金石滩别墅,远洋假日,四合院风格,假日圆梦,修身养生,优质生活


内容概要:

1、200万的金石滩别墅,什么样?

2、证178平,实际300平,院200平,车位1个,共3层。

3、人文、历史于一体的居住旅游胜地。

4、依山傍海,自然环境优美,具有异国田园的情调-远洋假日养生庄园。

5、它没有奢华、它没有喧闹、它稍微远点、它不是很贵,这就是它存在的道理,给您一个假日圆梦的通道,修身养生的庄园。

6、联系:15542652788张

金石滩别墅,远洋假日,四合院风格,假日圆梦,修身养生,优质生活

区域介绍:

1、大连金石滩,是大连著名的旅游胜地之一,距离市内东行50公里。

2、金石滩三面环海,呈元宝状。海景壮美、沙滩漫长、有沉积岩层、海蚀地貌、龟裂奇石等景观。

3、依山傍海,自然环境优美,具有异国田园情调。拥有高尔夫球场、游艇俱乐部、狩猎场、奇石馆、金石园、跑马场、发现王国、温泉度假等。

4、鲁能优山美地,万达影视基地,鲁迅美术学院,大连民族学院,沈阳音乐学院,中华武术基地,生命奥秘展馆,十里黄金海岸等,齐力创造了集人文、历史于一体的居住和旅游的胜地。

房屋介绍:

5、产权证178平,实际300平,有院200平,车位1个,共3层,四合院联排设计。

6、198万,价格合理,居住舒适。为贴近自然,清净脱俗,养老度假等提供了性价之选。

7、它没有奢华、它没有喧闹、它稍微远点、它不是很贵,这就是它存在的道理,给您一个假日圆梦的通道,修身养生的庄园。

6、联系:15542652788张

相关推荐
最新回复 (0)
返回
发新帖