跟同事一起坐电梯,突然他大笑起来

笑话来了 2月前 1012

欢迎点上面【笑话来了】订阅本账号!

问:怎样才能每天收到这类文章?

答:只需点上方的【笑话来了】

1、一天老爸老妈吵架。老妈吼到:“我真是后悔啊,为什么好好的天使不做,还偏偏折断翅膀嫁给你这个穷鬼!老爸更气,说到:“我当初也真是瞎了眼,那么多折断翅膀的天使不好好选,偏偏挑了你这个脸先着地的。

2、老王和丽丽是初恋,无奈老王是个穷小子,丽丽最终嫁给了老李,不过,每次丽丽想老王的时候,就故意和老公老李吵架,然后离家出走找老王去开房,就这样日复一日。一天,老王找到老李,老王很不耐烦的对老李说:“老李,丽丽嫁给你,你就不能让着她点,别吵架这么频繁可以不!

3、一天老公提早从公司下班回家,一进房间就看到老婆光着身子躺在床上。 老公就问:“你怎么没穿衣服呢?”老婆回答:“我没有衣服穿啊!”老公:“你昨天不是才去过百货公司吗?”老公边说边打开衣橱,翻着衣物说道:“买了一堆衣服,鞋子,裤子,袜子……天啊!你连男店员都买回来了……

4、跟同事一起坐电梯,突然他大笑起来。我问:“你笑什么?”他说:“我想起《泰囧》中的一句台词。”我好奇:“哪一句?”他:“电梯里有俩2B。

5、家有一个会敲诈勒索的姐,是什么感觉呢,就是每逢过节的时候,她都会准时的给你发信息,“妹呀,我头又痛了”,我滴个姐呀,亲姐呀,我给你发红包,马上就发,早知今日,何必当初呢,姐呀,姐,我错了,我错在小时候不该打你,错在不该拿棍子打你的头,更错在我是你妹,唉~

最新回复 (0)
返回
发新帖