参加一个亲人的婚礼,爸妈有事就让我自己去了

笑话来了 2月前 1006

欢迎点上面【笑话来了】订阅本账号!

问:怎样才能每天收到这类文章?

答:只需点上方的【笑话来了】

1、公司打算招几个人。结果收到了一千份简历,经理看都没看直接拿出九百份简历扔垃圾桶里去了,别人都不理解啊都跟经理说:万一里面有人才呢?然后经理就说:凡事都是讲究运气,他们运气不好!按理说到这里就结束了。经理看完一百份简历之后,踌躇了半天,又把那九百份简历捡了回来。

2、用酷我听歌,小表弟看到问:“是酷狗吗?”我说:“是酷我。”表弟又问:“是酷狗吗?”我说:“是酷我是酷我啊!”小表弟华丽丽的说了一句:“我知道酷狗就是酷你,狗就是你!

3、今天坐地铁过安检,我包里放了一瓶矿泉水,安检人员让我拿出来喝一口,我装作略微痛苦的表情喝了一口,安检通过,但是我没咽下去,走到垃圾桶旁边吐了出来,不说了,安检员们正在追我。

4、老公对着门后的闺女说道:“宝贝儿,快给我开门啊!”闺女摇了摇头:“不开不开我不开,妈妈没回来,我就不开。”老公无奈的冲着看电视的我喊到:“老婆!她又来了!你快点!”我摇了摇头从窗户蹦了出去,走到门前:“嗨!宝贝儿,我回来了!”……

5、去参加一个亲人的婚礼,爸妈有事就让我自己去了,因为没去过什么大场面,老妈就对我说:跟别人说话男的就夸人家长得帅,女的就夸人家长得漂亮,要实在难看的就夸人家长得高。于是我就去了,不知道为什么他们都夸我长得高。

最新回复 (0)
返回
发新帖