标王 热搜: ios278  yxxueyuan  zhongbaozhifu  kuailefu1  hehe278  jkbxzk  taslydajiankang  yiqing-art  wizteng  duzhecn  ycgdxw  lengxiaohua2012  优识营销学院  bwgjwsw  xinmeitiyingxiao_leo 
 
当前位置: 首页 » 微信图文 » 新闻 » 正文

你穿高领没脖子,她们穿显脸小,怎么回事?

发布日期:2016-12-26   微信公众号名称:折价资讯
  • 微信号二维码
    • 用微信扫一扫
      折价资讯的微信二维码
  •   浏览次数:1000放大字体  缩小字体
    核心提示:关注折价资讯,每天都能收到前沿时尚搭配!

    导语

    冬至已过,也正式入冬了,保暖成为重中之重,高领毛衣是绝佳的保暖兼时髦的大热单品,但很多人都不敢穿,不是觉得穿了没脖子,就是显脸大,其实,只是你的打开方式不对!穿对了高领,要显脸小、遮肉、保暖......统统都搞定!

    杨幂、唐嫣、江疏影、允儿......明星们对对它爱不释手:

    竖条纹灰色大衣配浅灰色高领毛衣,脚踩驼色麂皮过膝长靴,撞色包包增添俏皮感。

    唐嫣的珊瑚色大衣在沉闷的冬日显得格外粉嫩吸睛,内搭枣红色雪花高领毛衣,两件单品色彩相近但深浅分明,统一却不失层次感。

    No.21灰色大衣搭配酒红色高领毛衣,手拿包来自Louis Vuitton,唐嫣最近真的很爱高领毛衣搭大衣,简简单单就很时髦。

                            

    江疏影用半高领毛衣搭配白色大衣,下身搭配牛仔裤加同色运动鞋,简单时髦。


    少女时代林允儿用米色的皮草大衣搭得基础却年轻,色彩重弱分明,上宽下紧全然不显臃肿,白色大衣来自Giambattista Valli!


    不是高领不适合你,是你没选对!

    领子越大,越显脸小

    大家都知道,有对比才能显脸小,领子越大当然就越显脸小啦!超大的领型不仅能盖住脖子,还能遮住不完美的脸型,所以,今年的高领需要宽得很“奔放”。

    垂坠的宽松高领

    你还可以选择这种质地柔软的高领毛衣,它的领子是“耷拉”下来的感觉,同样也让脖子有了自由呼吸的空间,同样也很美。

    巧穿半高领

    半高领的颈线在脖子中间就戛然而止,既有高领的温暖,也有圆领毛衣的邻家风格。如果还不够,就用利落发型和半高领的结合,看着这样修长又性感的颈线,你还觉得穿高领毛衣没脖子吗?

    高领越紧脖子越纤细

    如果你担心脖子粗,选择贴颈的高领或才是王道,笔挺的高领还强调了纤细的脖子。

    细密针宽松高领显瘦

    很多人觉得高领毛衣显胖,会让上围突出,身材变得臃肿不堪,其实,你只要选择细密针法的宽松高领毛衣,这些问题就能解决,垂坠的细密针法

    高领怎么穿显瘦又时髦?

    躲进大衣领里

    这个冬天,你的脸可以尽管躲进了衣领里,这样穿炒鸡时髦,而且还能遮住大脸,挡风保暖,连雾霾也不怕了!

    把头发也藏到衣领里

    宽大的衣领,除了能把脸藏进去,还能把头发也藏进去,这么穿慵懒而不做作,凌乱又有型,同时还兼具保暖的优点,最重要的是这款发型还有很强大的瘦脸效果。高领毛衣头让头发在衣领上方被挤压成一个圆形的弧度,让脸型在视觉上整个被拉长了。

    上宽下窄显高挑

    如果身材不够高挑或者脖子不够修长的话,穿这种宽阔高领时要注意整个搭配的协调,外套和下身尽量选择修身的款式,才不会沦为了一颗矮胖的“粽子”。

    露肤增加脖子长度

    还是怕没脖子的话,可以梳一个利落的发型,让脖子显得更加修长,为肩膀和下巴之间制造了一点空隙,自然能让你的颈线失而复得。当然,齐耳的短发也能收获同样的效果。

    和外套撞色突显脖子线条

    选择不同颜色或花纹的外套能在色彩上突出脖子和胸口,不让脖子和上身融为一体。如果你不想尝试过于鲜艳的颜色,那就选择黑白撞色吧。黑色的外套在胸口自然地形成了一个V型,让颈线更细更长。

      

    欢迎转发

    点击下方阅读原文了解更多详情!

    微信号"折价资讯"更多图文
    手机版扫描敬请
    点击微信图标
    相关评论:自动同步到微博,踩个脚印做记号。
    进口原装红酒 少儿书籍 全网最低价
    标题图片(点击图片查看大图)
    你穿高领没脖子,她们穿显脸小,怎么回事?
    新闻微信图文周排行榜
     
    | |首页 | 联系方式 | 支付或捐赠 | 微信公众号 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 提交百度 | 百度分享,返回页首 | 百度口碑| 52114公众号52114公众号| 个人微信号52114公众号
    本站部分内容来自互联网,如有任何版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除。