十万元落地SUV,其实也不难选吧

车友头条 1月前 1037

最官方权威的车友交流平台

教你用车,带你懂车,帮你买车


多少钱买什么车这个话题,在汽车行业永远也说不完,也永远也问不完,毕竟消费者是一茬接一茬,对于很多消费者来说,十万元买车算是一个坎儿,也就滋生了很多十万元落地,能买什么样的车。

宝骏560

宝骏560这款车虽然曾经的辉煌已然不再,不过这并不影响它是一款比较具有性价比的产品,而且是一款非常适合家庭使用的SUV,空间表现上十分出色。

这里我推荐2017款 1.5T 手动舒适型 7座版本,裸车价格8.58万元,随便砍点优惠,十万落地妥妥的。

当然,可能也有朋友对于丐版的宝骏560感兴趣,但是别说我没提醒你,iAMT变速箱真的不是那么好玩的,毕竟这款车针对的是家庭出行用户,其舒适度也是考量性价比的一个标准。

所以我还是建议买6MT版本,另外如果觉得这款车外观老气的朋友,可以再看看宝骏530,也是这款车的换壳产品。

长安CS75

长安CS75这款车没有宝骏560那么偏执,它更突出综合性价比,所以在空间表现上就稍逊于宝骏560了,所以它针对的消费者面积反而会更广泛一些。

当然这款车整体售价方面还是要比宝骏560高出一个阶梯,能否十万元以内落地次低配,还是得看各位的砍价本领,当然丐版车型也是一个不错的选择。

长安CS75动力表现比较出色,但是油耗方面确实也是一个比较头疼的问题,虽然没有达到夸张烧油的程度,但是在同级别产品里边,绝对不算是省油的灯。

还好这款车拥有比较大气的外观以及消费者良好的口碑,市场表现还是比较鲜明的。

凯翼X5

凯翼X5相比以上两款产品,在身材上就要小很多了,这样注定使得它成为更年轻的消费者考虑的产品,牺牲了尺寸,换来的确实在配置上有更出色的表现。

1.5T手动尊贵型给出的配置算是非常有诚意,也正是因为如此,它也更能讨得年轻消费者的欢心,不过在销量上,这款车一直未能崭露头角。

销量并不能说明一切,喜欢才是硬道理。当然,作为奇瑞的换壳产品,这款车在技术上并不会存在太大的瑕疵,整体的品质相对来说也比较有保障。

不过在我看来,这款车的尾部设计真的是难以接受。当然,这种见仁见智的事情,我们还是谁掏钱,谁说了算吧。

From:车动态

如果大家有什么疑问,欢迎留言!也许明天就翻你的牌!


点击下方阅读原文,下载车友头条 APP。


海量汽车资讯还有3秒到达战场!

最新回复 (0)
返回
发新帖