丈夫对妻子大打出手 安平男子被拘留

安平微推广 1月前 1019

安平一男子打媳妇被拘留

夫妻之间本应相濡以沫,彼此成为对方的依靠。然而,却总有那么一些人,因为一些家庭矛盾就横眉立眼,拳脚相向。这不,安平就有这么一家人,因为家庭矛盾,丈夫对妻子大打出手,随后妻子报了警,丈夫因殴打他人被依法行政拘留。

夫妻之间为何落到如此境地?

在安平县中心路某宾馆内工作的王女士,近期因为一些家庭矛盾再加上工作比较忙碌,已有二十余天没有回家了。1月4日这天晚上,王女士像往常一样正在宾馆内忙碌着,其怎么也没想到接下来发生的事情让她崩溃不已。

晚上23时许,王女士的丈夫刘某酒后来到其工作的宾馆内,对妻子近期没有回家心生不满,便要翻看其手机的聊天记录和通话记录,遭到王女士拒绝后,其丈夫刘某一气之下拳脚相向,还持烟头烫伤其下巴,王女士头部和身体多处受伤,后经法医鉴定为轻微伤。

安平县公安局接到报警后,迅速赶到现场将双方带至城关派出所展开调查。考虑到这是一起夫妻之间的家庭矛盾,办案民警积极开展了当事双方的调解工作,经调解无果后,办案民警依法予以处理。经询问,违法行为人刘某对其殴打他人的违法事实供认不讳。 

目前,违法行为人刘某已被依法行政拘留。

(源自安平公安)

最新回复 (0)
返回
发新帖