另一半出轨了还浑然不知? 这5个地方有“奸情”可捉


随着科技的发达,谈恋爱、撩妹再也不用面对面,视讯一打、让人怦然心动的文字一出,自然让两人零距离。也因为如此,手机常常成为偷吃时的「铁证」,许多男女都是因手机上的线索抓到另一半劈腿,虽然不鼓励大家未经对方同意就看手机,但若你已发现一些可疑的迹象,或许可多留意以下几点。

日本网站《Wo Magazine》列出能从5个小细节抓到另一半不忠:

1.其他社交通讯软件的收件夹

使用脸书、微信联系是多数人的习惯,因而在对方的同意下,也习惯性的检查这些通讯软体,以查察是否有偷吃的迹象。但事实上,除了这些大家常见的App,其他像是Instagram、支付宝等不属于通讯软体的收件匣都可能暗藏另一半劈腿的证据,一定要「顺便」检查一下。

2.E-mail

虽然现在讲求效率的微信、Facebook才是工作上的主流,但有些人就是抓紧这漏洞,使其成为和小三联系的管道,也因为正宫们几乎没有检查邮件的习惯,因此对于偷吃的人来说更安全也更方便。

3.某些软体的共同帐号

某些App为情侣打造只属于两人的秘「蜜」基地,拥有更私密的聊天空间与有系统的储存回忆。而这也成为另一半与小三暗通款曲的小窝。

4.联络人

偷吃成性的达人,懒得用其他通讯软体,却懂得更改小三的名字,以至于另一半查看对话清单时找无异状,像是改成同性友人或是亲戚的称谓,能够降低被抓包的风险。

5.两支手机

某些公司为了工作需求,会给予员工另一支公用手机,也成为另类偷情的工具,正宫们不可不睁大眼睛仔细观察。

推荐阅读:

湾区突发“强震感”地震!断层带发威了

寒流袭美, 零下50度! 至少11人冻死

美国最严移民政策上路! 川普放狠话

带你探秘加州药店怎么光明正大卖大麻

本微信平台商务洽谈:

联系: Amy(唐佩) 微信: TangPei2010 

电话: 510-303-8569 邮箱: Amy@Taola.com

可直接点击以下公号名称进行关注:

最新回复 (0)
返回
发新帖