标王 热搜: ios278  yxxueyuan  zhongbaozhifu  kuailefu1  hehe278  jkbxzk  taslydajiankang  yiqing-art  wizteng  duzhecn  ycgdxw  lengxiaohua2012  优识营销学院  bwgjwsw  xinmeitiyingxiao_leo 
 
当前位置: 首页 » 微信图文 » 营销 » 正文

恭喜华为!正式“杀入”美国……

发布日期:2017-01-07   微信公众号名称:营销前线
  • 微信号二维码
    • 用微信扫一扫
      营销前线的微信二维码
  •   浏览次数:1003放大字体  缩小字体
    核心提示:不破楼兰誓不还!跨入2017年的第一周,华为就向14亿中国人报喜:Mate9正式在美国开卖!这是历史以来,中

    不破楼兰誓不还!

    跨入2017年的第一周,华为就向14亿中国人报喜:Mate9正式在美国开卖!

    这是历史以来,中国国产高端机第一次打入美国市场!

    作者:奔跑吧,琪哥

    个人微信:yao493741294

    高价卖,比国内贵800


    华为在美国发布Mate9

    599.99美元起!这一刻,正能量再次爆棚!折合人民币4132元,比国内的3399元起足足贵出近800元!

    一直以来,美国总是把东西高价销往中国,苹果就是典型。iphone7,美国仅售4322元,中国则卖5388元,高出足足1000元,成本被曝更是只有1500元。

    华为“包下”拉斯维加斯

    美国人终于拿起华为

    终于让美国人体验了一把中国人买苹果的滋味!本次华为将在全美开卖,同步上线百思买、亚马逊、Newegg和B&H!

    征战世界,独缺美国


    华为,在世界智能手机行业已是前3强,但在美国的市场份额却不足0.4%。反观苹果、三星,中国却是他们最大市场。这种反差,是对民族的讽刺!

    任正非比谁都清楚,拿下美国对华为乃至对中国的意义,再难也要挺过去!但美国政府一直以各种理由把华为拒之门外,去年更是频频调查华为,称触及国家安全。

    尽管如此,任正非永远表示:不会放弃,总有一天会成功!苦心人,天不负,今天他带着Mate9横跨大西洋,向美国人展示了中国的芯片、中国的制造、中国的技术!

    任正非:经历了多少苦难

    2016年华为5200亿销售额的消息彻底火了,但任正非没有自满,警示每一位员工并定下更高目标,5年内突破1万亿。老爷子比谁都清楚,革命还没成功!

    很难想象,一个刚开始注册资本只有2.4万,坚持不搞金融、不炒房地产的华为能够以实业走到今天,从几十万做到5200亿,半年纳税就抵上娃哈哈30年,这经历了多少苦难。

    而这些财务数据对于一个不上市的企业,原本都不用公布,而华为无论“贫穷”还是“富贵”,年年都公开。这等格局,打了多少企业的脸,又让多少野蛮人叹为观止!

    此刻,华为终于打入美国。

    这不仅是中国历史上第一次把国产高端手机销往美国,更是让美国人好好看看今天的中国制造、中国技术!这就是逼疯你们苹果,干掉你们思科,碾压你们IBM的中国华为!

    今天,我想用老爷子这句话结束此文:

    “我一生无愧于祖国、无愧于人民!”

    这篇推送就这样,下边推荐一些互联网、电商、品牌爱好者常常关注的号!

    品牌家
    (ID:emoney8)

    聚焦企业营销转型,助力品牌成长。实践商业理想,树立品牌价值。

    互联网第一线

    (ID:enews8)

    爆料互联网、电子商务、O2O、移动互联网、商业、趋势、创业等干货,深度分析、内幕小道!拒绝鸡汤,乐趣分享!

    电商那些事儿

    ID:ecnews

    立身电商最前沿,传播重磅资讯,分享行业干货,紧跟发展趋势,服务电商人,成就新一代企业。

    我是汽车迷
    (ID:imcarfans)

    专注汽车资讯的新媒体,每日向车迷朋友推送:新车报道、车型数据、车型信息、汽车活动、汽车文化鉴赏,还有丰富的玩车技巧!

    就知道你看到这里了

    向上划

    一个一个去关注

    他们,你值得拥有……

    微信号"营销前线"更多图文
    手机版扫描敬请
    点击微信图标
    相关评论
    标题图片(点击图片查看大图)
    恭喜华为!正式“杀入”美国……
    营销微信图文周排行榜
     
    | |首页 | 联系方式 | 支付或捐赠 | 微信公众号 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 提交百度 | 百度分享,返回页首 | 粤ICP备13026103号-2| 52114公众号52114公众号| 个人微信号52114公众号
    本站部分内容来自互联网,如有任何版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除。