网易发布价格比一顿火锅便宜的AR眼镜

有范 1月前 1036

此次CES 2018展会上,网易严选展示了一款即将发布的AR眼镜,不仅造型相当“奇特”,而价格甚至比某宝上的不少“山寨”产品还要便宜!

这款AR眼镜的机身像一个立体的长方形盒子,并且还微微上翘,给人一种非常“复古”的感觉。不过据现场试玩的用户介绍,20分钟的体验过程中丝毫无眩晕感,成像画面与定位追踪都算稳定精确。

据了解,这款AR眼镜的售价将低于200元,甚至比吃一顿火锅还便宜,并且网易还表示,这款AR眼镜将只会在中国市场销售。

网易严选针对此款AR眼镜,分别在光学、外观、体验、应用匹配等方面进行优化,在佩戴视野上已拥有目前市面最高的视野范围:76度视场角,使用者所见的视野大大提升,单屏的视觉内容更加丰富。

【AR与VR的区别】

1、AR技术

AR技术也被称之为混合现实。它通过电脑技术,将虚拟的信息应用到真实世界,真实的环境和虚拟的物体实时地叠加到了同一个画面或空间同时存在。

2、VR技术

VR技术是利用电脑模拟产生一个三维空间的虚拟世界,提供使用者关于视觉、听觉、触觉等感官的模拟,让使用者如同身历其境一般,可以及时、没有限制地观察三度空间内的事物。

3、AR与VR的区别

简单来说,虚拟现实(VR),看到的场景和人物全是假的,是把你的意识代入一个虚拟的世界。而增强现实(AR),用户看到的场景和人物一部分是真一部分是假,是把虚拟的信息带入到现实世界中。

最新回复 (0)
返回
发新帖