不要把这个善缘用尽了

心灵庭苑 1月前 1003

今天大家还能在一起就是个缘分,如果明天大家不能在一起,那就没有缘分了。没有缘分的话,谁来理你啊?没有缘分的话,你就慢慢地没有福分了。想一想,大家都爱着你,这些都是你的福分,不能把它用尽。不要把别人对你的好,好像作为自己的一种炫耀,或者一种权利,一定要把它用到生活当中,认为这是我们相互的,这样的话,你还会不断地种善因,你才能得到善果。今天你把福用尽了,马上你的恶就来了。你今天对人家有点意见没有关系,如果你今天破口大骂了,就相当于你把跟对方的善缘用尽了,接下来结怨了,他永远不会说你好,他会永远嫉妒你或者恨你,就是因为你做得过分了,你把这个善缘用尽了,大家听得懂吗?

为什么同样两个人,一个人就是不开悟,一个人能够开悟呢?为什么他在鼓掌的时候真的很开心呢?为什么另外一个人在鼓掌的时候心里在难受呢?为师问你们,你们在死的时候,一个想得通的人,他会快快乐乐的,知道自己要死了,可以解脱,知道要去另外一个境界,无所谓了;还有一个人痛苦啊,为师问你们,如果你们痛苦了之后不死,那是另外一个概念,要知道,痛苦了之后死得更快啊,不痛苦,一点都不痛苦,那就好好地过自己的一生,想明白了,什么都看穿了,你来的这一天,你就准备好走的这一天了,只是早点、晚点的事情,在人间去追啊、去求啊,为师看你们在人间到底能追到多少、求到什么?

最新回复 (0)
返回
发新帖