6个死于挑战世界纪录的人,最小仅7岁!

2月前 1039

每周日【真实灵异集锦】,收集网友们的亲身经历,欢迎提供自己的故事,或许你的遭遇并不孤单


萨伦达;萨伦达是印度一名特技艺人,也曾是用头发在拉链上走过距离最长的创造者。他准备打破原先自己保持的82.5米的世界纪录时,由于外伤引起了心脏骤停导致逝世。


尼古拉斯·梅奥利;尼古拉斯·梅奥利挑战了72米潜水,试图打破美国男子71米潜水记录。他完成了挑战,并且上岸表示没事儿,可是几个小时候后血液从他嘴里流出,没过一会儿他就死了……



杰西卡·惠特尼·杜布罗夫;她只有7岁,是一名飞翔员。她想要为最年轻飞越美国的飞翔员,她在她爸爸和飞翔指导员的陪同下发起了挑战,但是由于天气候恶劣,导致飞机坠机。年轻的生命定格在了7岁。



洛厄尔;洛厄尔是美国知名的空中竞赛和特技飞行员。在国家航空赛中,他尝试打破官方3千米陆上飞机最快速度的世界记录时,飞机的油箱盖松了,透过挡风玻璃飞走,把他从驾驶舱甩出,还甩了好几百米......他意外丧生。



迦南可;他是一位斯里兰卡人,他想挑战打破活埋时间最长纪录。他被放置在一个十英尺的洞中,然后被埋上,大概七个半小时后,大家再挖出他,发现他已没有了呼吸。



哈里斯;照片中这俩人是哈里斯和父亲,他那时候刚刚17岁。他们计划在30天内完成环球飞行,欲创下最短时间环球飞行的吉尼斯世界纪录,为巴基斯坦儿童的教育筹集资金。不幸的是,飞机在太平洋上空失去控制,父子俩同时身亡。生命被永远定格在17岁!


最新回复 (0)
返回
发新帖