的热爱,超出了我的想象,她对渠道创新、产品创新的敏锐触觉和执着精神,让我们对林夕梦给予高度评价!短短三年时间,全国经销商过10万人,渠道上千家,成立大连国际研发中心,牵手巴黎内衣设计大师老佛爷出任设计总监,和国际顶级面料供应商莱卡、花边巨头天海、曼妮芬江西工厂等优秀机构合作。林夕梦,值得我们内衣行业同仁们学习和尊重!”


    在与莱卡的战略签约仪式上,莱卡®品牌大中华区服饰和高级纺织品业务商务总监Mr. Steve Stewart和林夕梦创始人绿茶签署了战略合作协议。绿茶说:“林夕梦在内衣面料研发上,与莱卡有紧密的合作,今天上升到了战略性的合作关系,有利于建立林夕梦在内衣面料上的创新”,这样“优势互补、共创共赢”的强强联合,将推动内衣行业创新格局的形成。


    Mr. Steve Stewart表示:作为林夕梦的重要合作伙伴,我们很荣幸。为了把我们把真正优秀的产品交到消费者手里,我们乐于和这样一个有责任感、有远见、有良心的企业合作,未来希望我们共同为中国内衣行业的健康发展,提高品质优秀的产品,真正的达成消费者、企业等利益相关方的和谐共赢。

    在过去的3年,林夕梦一直从面料、花边、纱线等等原材料源头把控产品的质量,为了表达对供应链和合作商在过去几年里对林夕梦的鼎力支持,本次盛典特为美国莱卡、天海花边、曼妮芬、无肩带合作工厂颁发“林夕梦2016年度优秀合作伙伴奖”, 感谢他们的辛勤付出。

    林夕梦创始人绿茶说,2016年是移动互联网品牌发展极其严峻复杂的一年,林夕梦在全体员工共同努力和各优秀供应商鼎立支持下,圆满的完成了年度经营目标,企业保持了良好稳健的发展态势。在此向供应商致谢,并希望双方珍惜和维护长期形成的良好合作关系和深厚友谊,进一步增强互信,创新供应模式,共同实现双赢发展的美好明天。



    致梦想,致远方

    对于这次能获得林夕梦这样的肯定,行业代表也纷纷发言。天海花边市场销售总监符女士表示,在林夕梦合作的过程中,她感受到这个新兴线上品牌的活力,以及绿茶和他的开发团队对产品的执着要求,她欣赏这份林夕梦对于产品研发特有的执着,将一如既往的全力支持林夕梦这个核心客户,欢迎它以提高产品质量为目的的定制式合作,在以优质产品为核心的销售道路上将与林夕梦并肩同行,共创辉煌!

    广东省职业经理人协会执行会长柯海员先生发表演讲时说:林夕梦,在追逐梦想的路上越走越远,每一步真的值得为你而骄傲!林夕梦的内衣梦想之路取得了卓越成绩但还任重而道远!三年来,林夕梦引领了无钢圈时代,改变女人的穿戴生活习惯,解放钢圈对女性胸部的伤害,让女性胸部得以健康。林夕梦,还开辟无肩带时代,颠覆传统有肩带文胸,解脱女性身心之苦,这必然会形成一种行业趋势,这个品类,具有革命性,2016年林夕梦,又一次颠覆创新,开启了内衣通码时代,解决大胸各种苦恼......

    内衣行业媒体内衣云胡先生说:无论什么代价,坚持品质,无论怎么销售,坚守品牌,林夕梦内衣建立了两大认知IP,一个是值得信赖的优秀产品,一个是逐梦前行的品牌力量,只有不忘初心,稳健前行,不急功近利,走慢点、走稳点、走远点,才是真正王道,林夕梦做到了!

    天上并没有掉馅饼,林夕梦今天的每一点成绩都无法与努力、奋斗、拼搏、死磕分开,引用林夕梦内衣创始人金爱香“两年座驾150000公里,一年飞行125366公里,这就是她的里程表,相当于绕地球三圈,比香飘飘绕多两圈”说明了这一点。林夕梦一直把促进终端零售作为职责所在,这是林夕梦运营中心的工作重点。当前我们整体的库存状况是非常良性且健康的,希望2017年我们的产品能到送到更多的消费者手上,为更多的女性群体造福谋利!

    群星闪耀,每一个优秀的代理商代表,都获得了嘉奖和鼓励,同时部分代理商发表了感人至深的演讲!我们为他们的精神感动,她们每一位都值得学习、令人尊重!



    林夕梦,走过3年,跨入新年,迎接新的三年,年会在感恩、收获、激情、梦想、光环四色的喜庆气氛中完美结束。

    “亲爱的林夕梦家人,每一步都为你而骄傲!林夕梦要用创新来吸引人,用服务来打动人,用行动来感染人,用品质触动人,用梦想来影响人!林夕梦内衣的梦想,就是要让世界尊重中国造!”绿茶坚定的说到!

    最后,邀请业界同仁和广大消费者,让我们共同祝福林夕梦!祝福中国内衣梦!

    林夕梦,中国内衣,世界梦想!


    林夕梦2017企业形象片

    (点击即可查看视频)

    林夕梦还有另外一个官方公众号

    长按下方二维码即可关注

    微信号"林夕梦微营销"更多图文
    手机版扫描敬请
    点击微信图标
    相关评论
    进口原装红酒 少儿书籍 全网最低价
    标题图片(点击图片查看大图)
    3周年盛典丨林夕梦内衣,让世界尊重中国造!
    营销微信图文周排行榜
     
    | |首页 | 联系方式 | 支付或捐赠 | 微信公众号 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 提交百度 | 百度分享,返回页首 | 百度口碑| 52114公众号52114公众号| 个人微信号52114公众号
    本站部分内容来自互联网,如有任何版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除。