那点死工资够干啥?这是今年最赚钱的创业项目,比上班多赚几倍!

直销堂网 1月前 1036

慧慧,一个90后女孩,半年前,她还是个一无所有的打工族,天天羡慕别人有房有车;如今,她到处参加展会,有了自己的大房子,变成一个人人羡慕的白富美!

叫李梦瑶,河北石家庄姑娘。4个月前,她还只是一个没自信的家庭主妇,花钱看老公脸色,什么都不敢买。而现在,她不仅用自己赚的钱买了车,每个月还有几十万的稳定收入!

她们有一个共同的名字:欧巴女神

她们有一个共同的领军人:“微商女神”易华!


易华是谁?

对!就是她!不仅慧慧和李梦瑶,全国有数万人都在她的带领下、创业做微商。

这不是吹牛逼,现在她们有的买房,有的买车,有的开了公司,她们用短短的半年、1年时间,赚到了以前10年都赚不到的钱。


图1  西安李圭4个月换车!     图2  新疆王萌半年住进别墅!

图3  哈尔滨夏菲5个月买豪车!    图4 南昌宋灵半年赚86万! 

易华有多厉害?

她让无数农村宝妈、家庭主妇月入10万

她让农林卫视为她开专场狂欢之夜! 


她是全国数万女性的创业领袖!

2017年最火爆的微商品牌“欧巴女神”创始人!

一个影响了中国微商界的名字——易华



为什么易华能带数万人月入10万?

好模式

独创新微商销售模式,客户主动加,成单率高


易华提出的“精准引流”模式,让客户主动加代理,提高出单率!代理无需苦哈哈去找人,遭白眼。今天,也许你是个微商小白,但3个月后,你就是微商大咖!今天,你还在单打独斗,明天,你就是拥有千军万马的团队领袖!


不用担心没有流量、卖不出去货,公司免费投放网络广告为你引流,打造你在网络上的个人形象和品牌,为你送来精准客户。



只要你有潜力,易华都会亲自指导,帮代理锻炼企业家思维,提高商业管理能力,让代理更强大,终身受益,团队凝聚力超强。


好品牌

2018年震撼市场,再带数万人买房买车

我国中医大师顿宝生教授推荐欧巴女神视频


1、国家专利产品,微商圈独一无二,竞争对手少!

欧巴女神,国家独一无二的发明专利产品(专利申请号201610425529.7),效果可靠、竞争力强。每个成年女性都要用到她,市场容量大、竞争对手少!


2、门槛低、利润大,510元创业,人人都可以创业!

510元创业,零售价156块钱一套组,充分保证你的巨大利润空间。

3、大市场,高复购,天生适合微商!

欧巴女神是一款妇科革命性产品,顿宝生教授等医学权威专家推荐!千万女性亲身试用,效果毋庸置疑,女性需求量极大,复购率可达95%以上!


4、上班、看娃、看店,只要一部手机,随时都能谈生意!

上班族、打工党、宝妈、家庭主妇、学生一族,只要有手机,就能谈生意!

5、全网营销、新媒体引流,不愁没客源、不愁卖不动货!

总部采用全网营销理念,动用新媒体引流方式,让精准粉丝主动加你,让你的代理队伍快速裂变!



 6、大咖亲自授课,一对一指导,团队带你赚钱!

总部有专业的微商讲师团队为代理亲自授课,分享价值连城的干货,每周数次开课,导师1V1辅导,让小白7天变成微商达人!


7、权威平台打造团队,丰富渠道资源,更多信心保障!

欧巴女神总部拥有集团化运营的专业团队,拥有雄厚的渠道资源、媒体资源、客户资源!加入欧巴女神,不愁没经验,我们手把手教你!不愁没客源,我们会送你!不愁不赚钱,我们为你提供一条龙服务!

创业大咖秀


1人民教师:欧巴女神开启了我事业的第二春!

我是一80后宝妈!因为要照顾孩子就没办法出去工作,但总是向老公要钱、受他白眼,我不服气,决心想办法自己赚点钱。

半年前,我代理了欧巴女神,自己用了一盒,效果非常好。在总部的培训指导下,我开始有了成绩,半个月,50盒货几乎都零售了,后来是100盒、200盒。如今,我每个月赚到的钱是老公的好几倍!


2  家庭主妇:欧巴女神给了我一个实现自我价值的舞台!

    三个月前,我和一个朋友聊天谈到赚钱这事儿。她就给我推荐了欧巴女神,说是国家专利产品,市场大、利润大。起初我也是将信将疑,但是拿到产品后,自己使用感觉还不错,每天都能排出颜色很深的垃圾毒素。然后,我又送给几个有妇科问题的朋友试用,她们反馈都不错,这才坚定了我的决心。

   在总部的培训和指导下,我一步一步做到现在的总代,忙碌又充实。第一个月收入才2000多,但第二个月就做到6000多,而且很快就有了自己的代理团队。上个月,我的流水已经超过6万,刚刚买了我想要的Smart。

3临床医生: 欧巴女神,是我最成功的选择!

我是一名医生,从事妇科临床工作十几年了。我知道,欧巴女神消炎排毒的效果非常棒,我又经常面对很多女性患者,所以不愁销路。做了一个月的时候,我的收入比我的工资还多一倍。


现在,我身边好多亲友姐妹都在找我拿货,反馈效果特别好,免费帮我介绍客户。我有个客户,以前总惦记着每个月那点儿死工资。现在做了欧巴女神,轻松月入过万,四个月就付了一套三居室的首付!



2018年,跟着易华能得到什么?

易华说:“我们就是要让那些3、4线城市的姐妹,月入过万、独立自主,给她们的人生更多的机会和可能,这是我的良心,也是我的责任!”

欧巴女神的代理,大多是平凡普通的女性,不懂微商的“小白”,但是凭借着对易华的信任,凭借电视、微信、微博、新媒体、百度等强势、全方位引流模式。短短3个月她们从月收入1、2千块钱到月入5万、10万、甚至更多。她们改善了经济条件,改善了家庭地位,改善了婚姻状况!

2017年没赚到钱,2018年你还原地不动吗?

逆袭白富美,只是梦想吗?

月入过万、月入10万,只是传说吗?

买房买车,还是个口号吗?

不!

机会就在眼前!

2018做微商,要抓红利,第一波抓红利的都发了!现在,欧巴女神就是这样一个红利期!510元,就能开始一份自己的事业!!2018年刚刚开始,钱就在那里,赚不赚,就看你的选择了!



一个二维码,改变你的一生!   


想加入欧巴女神,添加易华的个人微信号:请长按下图片,点‘识别图中二维码’,可直接加好友!

最新回复 (0)
返回
发新帖